Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от JohnRocket:
яхз, почему михуи за столько времени все еще не начали пихать относительно уже "Не свежих" не стандартных персонажей в нормал банер
Хз, как остальные, но я стандартный ролю сильно реже ивентовых
DrKvant
Guest
Сообщение от Sabris:
Да все мы знаем почему - жадность. Михи не инди компания, которая может сделать подобное. Эффективные менеджеры и прочая шалупонь сказали, нефик приучать народ к халяве, иначе будут просить еще больше потом. Да и зачем компании чесаться и что либо изменять если они до сих пор в топах по заработкам. Вдруг испортят чего неправильным решением.
По факту получается Райден топ, Итто, топ, Аяка топ.. и наверное этот список можно продолжить, и это из новых. А в баннере мне падает ЦиЦы (уже С2 или С3), Джин, еще Ке Цин, Дилюк ( ему я рад, но многие им и не играют) и хз что сними делать, в текущих реалиях их нет в топах. Получается, что жадность рулит, новые герои лучше предыдущих, ну если не все, то почти все.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от First After God:
а то задолбали уже 3-4 рераны сяо и торта
и не говори.
Сообщение от Sabris:
К тому, что я полутал Кецин?
к тому что я полутал Кецин с1.
Сообщение от Sabris:
Такое ощущение, что Синий у всех давно С6 и только у меня он один раз за все время выпал, а еще три консты я с ивентов набрал. Прямо избегает он меня.
ЛИЧНО я вообще удивляюсь, что у народа оно не падает.

у меня СвинЦю нападал давно на с20+ (Сянка также на с20+), и падает оно везде - в ивентовом, в стандартном, еще и в ивентах пихать начали.

был момент, когда оно было в магазе, я в этот момент крутил ивентовый - оно упало, взял кинул крутку на стандарт - и там оно упало.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от Sabris:
Да все мы знаем почему - жадность. Михи не инди компания, которая может сделать подобное. Эффективные менеджеры и прочая шалупонь сказали, нефик приучать народ к халяве, иначе будут просить еще больше потом. Да и зачем компании чесаться и что либо изменять если они до сих пор в топах по заработкам. Вдруг испортят чего неправильным решением.
ну да, вам же на ДР игры дают 10 роллов и идите в жопу

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
DrKvant
Guest
Сообщение от Monstrila:

у меня СвинЦю нападал давно на с20+ (Сянка также на с20+), и падает оно везде - в ивентовом, в стандартном, еще и в ивентах пихать начали.

был момент, когда оно было в магазе, я в этот момент крутил ивентовый - оно упало, взял кинул крутку на стандарт - и там оно упало.
И чиво ты делаешь с монетками? В магазе можно купить крутку, или можно взять чара, если рассматривать стоимость, то выходит за эти монеты чар стоит 6 с копейками круток, но в тоже время можно купить крутку, за каждые +10 круток можно в итоге получить и 5 звезд. Я их сначала тратил на крутки, ибо считал, что выгоднее, но последние 2 месяца пересмотрел. А ты как тратишь?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Корочи побегал чутка в ТоФ , весьма не понятная система доджа всёже вроде таймлю вовремя , но по иплету всё равно залетает , но возможно сие пинг виноват .
Вот что геншину бы не мешало позаимствовать так это систему смены внешки героям при получении звёзд

Сообщение от Kabayahi:
Вот что геншину бы не мешало позаимствовать так это систему смены внешки героям при получении звёзд
а еще полоску гаранта. Тоже наверное очень тяжело геншину позаимствовать. И кнопку скипа

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от JohnRocket:
а еще полоску гаранта
Да ладно пусть хоть так дети учатся умножать на 6 по страницам
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
вангую что михрены начнут резко шевелиться с релизом тофа . ибо у них есть неилюзорный шанс потерять дофига аудитории

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DrKvant:
И чиво ты делаешь с монетками? В магазе можно купить крутку, или можно взять чара, если рассматривать стоимость, то выходит за эти монеты чар стоит 6 с копейками круток, но в тоже время можно купить крутку, за каждые +10 круток можно в итоге получить и 5 звезд. Я их сначала тратил на крутки, ибо считал, что выгоднее, но последние 2 месяца пересмотрел. А ты как тратишь?
в основном закидываю на крутки периодически, когда кручу банер. пока не кручу, просто копятся.

