Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
энциклокот
Re: Мой авторитетный дневник!
Сообщение от Яуточка:
У меня всё нормально, хотя я сегодня немного и не выспался. Побрился.

Виталя, а ты смотрел интервью Артемия Лебедева каким-то школьникам?
посмотрел.

чот со здоровьем у него проблемы свистеть носом при разговоре это уже терминальная стадия

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Знаток
Теперь Виталя придёт только недели через две-три.
энциклокот
Сообщение от Vitalidze:
Я трех актрис "открыл" для себя в 2021-2022.
держи няшу

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Посмотрел уже 27 минут The Father, с несносным дедом Хопкинсом.
Такое ощущение, что режиссер забыл заинтересовать меня происходящим, ведь мне абсолютно все равно, что происходит с дедом. Я люблю атмосферные фильмы, типа "зеленый слоник", но не такие как "молчание ягнят", или вот "батя".
Знаток
Сообщение от Vitalidze:
Посмотрел уже 27 минут The Father, с несносным дедом Хопкинсом.
Такое ощущение, что режиссер забыл заинтересовать меня происходящим, ведь мне абсолютно все равно, что происходит с дедом. Я люблю атмосферные фильмы, типа "зеленый слоник", но не такие как "молчание ягнят", или вот "батя".
Ну всё, ты теперь toxic
Виталя, нам не должны нравится одни и те же фильмы, я же его не стал засирать.

Ну ладно, могу описать то, что у меня резануло прямо с самого начала: минута 4, Бен Афлек знакомится со своей будущей женой. Два неизвестных человека не могут так изящно выражаться без какой-либо подводки. Как-будто Афлек уже со второго предложения знал, как она будет реагировать на его пространные речи девушка, которую он видит впервые в жизни. Она тоже начинает перечислять несколько довольно редких профессий без единой запинки, будто заучивала такие нетривиальные варианты и готова выдать первому незнакомцу, который, конечно, сразу поймёт её ироничный стиль, будто они давно знакомы. Для такой непринуждённости нужно провести друг с другом какое-то время, даже если психологические типы личности полностью MATCH.
Не верю.

Добавлено через 2 минуты

Блин, Виталя, фильм «Меняющие реальность» (2011), 17:35 – 20:48, вот в такой непринуждённый, игривый и относительно остроумный разговор я могу поверить. Тут норм.

Добавлено через 23 минуты

Виталя так долго сидит в треде после моего поста.

Сейчас будет

Добавлено через 9 минут

Вариант ещё хуже: Виталя прочитал, ничего не ответил и ушёл оффлайн.

Последний раз редактировалось Уточка; 06.04.2022 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
На какое то время, да. Тебе придется потерпеть, ты сам это навлек на себя.
Нет, не должны. Но "Исчезнувшая" не специфический нишевый триллер, как например "Малхолланд Драйв", или иной контр-культурный фанфик. Даже не "Мадока", аниме принято хейтить. Это добротный, рассчитаный на массового зрителя фильм. У него рейтинг на https://www.rottentomatoes.com/m/gone_girl 87%, это очень много для такого жанра. В 13% входят девочки типа той с которой я ходил на него, для которых это шок-контент, им я готов поверить. Ты не 23-летняя девочка, ты 40-летний двачер, лжец, девственник, Финчер литерали для таких как ты снимал. Поэтому я чувствую булшит в твоих сообщениях, ни один зритель такого не ляпнет, если только не для троллинга.
У меня сразу два варианта есть для обоснования этих сцен. Первый - они оба писатели и эстетствующие пидрилы, в отношении тян это буквально проговаривается дальше в фильме, что это ее стихия, ей отмачивать такие перлы, как тебе кефир по вечерам трескать. Там еще будет чел, который может обсуждать симфонии 18 века и цитировать Пруста на французском, ПРИКИНЬ какие персонажи бывают?
Второй - это сцены глазами тян, ее воспоминание, фейк, опять же необходимость для сюжета. Но ты же самый умный, профессоров на ютубе смотришь, тебе виднее конечно, не то что 87% быдлу.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Vitalidze:
У него рейтинг на https://www.rottentomatoes.com/m/gone_girl 87%

Добавлено через 1 минуту

А вот этот ХФ ты смотрел?
https://www.rottentomatoes.com/m/nightcrawler
Последний раз редактировалось Уточка; 07.04.2022 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Я не буду обсуждать с тобой фильмы и прочий художественный контент какое-то время, не очень долгое.
Ты не единственный кто мне говорит, что надо проще относиться к мнению других, не бомбить если не разделяют. Но как не оху&вать когда втирают какую-то дичь, Уточка? Я не могу не бомбить, когда люди к которым я не равнодушен начинают вести себя как сумашедшие. Незнакомые могут что угодно считать, мне пофиг. Лучше я буду таким эмоциональным инфантильным бунтарем и спорщиком, оху&вающим от мнения других, чем челом который не может придумать доебки лучше, чем нереалистичность диалогов, в сцене которая буквально экранизирует заполнение дневничка бабой, на 03:35. Я кончил, спокойной ночи.
Знаток

Не буду больше смотреть твои любимые фильмы.
Кстати, посмотрел "Фаерфлай" - придраться не к чему, классно сделано!
Гуру
Ой как радостно-то, а.
Гуру
энциклокот
настанет день когда даже товарищ олень начнет постить ссылки на няш в таком виде

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Vitalidze:
Как мило, что Виталя использует мои наработки против меня же.

