Так я пока ничего и не покупал, ибо за 5к корпуса дно, а 10 уже жалко. Впихнул в свой корпус видюху худо бедно, она там и не греется. Эстетически конечно все это выглядит не очень приглядно, если сравнивать с какими нибудь компами стримеров где все чисто, аккуратно и светится. А тут на задней стенке запиханы все провода, чтобы их спереди видно не было. Там за годы уже отвалилась 2\3 кулеров, теперь 2 на вдув стоит, 1 на проце и 1 сзади, но ничего не греется выше 60 градусов, при том что мой комп стоит вообще задом к батарее и зимой от нее жар.
Вцелом меня он устраивает, просто корпус сам уже устарел, в нем нет слотов под ssd, и огромная коробка под hdd занимает кучу места, бп не отгорожен как у более новых корпусов снизу.
Мне корпус нужен немного для другой цели. У меня валяется пк оставшийся после обновления, как раз тот 3770 и мать с оперативой к нему. И 970.
Я хочу все это добро отдать родителям для домашнего пк тк там вообще i3 и встройка у них с 8гб оперы. Но там корпус дно(от аэрокула), а него 970 не влезет, он тупо мелкий.
кстати кто нибудь видел это?
MSI MAG FORGE 100R
https://market.yandex.ru/product--ko...38029001&cpa=1