ну или вот собирал на с5 Эмберке 34 штучки, бзик у меня - хочу с6 Эмбер и всё тут, вот она мне не падает уже давно.
НО следующий раз она в магазине будет в октябре аж, если ничего не изменится. (а ничего полюбому и не изменится)
это как бы еще не скоро, поэтому также коплю да трачу на крутки.
Сообщение от Everett:
вангую что михрены начнут резко шевелиться с релизом тофа . ибо у них есть неилюзорный шанс потерять дофига аудитории
ой, как будто 1й раз эти "новые игры" выходят.

нууууу, сбежит там 10% от нескольких миллионов игроков на пару месяцев, и приползут обратно.
разрабы даже не заметят этого "бегства".

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от Monstrila:
нууууу, сбежит там 10% от нескольких миллионов игроков на пару месяцев, и приползут обратно.
разрабы даже не заметят этого "бегства".
о каком бегстве вообще идёт речь, если геншин требует 15 минут в день?
на редите много тем, где людям нравится ивент с кристаллами, т.к. там тупо весело, и сделать бездну по типу эвента этого

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Сообщение от Everett:
сомневаюсь. Основная масса игроков в геншин это домохозяйки и нормизы. Они в принципе не любят что-то менять и на них отлично работает формула гач, когда человек не меняет свое место прибывания в связи с всратым временем в другой игре. Да, какую-то аудиторию гейщита ТОФ отожмет, но я не думаю, что критическую

Цитата:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от DrKvant:
Если ты играешь только ради коллекционирования как Монстрила, то конечно можно покупать всяких Эмбер и прочих. Если же важна экономическая эффективность, блеск тратиться только на ивентовые молитвы и ни на что больше. Четырех звездные персы все равно рано или поздно все нападают до С20, а гарант сам себя не приблизит.

Добавлено через 20 минут

о каком бегстве вообще идёт речь, если геншин требует 15 минут в день?
Просто факта того насколько надоел Геншин достаточно, чтобы убежать куда нибудь еще и не заходить в Геншик от нескольких месяцев до бесконечности. Тупо потому, что задолбало однообразие. Людям дай только повод, как например в случае с ВоВ и Финалкой. Конечно это не значит, что все так и будет, но возможность существует. К тому же не за горами выход нескольких других похожих проектов, так же не забываем про скорый релиз Диабло Имортал, который хоть имеет отличный от Геншина жанр, но все же может отожрать немало аудитории уже давно существующих игр.
Огромный минус Геншина в абсолютном отсутствии лейт-гейма. Если на рангах с 1 по 55 мы участвуем в интересном приключении с кучей неисследованных территорий, прорвой квестов и множеством наград с различных источников, то после 55 ранга игра превращается в вязкое и липкое болото бессмысленного фарма мусорных артефактов. Геншин на самом деле полностью рассчитан на новых игроков, михи не заинтересованы в ветеранов игры, ибо для создания лейт-гейма требуется немало работы. Ну, а слова, что игра занимает всего 15 минут в день, я вообще за достижение не считаю. Это всего лишь результат отсутствия желания разрабов вкладываться в проект, который и так имеет бешеную популярность. Но будем реалистами, это не будет продолжаться вечно.
Последний раз редактировалось Sabris; 01.05.2022 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Просто факта того насколько надоел Геншин достаточно, чтобы убежать куда нибудь еще и не заходить в Геншик от нескольких месяцев до бесконечности.
так кто будет убегать от геншина, если в игре бежать не от чего
это не мморпг в которые нужно и донатить, и задротить
тут ты ждёшь перса, вытягиваешь его, недельку по 15-30 минут его качаешь и... всё
в игре нечего делать, чтобы была причина её бросать

что мешает играть и в геншин и в тов?

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Маньяк
Сообщение от Everett:
Вот знаете, было бы прекрасно, если бы они начали улучшать игру, добавляли бы каких то классных фич и т.д
Но давайте смотреть правде в глаза, от выхода ТоФ на глобалку в Геншине не изменится НИЧЕГО. От слова совсем. Я уверен в этом даже не на 100% а на 120%
Максимум как и сказал андерсон туда уйдёт не значительная часть игроков, которых михи даже и не заметят.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Sabris:
Ну, а слова, что игра занимает всего 15 минут в день,
А между прочим я один из тех игроков по этой причине играющий. Мне как раз таки наоборот очень нравится, что игра от меня не требует много времени и более того что не превращается во вторую работу, к слову говоря это меня пока настораживает в ТоФ боюсь из за того что это именно MMORPG оно будет требовать слишком много времени. Ну а также я полностью согласен и поддерживаю слова FaG.

