Посмотрел уже 27 минут The Father, с несносным дедом Хопкинсом.
Такое ощущение, что режиссер забыл заинтересовать меня происходящим, ведь мне абсолютно все равно, что происходит с дедом. Я люблю атмосферные фильмы, типа "зеленый слоник", но не такие как "молчание ягнят", или вот "батя".
Ну всё, ты теперь toxic

Виталя, нам не должны нравится одни и те же фильмы, я же его не стал засирать.
Ну ладно, могу описать то, что у меня резануло прямо с самого начала: минута 4, Бен Афлек знакомится со своей будущей женой. Два неизвестных человека не могут так изящно выражаться без какой-либо подводки. Как-будто Афлек уже со второго предложения знал, как она будет реагировать на его пространные речи девушка, которую он видит впервые в жизни. Она тоже начинает перечислять несколько довольно редких профессий без единой запинки, будто заучивала такие нетривиальные варианты и готова выдать первому незнакомцу, который, конечно, сразу поймёт её ироничный стиль, будто они давно знакомы. Для такой непринуждённости нужно провести друг с другом какое-то время, даже если психологические типы личности полностью MATCH.
Не верю.
Добавлено через 2 минуты
Блин, Виталя, фильм «Меняющие реальность» (2011), 17:35 – 20:48, вот в такой непринуждённый, игривый и относительно остроумный разговор я могу поверить. Тут норм.
Добавлено через 23 минуты
Виталя так долго сидит в треде после моего поста.
Сейчас будет
Добавлено через 9 минут
Вариант ещё хуже: Виталя прочитал, ничего не ответил и ушёл оффлайн.