Тебе дают шанс собрать на с2 Казачка и на пару Чич в придачу
Гемов навалом уже, я уже себя прямо олигархом чувствую. Ну да ладно, скоро Аяка будет.
2или 3 месяца фарма для меня
За неделю выбилось все. У Сахарка 950 мастерсва с мемуарами.
нина ц1+ какбы некоторых 5* персов по дпсу унижает
Я бы даже сказал, что примерно половину всех 5*.
тут есть механика что изза разницы уровней дамаг режется . так что стоит качать. да и абилки типа %элем дамаги или крита чтоже растут
Помимо того что всем персам накидывается атака/восстанова/крит и прочая от уровней , не апать персов это прям такое себе решение
Той же Ёмии вообще 19.2% крита на 6 возвышении против 14.4% на 5м
Там еще и уровень талантов до 10 лв можно вкачать. К тому же не только урон режется из-за разницы в уровнях, но и прилетает сильнее.
Я сужу по 90 доменам и бездне. Вот сейчас только что буквально закрыл 6 этажей сезонной бездны на максимальное число звезд. Хотя по идее не должен - у меня только Нина и Аяка 80-е остальные 70+ и нету ни одного фул вкачаного голд сета артов.
Девятые и десятые этажи фейсрольные, для новичков в том числе. С 11 этажа уже понемногу начинается ДПС-чек и скотские мобы. Ну а 12 этаж естественно самый сложный и если команда за минуту не может выдать 1кк урона, то про все звезды придется забыть. Правда 33* за четыре этажа дают всего лишь на 50 гемов меньше, а усилий требуют не в пример меньше.
По факту уже после 45-го все скилы у персов вкачать можно и уже видишь кто подходит тебе а кто нет. Потому что играть персом стоит только если тебе его ротации доставлют удовльствие. Какой смысл играть метой в сингл игре, если её даже никак не измерить и нигде её не похвастать публично?
Лично для меня мета = удобного персонажа. Если же перс геморойный или требует чего-то запредельного, то будь он хоть в тир-листах SSSSSS ранга, для меня он юзлес. Ну и внешка немало значит конечно.
Да вот хз, опять все упирается в рандом. На 40+ мне с каждого второго самурая падали синие рукояти (рес на ап аяки и её скилов), на 45+ - че то вообще одни белые и иногда зелень. Тупо рандом.
На 55 уровне мира тоже сплошные белые с них сыпятся, дроп походу спецом подрезали. Я когда Аяку на релизе выбил, то целую неделю по часам их кромсал чтобы их прокачать. Потом еще к релизу Райден их выбивал и на ее сигну. За месяц столько их убил, что у меня до сих пор при одном виде самураев рвотныые позывы уже.
Плюс этих самураев не так много в мире, и я хз рандом ко всем по разному милосерден но у меня часто бывает что за убийство пака 80+ мобов может быть НИ ОДНОЙ, даже белой гарды!!
Залетаешь к другу в мир и валишь нужных тебе мобов там. Это обычная практика, когда срочно требуются ресурсы с определенных мобов.
Добавлено через 1 минуту
Очередной сомнительный инсайдер рассказал о новых персонажах из Сумеру, воспринимайте скептически:
Мужской персонаж Джаджит и женские персонажи Нафс, Тигнари, Дори и Нахида
шо за имена, блеать?!
Тоже поржал.

Эти имена словно выдал генератор имен. Я надеюсь это шутка такая.