Ты вообще читал то, на что я отвечал?
Я читал, ты называешь людей нищебродами
Игру нужно переводить под современные стандарты, а не клепать говно-аддоны каждый год. Пусть возьмут перерыв годик-другой и поработают над тем, что уже есть.
Разработчики уже говорили, что они могут забить на апдейты и фиксы на годик, и заняться перебалансировкой геймплея. Но они не уверенны что игроки после этого вернутся, и что им понравится результат. Изменение же движка займет еще больше времени, и еще более непонятный результат.
Ты страшно боишься потерять место, где ты воображаешь себя экспертом и безнаказанно хамишь людям.
Да прикинь все игроки которые прошли ру и играют на глобале страшно боятся потерять игру еще раз. Как минимум потому, что они платили за нее ДВАЖДЫ. А ты можешь мне безнаказанно хамить?
Ты зачем людей обманываешь? Тебе опять не то слышится, не то видится, не то читается и кругом враги. Где-то просто пошло обсуждение, а ты уже на воображал и сообщаешь, что они собираются сделать эттены более популярными. Ничего там не собираются пока делать, просто обсуждают его мнение, не более.
Я не обманываю людей. Еще раз, это обсуждается мнение не фиг знает кого, а человека который был ведущим дизайнером игры, и который в том числе делал эти самые эттены. Неужели ты думаешь, что он хочет сделать их хуже? Так может рассуждать только человек, который в последние годы не играет в лотру, то есть ты.
Для тебя все никто. Только ты избранный. Только что у тебя за жизнь такая, что ты на людей бросаешься? Для человека в возрасте, это вообще позорно.
Ну так тебе несколько раз предложили привести примеры. Ты вместо этого обсуждаешь коня в сферическом вакууме. Который не имеет никакого отношения ни к текущему состоянию игры, ни к том что делали разработчики последние несколько лет или собираются делать. Это не мое мнение, это мнение людей, которые работают над Лотрой. Почему ты считаешь, что твое мнение более правильное?
Ты зачем Котика обидел? Он по делу говорит, вот и обсуждай, а не оскорбляй его. Ты не можешь спокойно воспринимать мнение, отличное от твоего?
Он по делу всех называет нищебродами и говорит, что люди не хотят видеть апдейт графики, потому что у них говно компы? Ты просто не понимаешь, что просто так на пустом месте апдейт графики одним щелчком пальцев не сделать. Не будет так, будто ты скачал десять тысяч файлов и вау вся Лотра с UE2 или 3.
Похоже, ты в таких людях видишь врагов, которые приближают конец игры. Но ведь за игру отвечают разработчики и от них зависит, сколько она проживет. Даже от тебя не зависит будет эта игра жить или нет, тебе просто больше всех страшно, ты-то куда пойдешь, когда ее не станет?
Ну, один раз мы это уже пережили. Переживем и второй раз. Я в таких людях вижу игроков, которые когда-то давно играли в Лотру, и имеют представления об игре уровня 2008-2011 года. И думают что Лотра до сих пор такая и так выглядит. Им плевать на все изменения, что произошли в игре, потому что они не в состоянии их оценить. И я говорю не только от себя, у меня тут дофига согильдийцев, и дофига друзей-знакомых из других гильдий. И мнение у всех плюс/минус одинаковое.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!