посотрел фрапс олимпа вариор даж 1 рипера убить не в состоянии
хотя фишка с дебафами прокатывает .. в стане они стоят зачетно
это тот эпичный вариор который не юзал тотем, использовал дуалы хотя там сам бог велел быть с копьем и вообще не пытался проявить никакой изобретательности.
там кстати вообще в муве все как будто первый раз играют за свой класс и тыкают все кнопки подряд на авось.
Хотя похоже все равно саммонер будет лучшим фармером оли, во всяком случае пока что сложилось такое впечатление из всех виденных фрапсов и не только с олимпа
если твой противник видит хп самонов в виде полосочек над головами то не сложно угадать в кого идет тп, потом контролить саммонера и стараться убить именно того саммона
он имел в виду быстро укокошить саммона, в которого идет тп, и пока саммонер тупит как обратно перевызвать и снова назначить тп, укокошить самого чара.
мне кажется что еще и соски у ВСЕХ саммонов перестанут работать при перевызове хотя бы 1
ну блин я еще не щупал год, но не думаю что у дд классов нет возможности вдавить уйму дпса в короткий момент времени и испарить даже саммона с 7к п дефа и 15к хп, пусть и скилами с 10минутным откатом