Аррр... ломка пошла и руки чешутся дать этому говну последний шанс. Правда не могу придумать в чем он должен выражаться.
Справятся они хотябы убрать фризы и вернуть бурсту прицел в этот четверг?
Аррр... ломка пошла и руки чешутся дать этому говну последний шанс. Правда не могу придумать в чем он должен выражаться.
Справятся они хотябы убрать фризы и вернуть бурсту прицел в этот четверг?
Я пока не удалял из друзей
Добавлено через 36 секунд
Где патч ноуты?
Добавлено через 1 минуту
К слову, 14-27 сложнее финального босса, с которого дают т8 шлем на саппорта.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _pain_:
Чтооооооооо. С фиолетовых камней упала сср. Вы знали? Может поэтому с желтых могут быть ср
Добавлено через 10 минут
Ураааа литер
Поздравляю с Литер, после босса 13 главы она выглядит как маст хэв на каждом акке.
* не троллинг.
Последний раз редактировалось Aesde; 14.12.2022 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
Есть на самом деле надежда что когда на 160-ом фритуплеи упрутся рогом в отсутстивие 3-х звездных героев и начнут массово обсерать игру - издатель таки почешется и начнутся послабления и улучшения дропрейтов и пити. Но массово 160-ый у ф2п наступит не раньше чем через месяц.
Закрыл 14-27 на 54700 (и это было реально сложно). Всё после этого проблем до 15-9 не вызвало.
Сейчас 55700, но я подхожу к 140 и у меня не хватает кружков на всех 5 пока.
Надеюсь, сегодня откроют хард и можно будет их дофармить.
Я к слову, после 140 подумываю фармить хп и голду, имхо, на 160 лвл должно хватить с пассивного фарма.
Добавлено через 2 минуты
Вышел ниндзя апдейт в сторе, который чинит лаги.
* не троллинг.
Последний раз редактировалось Aesde; 14.12.2022 в 14:05.
Закрыл 14-27 на 54700 (и это было реально сложно). Всё после этого проблем до 15-9 не вызвало.
Сейчас 55700, но я подхожу к 140 и у меня не хватает кружков на всех 5 пока.
Надеюсь, сегодня откроют хард и можно будет их дофармить.
Я к слову, после 140 подумываю фармить хп и голду, имхо, на 160 лвл должно хватить с пассивного фарма.
Очень слабо. Ты должен быть около 200 уровня уже. Я без доната уже 135
К слову, признавайтесь кто знает где живут моды на Никке нынче. А то с дискорда их упилили, новых не нашел (кроме одной ссылки на гугл диск с 10-ю голыми)
Последний раз редактировалось ShnacK; 15.12.2022 в 00:30.