ССЫЛКА НЕРАБОЧАЯ, два раза всё проверил!
Последний раз редактировалось Уточка; 07.04.2022 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Не проверил маленькую s. Да, там непонятно, но тем не менее мог перебрать оба варианта.
И удоли результаты свои, может Финбару тоже будет интересно пройти квест.
Знаток
Сообщение от Vitalidze:
Не проверил маленькую s. Да, там непонятно, но тем не менее мог перебрать оба варианта.
И удоли результаты свои, может Финбару тоже будет интересно пройти квест.
Я перебрал. Там, видимо, не только в "s" дело
Гуру
В той ссылке что ты постил, если поменять s, то всё работает.
Оу велл, сидеть тебе тогда без моего прощения еще какое-то время, пока я не придумаю как еще тебя наказать.
Знаток
Сообщение от Vitalidze:
В той ссылке что ты постил, если поменять s, то всё работает.
НЕТ, НЕ РАБОТАЕТ
Скинь в ЛС, интересно же, что там!
Знаток
Сообщение от Vitalidze:
Второй - это сцены глазами тян, ее воспоминание, фейк, опять же необходимость для сюжета.
Почему на третьей минуте фильма, на неправдоподобных диалогах, я должен думать, что это может быть не просто сцена знакомства, а какой-то художественный замысел, который, возможно, раскроется потом?
Вот в фильме "Последняя дуэль" был хорошо разыгран такой режиссёрский ход, когда одну и ту же сцену показывают второй раз, но уже с перспективой другого героя. Дело в том, что и в первый раз сцена выглядела нормально, и там никакой специальной подводки не требовалось. Я КОНЧИЛ.
Гуру
Потому что сначала показывают три минуты настоящего времени, в которых толсто намекают, что муж не очень доволен браком. Потом показывают историю их отношений, в виде флешбеков из ее дневника. Зритель как бы интуитивно понимает - ага, это что-то субьективное, наверное не стоит воспринимать всё буквально, как сцену в театре каком-нибудь. Вроде они такие идеальные, что же пошло не так за эти 5 лет. Никто из тех с кем я смотрел не озвучил такую мысль, "ой что-то они ненатурально общаются". Так мог поступить только зритель который не хочет смотреть фильм, и выискивает к чему бы прицепиться.
К тому же, ты рассказал только про 4 минуты, а посмотрел 40, но решил сжалиться типа надо мной. Прошу тебя сохранить снисходительность и избавить меня от подобной аналитики остальных 36 минут.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Яуточка:
Почему на третьей минуте фильма, на неправдоподобных диалогах, я должен думать, что это может быть не просто сцена знакомства, а какой-то художественный замысел, который, возможно, раскроется потом?
Потому что это Финчер, автор экранизации "Клуба Борьбы"? Дай угадаю, ты "Борьба-клуб" тоже посмотрел полчаса, и дропнул? Режиссер ведь забыл заинтересовать тебя, почему должно быть не все равно на плачущего на сиськах толстяка клерка.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 07.04.2022 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Vitalidze:
К тому же, ты рассказал только про 4 минуты, а посмотрел 40, но решил сжалиться типа надо мной. Прошу тебя сохранить снисходительность и избавить меня от подобной аналитики остальных 36 минут.
Но там почти ничего не происходит. Гг сидит в полицейском участке, потом обыски с какими то конвертами, и это всё это проходит через какие то записи в дневнике Эми. Мне просто не интересно и скучно, ничего не могу поделать.
Но мне не было скучно при просмотре фильма "Пассажиры", хотя там происходит ещё меньше событий.
Просто надо признать, что ты любишь фломастеры другого цвета и перестать дуться за мнение.
Сообщение от Vitalidze:
Потому что это Финчер, автор экранизации "Клуба Борьбы"? Дай угадаю, ты "Борьба-клуб" тоже посмотрел полчаса, и дропнул? Режиссер ведь забыл заинтересовать тебя, почему должно быть не все равно на плачущего на сиськах толстяка клерка.
Посмотрел-забыл, пересматривать не хочу.
Однако, Финчер заснял в 2011 "Девка с тату дракоши", вот его я смотрел раза 3. И сейчас готов пересмотреть.
Гуру
Ну ты высказал своё мнение, я пользуюсь своим правом с ним не согласится и счесть тебя поехавшим в данном конкретном эпизоде. Или мне нужно было переосмыслить свое отношение к одному из любимых фильмов из-за того что тебе не зашло?
Кроме фломастеров, у нас еще красивый старый город и снег на него падает по особому. Но тебе больше нравится Москва. Сиди на своем мнении, я не пытался тебя переубедить, ты сам зачем-то продолжаешь поднимать эту тему, я лишь реагирую.
Знаток
Сообщение от Vitalidze:
Ну ты высказал своё мнение, я пользуюсь своим правом с ним не согласится и счесть тебя поехавшим в данном конкретном эпизоде. Или мне нужно было переосмыслить свое отношение к одному из любимых фильмов из-за того что тебе не зашло?
Пользуюсь своим правом считать эпизод и фильм поехавшим. Или мне нужно переосмыслить свое отношение к фильму из-за того что тебе он нравится, а у меня есть своё мнение, которое я даже пытаюсь обосновать?

ВСЁ, ПРОЕХАЛИ. ВСЁ!

Добавлено через 1 минуту

Давай лучше говорить о том, что нравится нам обоим, например, World of warcraft и панк-рок!
Последний раз редактировалось Уточка; 07.04.2022 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Выкладуйте, не разгадал
Знаток
Сообщение от finbar:
Выкладуйте, не разгадал
Там в конце всё-равно адрес неправильный!
Гуру
Окей, кинь еще раз свою ссылку.