Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Steam увеличилось количество игроков в MMOPRG The Lord of the Rings Online
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.04.2022 15:30
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: В Steam увеличилось количество игроков в MMOPRG The Lord of the Rings Online
Сообщение от Kotique:
Потому что я получу его бесплатно.
А можно не платить за проезд в автобусе, метро и такси, а ходить пешком бесплатно

Цитата:
Чтобы лотра приносила больше денег, её нужно релизнуть на консолях, это, я надеюсь, для тебя очевидно. Современные консоли поддерживают 4К 60/120гц. Так понятнее?
Чтобы лотру релизнуть на консолях, в ней изначально должна быть заложена такая возможность. Много ли игр 2007 года релизнули на консолях, и как долго проходил этот процесс? Много ли игр имели такой объем, как Лотра? Игру каким классом ты представляешь себе возможной на консолях? Или они урезают половину скиллов, или игроки с консолями будут лагающими инвалидами с половиной скиллов.

Цитата:
Май уже скоро, а ты бы сейчас имел +40 баксов (евро) на счету.
И что? Я же не считаю твои деньги

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: В Steam увеличилось количество игроков в MMOPRG The Lord of the Rings Online
Сообщение от LMago:
Или они урезают половину скиллов
Да спокойно можно выкидывать больше половины. А по-хорошому оставить штук десять для удобства. Переделать конечно придется некоторые ветки талантов, но думаю скиллы это не самая большая проблема.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Да спокойно можно выкидывать больше половины. А по-хорошому оставить штук десять для удобства. Переделать конечно придется некоторые ветки талантов, но думаю скиллы это не самая большая проблема.
Типичный ответ человека который ничего сложнее чем "убить 10 волков" не делает. Вот ты пойди в сложный рейд и попробуй хилом удержать танков, причем нескольких сразу. А теперь представь что у тебя половину скиллов отберут.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Старожил
Турбина еще в 2008 году занималась выпуском игры на консоли.

EG7 видит потенциал переноса игры на консоли. Они ленивцам из SSG даже направили команду из MechWarrior, чтоб они уже точно перенесли игру на консоли, а не "работали над этим".

Ждем LMago с новым монитором или в новых туфлях, защищающим консольщиков.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
За деньги так не дефают, у него видимо гипертрофированное фанбойство.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Или они урезают половину скиллов, или игроки с консолями будут лагающими инвалидами с половиной скиллов.
погляди на финалку в этом плане

чёт решил потыкать игрулину , прошёл стартовый инст , в инвентарь насрали подарков что инвентарь почти кончился

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Edva:

EG7 видит потенциал переноса игры на консоли. Они ленивцам из SSG даже направили команду из MechWarrior, чтоб они уже точно перенесли игру на консоли, а не "работали над этим".
Нууу давайте ещё вспомним 2010-11 год, там тоже маячили куски о том что идёт работа над портом.
Если и велись какие то работы, то мне кажется они даже не внедрены в сам движёк. Хотя если что и есть, оно уже давным давно не актуально.

Предводитель
Сообщение от Edva:

Ждем LMago с новым монитором или в новых туфлях, защищающим консольщиков.

И где теперь Турбина? Они и китайской версией Лотры занимались. 5 лет. Так и не вышли из беты. Если Турбина готова тратить кучу денег непонятно на что с непонятным результатом... я вижу ты очень любишь Турбину, так расскажи, что они (т.е. ВБ Бостон Геймс) сделали с тех пор, как продали игру SSG? Какие игры выпустили?

Сообщение от Everett:

чёт решил потыкать игрулину , прошёл стартовый инст , в инвентарь насрали подарков что инвентарь почти кончился

Посмотри на кол-во сотрудников Square, и на то сколько у них денег. У них мегалояльные фанаты, которые были согласны на закрытие серверов, согласны заплатить и ждать пока все переделают. Ты думаешь такие преданные фанаты есть в Лотре? Сильно сомневаюсь. О да, на форумах они готовы обсуждать что бы они переделали в игре, и могут целые страницы писать о том, что Лотра была, есть и будет их любимой игрой... вот только в их любимую игру они не хотят возвращаться.

Сообщение от Skuchniy:
За деньги так не дефают, у него видимо гипертрофированное фанбойство.

Я просто реалист и я понимаю, что все эти улучшения графики, консоли и прочее будут лет через пять, не раньше. И что сейчас у игры десятки проблем, которые ни улучшение графики, ни консоль никак не решат.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Посмотри на кол-во сотрудников Square
как это относиться с переделкой интерфейса под консоли ? эсть пример фф14 , с****и скопируй его

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Старожил
Сообщение от LMago:
Сообщение от Everett:

Ты думаешь такие преданные фанаты есть в Лотре?
А чего ему думать, все давно известно. Если вдруг, ты по-английски читать не умеешь, то посмотри хотя бы картинки.

В отчете EG7 есть статистика на 2020 год по лотре:
В среднем 108000 активных аккаунтов;
40% игроков с вип подпиской;
80% игроков играют более трех лет;
В среднем донатят по 50 баксов в месяц;
Прибыль лотры 9.9 миллионов долларов в год.

Для непонятливых, отчет подается с отставанием, отчет за 2021 будет в конце 2022 года. И это при наличии конкурентов, с разнообразием современных игр. Так что дела у игры в финансовом плане совсем не плохие.

Вариантов у разработчиков не много, или они к сентябрю переносят игру на консоли и отрабатывают инвестиции, или их закрывают и таскают по судам.