И снова по причине нехватки времени, ну и не буду лукавить порой моей лени, я ещё даже не прошёл в Геншине такие области как Энканомия, Цуруми, Разлом.
Последний раз редактировалось Yumi; 01.05.2022 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Yumi:
Но давайте смотреть правде в глаза, от выхода ТоФ на глобалку в Геншине не изменится НИЧЕГО. От слова совсем. Я уверен в этом даже не на 100% а на 120%
Именно так и будет. Одного Тавера не достаточно, чтобы больно ударить по онлайну Геншина. Гораздо больше людей может отожрать Диабло Имортал, но там уже время покажет, я в него еще даже не играл и не могу сказать насколько он хорош или плох.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Юкито:
Там за покупку БП выдают сейчас костюм Тифы из ФФ. На релизе наверное обязательно прикуплю.

Добавлено через 4 минуты

так кто будет убегать от геншина, если в игре бежать не от чего
это не мморпг в которые нужно и донатить, и задротить
тут ты ждёшь перса, вытягиваешь его, недельку по 15-30 минут его качаешь и... всё
в игре нечего делать, чтобы была причина её бросать
А зачем вообще тратить свои 30 минут в день на игру, которая вдруг надоела и от вида которой начинает воротить. Такие люди если уходят, то насовсем. У меня более половины френд листа таких. Наверное стоит их по удалять уже всех.

что мешает играть и в геншин и в тов?
То, что тогда тебе понадобиться в два раза больше времени тратить на игры?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Yumi:
И снова по причине нехватки времени, ну и не буду лукавить порой моей лени, я ещё даже не прошёл в Геншине такие области как Энканомия, Цуруми, Разлом.
Но так же хватает людей желающих большего количества контента. Времени и у меня тоже немного на игры, однако 30 минут мне маловато.
Последний раз редактировалось Sabris; 01.05.2022 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
То, что тогда тебе понадобиться в два раза больше времени тратить на игры?
т.е. вместо 15 минут - целых 30?

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Блин, залетев втихую на ЗБТ, сидишь и идёт ломка, чтоб не пройти ЗБТ до релиза. А то на релизе не интересно нихера не будет

Цитата:
Маньяк
Сообщение от Sabris:
Гораздо больше людей может отожрать Диабло Имортал, но там уже время покажет, я в него еще даже не играл и не могу сказать насколько он хорош или плох.
Сильно в этом сомневаюсь, по двум причинам:
1) Она изначально уже имеет не самую лучшую репутацию. "У вас что нет телефонов" так сказать, ну вы поняли.
2) Разработчик NetEase, это китайский разработчик который делает много донатных помоек и где гарантия что и эту игру не постигнет таже участь?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sabris:
Времени и у меня тоже немного на игры, однако 30 минут мне маловато.
Я обычно иду в другую игру, например сейчас периодически после геншина иду в GrimDawn например.
Последний раз редактировалось Yumi; 01.05.2022 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Yumi:
1) Она изначально уже имеет не самую лучшую репутацию. "У вас что нет телефонов" так сказать, ну вы поняли.
На безрыбье, я думаю, народ ей уже все простил. Нас в последнее время вообще играми не балуют, а диабло все таки большой и надеюсь качественный проект.

Сообщение от Yumi:
2) Разработчик NetEase, это китайский разработчик которые делает много донатных помоек и где гарантия что и эту игру не постигнет таже участь?
Да запросто - это же мобильная игра. Правда стоит учесть, что игра выйдет сразу по всему миру и разрабы возможно сделают ставку чисто на количество аудитории, а не размере доната. Как минимум БП и прем там уже присутствуют.
Сообщение от Sabris:
разрабы возможно сделают ставку чисто на количество аудитории, а не размере доната
ты не знаешь китайских разрабов

Цитата:
Сообщение от Sabris:
Нас в последнее время вообще играми не балуют, а диабло все таки большой и надеюсь качественный проект.
выглядит слишком конченным этот диабло
лучше поставить грим давн

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Ну как говорится поживём, увидим, но для себя я уже точно решил что не буду это трогать. Как сказано выше лучше в ГримДавн пойти, ну или в Д2 ресурект тогда уж, если брать тех же близов.
Мастер
лучше поставить грим давн
Сообщение от Yumi:
Как сказано выше лучше в ГримДавн пойти
Он уже давно до дыр затерт. Мною по крайней мере.

Сообщение от Yumi:
ну или в Д2 ресурект тогда уж
Устарел безбожно. Я даже пожалел, что купил.