И чиво ты делаешь с монетками? В магазе можно купить крутку, или можно взять чара, если рассматривать стоимость, то выходит за эти монеты чар стоит 6 с копейками круток, но в тоже время можно купить крутку, за каждые +10 круток можно в итоге получить и 5 звезд. Я их сначала тратил на крутки, ибо считал, что выгоднее, но последние 2 месяца пересмотрел. А ты как тратишь?
Если ты играешь только ради коллекционирования как Монстрила, то конечно можно покупать всяких Эмбер и прочих. Если же важна экономическая эффективность, блеск тратиться только на ивентовые молитвы и ни на что больше. Четырех звездные персы все равно рано или поздно все нападают до С20, а гарант сам себя не приблизит.
Добавлено через 20 минут
о каком бегстве вообще идёт речь, если геншин требует 15 минут в день?
Просто факта того насколько надоел Геншин достаточно, чтобы убежать куда нибудь еще и не заходить в Геншик от нескольких месяцев до бесконечности. Тупо потому, что задолбало однообразие. Людям дай только повод, как например в случае с ВоВ и Финалкой. Конечно это не значит, что все так и будет, но возможность существует. К тому же не за горами выход нескольких других похожих проектов, так же не забываем про скорый релиз Диабло Имортал, который хоть имеет отличный от Геншина жанр, но все же может отожрать немало аудитории уже давно существующих игр.
Огромный минус Геншина в абсолютном отсутствии лейт-гейма. Если на рангах с 1 по 55 мы участвуем в интересном приключении с кучей неисследованных территорий, прорвой квестов и множеством наград с различных источников, то после 55 ранга игра превращается в вязкое и липкое болото бессмысленного фарма мусорных артефактов. Геншин на самом деле полностью рассчитан на новых игроков, михи не заинтересованы в ветеранов игры, ибо для создания лейт-гейма требуется немало работы. Ну, а слова, что игра занимает всего 15 минут в день, я вообще за достижение не считаю. Это всего лишь результат отсутствия желания разрабов вкладываться в проект, который и так имеет бешеную популярность. Но будем реалистами, это не будет продолжаться вечно.