Автор явно в теме космических стратегий. Не вспомнил про мастеры оф орион, галцивы, дистант ворлдсы, эндлесс спейсы, но притянул такие грандиозные стратегии как ева онлайн и стар титизен.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Автор явно в теме космических стратегий. Не вспомнил про мастеры оф орион, галцивы, дистант ворлдсы, эндлесс спейсы, но притянул такие грандиозные стратегии как ева онлайн и стар титизен.
Да, согласен полностью. С компетенцией в стратегиях сейчас вообще проблемы :/
Здорово конечно, что в играх издаваемых 1с нет русского языка.
Я надеюсь это фракция клонов Горацио, не может же быть, что это ну на столько дешманское говно, что они даже 2д лица размножили ?
Это какая-то багуля стима была, что регион локи слетели, починено еще вчера. Ты видимо, даже не пошел сам проверить, чисто где-то вчерашнюю новость увидел и тут же радостно тролололшить.
Я это заметил самостоятельно, так как регулярно чекал новости по хаосгейт
вспомнил красавчика Горацио, сразу в Эндлес поиграть захотелось=)
ктонить у Хуманккайнд играет? чтонить им удалось починить?
А я тут что-то в Gladius подзалип. После релиза поднакатали патчей и контентных длц - даже приятненько играть. Больше, конечно, про тактические ползанья по карте, но все равно неплохо.
А еще GalCiv4 лежит, которую все пытаюсь распробовать, но становится скучно =(
А я тут что-то в Gladius подзалип. После релиза поднакатали патчей и контентных длц - даже приятненько играть. Больше, конечно, про тактические ползанья по карте, но все равно неплохо.
А еще GalCiv4 лежит, которую все пытаюсь распробовать, но становится скучно =(
Я начинал в гладиус раза 3, наверное, но каждый раз меня убивала на 2 часу игры монотонность и однообразие игры, ещё весь ландшафт в цветах г*вна, извините меня... Если к играм Слизеринов я со временем привык (Pike&Shot вообще наверное моя любимая пошаговая игра ever), то вот гладиус никак не цепляет... Дать ему что ли ещё один шанс.
Ещё мне почему-то казалось, что между расами отличия минимальны в плане механик, это не так?
Я начинал в гладиус раза 3, наверное, но каждый раз меня убивала на 2 часу игры монотонность и однообразие игры, ещё весь ландшафт в цветах г*вна, извините меня... Если к играм Слизеринов я со временем привык (Pike&Shot вообще наверное моя любимая пошаговая игра ever), то вот гладиус никак не цепляет... Дать ему что ли ещё один шанс.
Вот да, серо-зелено-фиолетовое непонятно что. Но мне нравится реализация ваха-фишечек всех рас. Ну там, некроны варпающиеся по всей карте и если рядом с тобой поставили город-гробницу - жди толпу гостей с регеном, от которых еще и тяжело отмахаться. Хаосня, которая при убийстве подразделения врага может получить благословение хаоса или вообще стать чемпионом. Ну и, соответственно, различия вполне себе ощутимые в геймплее.
Ну и, как я и говорю, минус в том, что это не 4Х стратегия, а тактическая драчка с простеньким менеджментом ресурсов.
Fire and Maneuver – грядущая стратегия о Викторианской эпохе
15 июля ожидается выход в ранний доступ пошаговой стратегии с одновременными ходами Fire and Maneuver. Разрабатываемая Armchair History Interactive, игра обещает соблюсти идеальный баланс между историей и геймплеем. Разработчики также позиционируют себя как фанаты истории и за основу игры берут данные обширных исторических исследований.
Fire and Maneuver – это чисто военная стратегия, которая предложит забыть об экономике и политике. Принять командование можно будет французской, германской, британской, русской, турецкой, австрийской и итальянской армиями. Система одновременных ходов заменит пассивное ожидание соперника необходимостью активно просчитывать все варианты.
Ещё мне почему-то казалось, что между расами отличия минимальны в плане механик, это не так?
я тож купил и чет не смог втянуться. потыкался и забил
Пошаговая стратегия от техже кто возродил Фантазийных генералов. строим башенку, кастомизируем и отправляем героев рушить другие башенки. В общем фентази генерал с глобальной картой. что есть хорошо=)