хмм я вот на твоём примере немогу играть в морровинд на русском , да и остальные части както даже непробовал(пробовал , мозг предпочитает забыть) на русском после сравнения озвучек *02-07 годов ,
пожалуй одна из самых о****ельных озвучек была в ведьмаке первом

я по морре англиский язык выучил
Я не в ы е б ы в а ю с ь, я просто не понимаю другие языки, для меня они буржуские, я неуч, если так будет понятно.
Добавлено через 24 минуты
А с чем сравнивать, с Элден ринг? Само собой мы сравниваем с игрой от той же компании.
Да фиг знает, это как сравнивать танки и корабли или танки и самолеты и все они от Варгеймига, но игры то разные.
Элден ринг, как я понял, та еще х у й н я, это 100500 раз раз прийти к боссу в нужное время нать отпрыгуть и потом ударить, а если хоть раз про е ба л , то пипец тебе. Не люблю такие игры. Вот пример, хит мировой, Блудборн, я помню на PS ее бесплатно раздали, игра про оборотней. У меня жена любит такую тематику, и решила она первая поиграть. Долго создавала чара, лицо, губы и тд, минут 15 ушло, отреспилась в каком то доме, зашла в соседнюю комнату, а там ее оборотень с удара или двух за е б а ши л насмерь, без шансов на победу. Сказать, что она была в шоке, это ничего не сказать. Больше она в нее не играла, ну и я глядя на ее опыт даже чара не создал.

Может это для подростков с хорошей реакцией интересно, мне 40+ и такие игры не интересны, они уничтожают мою самооценку. И этот Геншин со своими вторичными реакциями электро и первичными пар тоже, чут ли не энциклопедию епт надо изучить.