др*чила везде видит только дроч, полностью игнорируя все остальное
В нормальных играх есть куча разнообразного контента. А не одна *****льня шмот с уебанским шансом.
это как?
я конечно помню что ты в механике игры вообще не разбираешься, но просто интересно.
Да ты похоже никуя не шаришь, раз не видишь проблему со стихиями. Отбитый фанбой.
много ли ты знаешь игр, которые каждые полтора месяца вводят новую локацию?
Я много игр знаю в которых изначально контента больше чем в геншине за целый год.
ты бездну то прошел, герой-покоритель?
Самый конченный контент который можно было придумать для хай енд. Даже мультиплеер не смогли прилепить к нему. Но конченный фанбои будут выставлять его как достоинство.
щас большинство игр выпускают на 1-2 дня плотной игры, а тут тебе такое подвозят бесплатно каждые полтора месяца.
Большинство игр делают с нормальным контентом. То что они выпускают обнову раз в 2 месяца, которая закрывается за сутки. Это ты хочешь сказать топ обновления ?
а тебе надо чтобы ты ждал обнову минимум пол года, а все это время фармя в "казуальном" режиме минимум 1 час дейлики + минимум 3 часа рейды?
а если не в казуальном, то по все 8+ часов каждый день?
Мне нужна нормальное развитие игры. А не выкачка бабла с тупых уебанов.
тебя никто не заставляет платить ни копейки, при этом ты никак не ограничен в игре.
В это единственный плюс игры.
любая компания, где у руководства нет лишних хромасом, будет пилить параллельно новые проекты - иначе развитие невозможно.
в геншине через несколько лет закончится сюжет и игра перейдет на реальную "поддержку", в последствии чего поток бабла иссякнет, поэтому нужно уже сейчас создавать новые потенциальные источники бабла.
Какую реальную. Сейчас нет никакой подержки. Сейчас идет план - выкачиваем бабло с минимум развитием игры. Если посмотреть на контент который штампуют - просто локация на 1 день и новый перс. Тут любой адекватный человек видит просто выкачку бабла по полной. Развитие игры остановилась примерно на инадзуме, когда действительно что то еще делали.
ты не заметил, что ты находишься в разделе геншина?
так что соизволь сам свалить к черту из этого раздела и больше никогда не заходить сюда.
Я прекрасно вижу. Есть адекватные люди которые видят реальные вещи.
А есть жизики, которые геншин боготворят и все у него прекрасно.