Это как я скажу: давай ка я заеду за тобой после работы, а получил хуй.
Он обещал сварить суп тебе ? Он тебе ничего не должен.
Я не понимаю какого члена ты его защищаешь?
Не его лично.
Я уже чёрт знает сколько смотрю на твои жалкие потуги "наехать" на всех кого не лень, оскорбить, там. Эго подкрепить не можешь ? Грустно тебе, но эго можно подкрепить чем-то, в чём ты лучше других, а оскорбления (которые не мастерские подколки, а именно оскорбления) и наезды, увы к "превосходству" никак не относятся.
Напоминаешь той-терьера, который гавкает на всех, пытаясь показать свою значимость, но его может загрызть даже крупная домашняя кошка.
Всё тявкаем ? Доказательства будут ? Объективно подколоть не можешь ? Когда скатимся на более грубые оскорбления от бессилия ?
И почему ты гопников не людьми то считаешь?
Именно их убеждения и делают из большинства из них нелюдей

.
Или на больную мозольку наступил и ты меня уже ждёшь в тёмном переулке с ватагой гиен, ведь по одиночке чаще всего они ничего из себя не представляют ?
Кто кстати гонял пати: мейн дд Чича с саппортами в виде Розы, Райден и Фишли?
На дейликах норм. В более серьёзном контенте неубиваемо практически, но жутко долго и скучно.
Ему сейчас молиться надо чтобы они не передали сведения о нём куда следует, мало ли в каких чатах он ещё таким занимался, кто его знает.
Да ладно, за требование у лолек сварить ему борща, вряд ли посадят....ну может в комнату с мягкими стенами на край.

Вы это, не волнуйтесь про баннер Аяки. Я только проснулся просто, пойду дам нагоняя тем, кто не новый баннер впихнул, а продлил старый! [нет]
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль