смотри:
1. оплачиваешь подписку на год
2. заходишь в игру
3. ставишь очередь на прокачку на весь год
4. выходишь из игры.
5. целый год читаешь гайды
6. заходишь и начинаешь играть
да не , можно гонять со старта если по приглосу , без него через недельку , если жадный
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Начиная с 11 мая (дня, когда должен был выйти патч изначально) все игроки, которые достигли ранга приключений 5, станут еженедельно получать на аккаунт следующее:
выпал самый популярный у меня перс снова и стала такой
я походу буду тут 2ым у кого будет ц6 5* перс
Да ладно тебе. Милая девушка. Играбельная даже. Вот если бы на ЦиЦи созвездия постоянно падали это я понимаю не везет. А ты чего крутил то?
А меня лишили вообще всего. Кроме того, что я немой, так меня и имени и роду лишили. Теперь я просто Путешественник. :D.
Друид шлак полный по началу и нужен в будущем как хил в основном.
Прокачал друида до 100го: мобов плохо ковыряет на всех лвлах, в начальных пвп локациях хорошо справляется с бабуинами за счёт жира и инстант отхила, хил он никакой от слова совсем и на любых лвлах, смысла брать хилки в скиллах и вкладывать очки в ветку их вех нет абсолютно. В ололодах две имбы - маг дд и прист хил, ну ещё паладин может кое как конкурировать с варом в танке, остальные классы просто декорация на их фоне.
Хз, я ориентировался в этом плане по данжам, как он на каче я без понятия. Вары танчат куда бодрее и шотает их куда меньше, канеш до 50го, выше я ни разу в данж не попал, говорят там шотает абсолютно всех.