И что в итоге? ты разродился высером про то, как я на тебя внимание обращаю? ТАК ХУЛИ ТЫ КО МНЕ ОБРАЩАЕШЬСЯ, если не хочешь, чтобы я на тебя обращал внимание?
Да как же мне этого не хотеть-то )) Но вообще твой эмоциональный вывод с капсом и цветастой лексикой про мои желания основывается только на твоих бредозаключениях. Нигде никаких подобных обязательств я на себя не брал.
По этому поводу мне ближе всего позиция Екатерины Шульман:
Умер Михаил Сергеевич. Живым ушедший со страшного советского олимпа, откуда полагалось только вперед ногами, и умерший человеком.
Но и Чернобыль помним.
Туристам стран СНГ следует учесть, что молоко и хлеб в Америке отличается кардинально от российских. Хлеб по вкусу напоминает бумагу, а молоко — безвкусную белую жидкость. Некоторые привыкают к подобным продуктам, а кто-то покупает более органичные.
Хлебушко вприкусочку, например, с макаронами они вообще не особо едят. Больше в сендвичах и бургерах своих. Это точно не предмет№1 в продуктовой корзине, как в России.
Кстати в России поколения помладше спокойно от него отказываются. Я только с рыбой и некоторыми салатами его ем для вкуса только. Чем беднее страна, тем сильнее в ней либо хлеб, либо рис - всему голова.
Про молоко не помню, а вот то мясо, которое, например, готовит на своих лужайках в красивых грилях и ест средний класс в Америке, неизмеримо лучше того, что ели в СССР и в 90ые в России.
А почему в пендосии курица стоит наравне с говядиной?
1. Потому что едят только грудку, а ножки продают в иные страны.
2. Потому что поголовье КРС в 5 раз больше российского и больше ценных мясных пород. Совсем нет такого сценария когда молочная корова у бабы Нюры под старость идет на убой, мясо на рынок, а на рынке за него драка, потому что даже этот кусок говна лучше того, что идет с совковых мясокомбинатов.
Добавлено через 12 минут
От курса зависит же. Когда это всё составлялось.. Да и сопоставимы ли продукты? Но пиво по 0.38*60=22 руб. за 0.5 л - это очень радостная и оптимистическая картина. Хз даже что за пиво. Даже то на букву Ж.., которым мы с тобой на фестивалях давились, дороже стоит ))
В самом бомж-ориентированном разливном, наверное, вряд ли что-то есть дешевле 80р. за литру.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу