Всем нормальным людям похер на Вайлд Стар. Я в ММО шпилю года с 2003-4 и ваш "пидорский" слэнг из Вайлд Стара и кружка сисадминов из тайной комнаты, низнаю.
По сабжу:
- Монетизация говна. Легендарные Глифы - раз в пол года и делятся на 2 вида, конвертации жопачасов в магазинную валюту нет, недельные лимиты на расходники -пыль и на экспу в батл пасс сделанные для того что бы работяги не нафармили.
Йоба лозунги -800% скидка! Это больше похоже на стёб, я не верю что "реальная" цена огненного скина на оружие и 60 орбов = 500 рублям.
Если человек захочет купить у NPC крафт случайного 1/2-5 звёздного камня ему нужно будет фармить расходники 2 недели на 1 крафт. Камням нужно повышать уровни что бы они давали больше бонусов -> прокачка камня жрёт другие камни как расходник. Других способов получить этот расходник кроме магазина в игре нет. Как я выше писал - нет конвертации жопочасов в валюту или получения ограниченного кол-ва донатной валюты (орбов) игровым способом, Удачи с кравтом и улучшением гира!
Итог один - иди в магазин и кидай деньги в монитор. Ну или молись что бы тебе выпали не привязывающиеся драгоценные камни которые ты сможешь загнать по 100 платины на аукционе, спустя год может и купишь себе что-нибудь.
Наверное я "Хейтерок" но у меня что то не сходится. Как игра на телефон/планшет с возможностью играть на ПК - норм, я бы даже сказал отличная игра. Как только дело доходит до внутриигрового магазина, игра превращается в чудовище которое трещит по швам.
Хейтят игру совершенно справедливо, пусть окунают игру в лужу дальше. В данном случае ведомые и внушаемые люди которые верят своим "кумирам" это полезные ведомые и внушаемые люди.
По хорошему на месте блогеров орущих про "донат" я бы ещё и призывал писать жалобы куда только можно, пусть игру запрещают и непущают. Я не хочу видеть повторение истории с лутбоксами - Близзард хреначит лутбоксы в Овервотч, комунити этот камшот послушно сглатывает, после чего EA games смотря на успех "лутбоксов" недолго думая приходит к выводу "А чем мы хуже?" и рождает на белый свет Баттлфронт.
****ий Рейд Шадоу Легендс по сравнению с Diablo Immortal - бай ту плей игра!