Оно даже спереди плоско выглядит.
Я тебе про то что она "не крутиться" как ты сказал, а ты уже к плоскости прицепился.
Крч забей, я хз зачем вообще пытаюсь тебе, что то объяснить.
Тебе милииард травы до горизонта не пропадающей и не убивающий производительность и" не крутящейся" это говно, модели без ухуджения детализации это говно, думаю когда и персонажей сделают с нанит, и покажут , ты тоже скажешь что это говно.

Хотя ты тупо не понимаешь как это работает и какой это офигенный прорыв для игроделов.
Вон
kilosbxl кайфанул от физики шин, а это можду прочим ещё один шаг, т.к у игровых движков, в частости УЕ, были огромные проблемы с физикой 2х колёсного транспорта, особенно мотоциклы, в Дейс ган, разрабы через костыли сделали офигенные мотоциклы в игре, хотя в движке это 4х колёсное шасси.
Вот эпики наконец решили косяки с машинами, так что может какая то будущая "ГТА7" выйдет на УЕ5\6.
Не спроста они в Фортнай при релизе на 5.1 движке, мотоцыклы добавили.
Добавлено через 1 минуту
Чтобы игра была интересной, классной и запоминающейся не нужна реалистичная графика и огромные требования, она нужна производителям железяк, чтобы впаривать каждый год. И тем, кто их покупает, чтобы получать моральное удовлетворение от вложенных средств.
Согласен, но тут скорее на оборот, эпики делают фишки, что бы при ВАУ графике комп не плавился и запускался на среднем железе.