несогласен , для богини топ какраз собакен и дед дамаг разгонять в небеса
собакен был два раза и оба раза в банере с итто - а крутить банер итто = зашквар
как ты смеешь после такого богиней играть
кроме того, как видно у неё и так проблем нет
да обычная же
всё тот же магу кенги
все те же два самурая
разница ток в том, что у финальных боссов нет анимаций неуязвимости и их можно смело выносить
одна сторона с босом то понятно, но вот другая - халява полная.
раньше даже когда босс был в одной комнате - в другой были какие-нить говнюки, не желающие принять свою судьбу быстро.
сейчас же они прям сразу вокруг тебя спавняться и бегут умирать.
в этот раз у меня вообще на 12-3 осталось в запасе 1:40 - никогда такого не было
одна сторона с босом то понятно, но вот другая - халява полная.
раньше даже когда босс был в одной комнате - в другой были какие-нить говнюки, не желающие принять свою судьбу быстро.
сейчас же они прям сразу вокруг тебя спавняться и бегут умирать.
Тоже самое хотел сказать. Так же перестали запихивать вестников и прочую нечисть.
Нынешняя бездна наверное даже стартовым составом проходиться сейчас. По моему на релизе игры она и то сложнее была, там хотя бы жесткие дебаффы были, а этажи требовали хороших пиро персонажей.
Добавлено через 10 минут
Посмотрел я Скара. Ну что могу сказать, обычный дд, хоть и довольно сильный с виду. Наличие полета, кстати не дает каких либо преимуществ в битве, так как мобы вас могут все равно бить. Так же Е-шку Скара нельзя использовать будучи уже в воздухе, а значит Казах все еще топ персонаж для скалолазанья и полетов. Это хорошо, ибо малюсенький соблазн его сролить для исследований полностью исчез.
Учитывая его нулевую ценность, как вайфу, то преимуществ перед остальными у него по сути нету. Добавление еще одного кери в уже сложившиеся пачки непрактично, а то и вредно и имеет смысл разве что для разнообразия.
Мне лично Скара кажется довольно скучным персонажем, да ещё и эта одежда, короче редизайн фу, старый был круче и получается что он внешне не очень что геймплейно не интересен, да ещё к тому же и не вайфу, совершенно мимо. Лучше тоже подожду Аль-Хайтама да Дехью.
Жаль С2 Нахиды и С2 Райден не складываются. По факту там только дополнительные 10% снижение дефа имеется. А я так губу раскатал.
Значит Яэ нету смысла особого С6 добывать, можно на С3 остановиться.
Жаль С2 Нахиды и С2 Райден не складываются. По факту там только дополнительные 10% снижение дефа имеется. А я так губу раскатал.
Значит Яэ нету смысла особого С6 добывать, можно на С3 остановиться.
Это при складывании этих созвездий сверху только 10% ещё будет? Жаль, а я тоже об этом подумал, правда у меня пока нет с2 Райден.
райден и так имба.
да и саппортов ей хватает: сара + беннет + казах.
имхо каждый из них будет лучше нахиды с2 для райден с2 даже если бы уменьшение дэфа складывалось бы без потерь.
райден и так имба.
да и саппортов ей хватает: сара + беннет + казах.
имхо каждый из них будет лучше нахиды с2 для райден с2 даже если бы уменьшение дэфа складывалось бы без потерь.
Та я не кипишую, все норм, ведь еще идет увеличение урона от реакций с дендро.
К тому же остальным в команде добавляется срез дефа 30% и это чудесно.
Бездна на этот паз тоже прекрасно зашла с пати Фишль, Райден, Нахида, Беннет. Фишль прямо жестко с Нахидой отжигает.
Бездна на этот паз тоже прекрасно зашла с пати Фишль, Райден, Нахида, Беннет. Фишль прямо жестко с Нахидой отжигает.
у меня вместо беннета дед был и вместо райден яе.
и этот сетап пугает.
было несколько раз: расставил всё как надо, вроде у мобов еще по 20-30% хп, хочешь снова прожать ротации и БАЦ! ЧЕРНЫЙ ЭКРАН! смена команд.