А финалку выпустили бракованной и наглеть не стали. Поэтому ее переделали на другом движке, с возможностью переноса персонажа на новую версию.
Предводитель
Сообщение от Everett:
как это относиться с переделкой интерфейса под консоли ? эсть пример фф14 , с****и скопируй его

Есть примеры кучи крутых автомобилей. Почему Автоваз делает ведро с болтами? с****и скопируй его. Есть примеру кучи работающих парламентов. Почему в России это не работает? с****и скопируй его.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
Есть примеры кучи крутых автомобилей.
У тебя какой марки авто?
Сообщение от LMago:
Почему Автоваз делает ведро с болтами?
Потому что для богатых есть Аурус.
Сообщение от LMago:
Есть примеру кучи работающих парламентов. Почему в России это не работает?
Потому что Россия это империя, во главе которой стоит император/вождь/президент. Так уж исторически сложилось, нравится тебе это или нет. Не хочешь жить в РФ - возьми и переедь в другую стану.
Сообщение от LMago:
Вот ты пойди в сложный рейд и попробуй хилом удержать танков, причем нескольких сразу. А теперь представь что у тебя половину скиллов отберут.
А ты видел видос где чел играя в мир варкрафта забиндил одну кнопку на всю клавиатуру и проходил рейд (или данж) катаясь лицов по ней? В прямом смысле жал своим лицом по клаве, так и хилял. В лотре тоже одно время можно было так хилять.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
А ты видел видос где чел играя в мир варкрафта забиндил одну кнопку на всю клавиатуру и проходил рейд (или данж) катаясь лицов по ней? В прямом смысле жал своим лицом по клаве, так и хилял. В лотре тоже одно время можно было так хилять.
Мы говорим не про вов, и не про то что было раньше, а про то что в лотре сейчас.

Цитата:
Потому что Россия это империя, во главе которой стоит император/вождь/президент. Так уж исторически сложилось, нравится тебе это или нет. Не хочешь жить в РФ - возьми и переедь в другую стану.

То есть ты уже соглашаешься с тем, что игры бывают разные (как и страны разные). И что получилось в одной игре, в другой игре не факт что получится

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Я с трудом представляю Лотро на консоли, это архаичная игра с 100500 скилов у персонажа на панели. Хотя если оставят 5 как в ВоВ я не против.
Предводитель
Сообщение от LMago:
Мы говорим не про вов, и не про то что было раньше, а про то что в лотре сейчас.
Вообще то мы говорим про будущее лотры. Ты, как я понял, придерживаешься старых взглядов на геймплей и не хочешь чтобы что-то менялось. Но тут от тебя ничего не зависит. Захотят - сделают так как им будет нужно. Хорошо если 10 скиллов оставят. Сейчас тенденция на оказуаливание, новым игрокам сложно, да и некогда изучать что все эти скиллы делают. Им (консольщикам) надо попроще да пографонистее. Так что готовься играть в совсем другую лотру или вообще не играть.
Сообщение от Kotique:
Хорошо если 10 скиллов оставят. Сейчас тенденция на оказуаливание, новым игрокам сложно, да и некогда изучать что все эти скиллы делают.
Практика показывает что 100500 скилов перегружает геймплей и повышает порог вхождения.
5 - 10 рабочих скиллов на панели это лучше чем 20-40 скилов ситуативного говна на панелях из которых в постоянной ротации те же 5-10.
И это не оказуаливание а закономерное развитие игровой разработки, странно что кто то сейчас может быть против этого так как по 20-40 скиллов на панелях быстрого доступа это плохой геймдизайн который морально устарел.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Зашёл, посмотрел-играть невозможно, такое всё старое что пипец. Согласен полностью с Гаро, хочется нормальных новых мморпг, а не текущих динозавров.
Сообщение от Vkdsw:
Хотя если оставят 5 как в ВоВ я не против.
тут скорее ТЕСО подходит нежели ВоВ

Сообщение от Brownie:
тут скорее ТЕСО подходит нежели ВоВ
Ну как раз 10 скилов по 5 на 2 панелях + тяжёлые атаки, лёгкие атаки, блок, перекат, удар через блок
По функционалу скиллов на 10-15 и этого хватает вполне.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Ну как раз 10 скилов по 5 на 2 панелях + тяжёлые атаки, лёгкие атаки, блок, перекат, удар через блок
По функционалу скиллов на 10-15 и этого хватает вполне.

Так делается в играх которые изначально были заточены под использование на консолях.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
-= Galaxy Dragon =-
Космос
Да когда уже выпустят полноценную MMORPG, где можно выращивать разных драконов и использовать их как транспорт /оружие / доспехи / бафы?
Старожил
Турбина просто не успела перенести лотру на консоли, но версия для ПК все же имеет частичную поддержку контроллера. В ожидании выхода любимой игры в обновленном виде, игроки пытаются играть на стим деках. Это получается, хоть и со сложностями. Возможно, что скоро игра наконец-то станет комфортной и современной.

Сообщение от WhatImean:
Да когда уже выпустят полноценную MMORPG, где можно выращивать разных драконов и использовать их как транспорт /оружие / доспехи / бафы?
джва года уже ждёшь?

Предводитель
Сообщение от Edva:
Турбина просто не успела перенести лотру на консоли, но версия для ПК все же имеет частичную поддержку контроллера. В ожидании выхода любимой игры в обновленном виде, игроки пытаются играть на стим деках. Это получается, хоть и со сложностями. Возможно, что скоро игра наконец-то станет комфортной и современной.

Ты еще руль подключи. От этого игра станет комфортной и современной? Мобов в локации бить ты можешь хоть пальцами ног и носом нажимая кнопки

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Ух у эльмажки бомбит. Оказывается в лотру то можно играть на портативной консоли уже сейчас