Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Емае. Борщ из индейки. Рванули тут хитрыми рецептами.
Мой совет брось ты это все. Делаешь так - берешь контейнер, а можешь и два, ну полулитровых. Идешь в кулинарию. Тебе там наливают в контейнер по 110-150 рублей любого супа. Пожалуйста. Это 4 порции почти на 2 контейнера.
А так ты выбираешь не самый простой рецепт и будешь его мучать часа 3 ещё. Пожарил бы лучше бифстроганов.
У меня дева была одна так у нее был предел оладьи из бананов. Так и ты, брат, если таланта к кулинарии нет не лезь в эти хитрые супы.
Ну если уж совсем хочется лезть заливай все это в мультиварку. Там попроще. Я когда то на плите тоже готовил, но понял, что слишком много следить надо. А в мультиварке и следить ни за чем не надо. Закладываешь поэтапно да и все. Вы можете сказать: да в мультиварке вкус не такой получается....Ну блин, зато и испортить нельзя.
Сколько раз я супы в детстве/юношестве портил не перечесть. Руки были кривые, так и остались. Но хоть руки кривые набил, все сносно получается.
EDIT: Ну или я тут подумал. Простой рецепт. Отбить индейку(кусковую, естественно) и с яйцом ее пожарить. Немного специй по вкусу. Ммм, а какая корочка. Пальчики оближешь. Очень быстро. Минут 25.
|