Не знаю просто в чем удовольствие состоит. Если я за кем то повторяю, то наверное я глубоко уважаю этого человека и хочу быть на него похожим. А школое6 у которого хватает времени и желания сидеть с калькулятором перебирать цыферки в игрульке имеет заведомо более низкий социальный статус чем слон и достоин лишь презрения.

Если кого и смотрю то чисто поржать как он по дол6ое6ски дохнет. И сам также дохну.
Я честный и справедливый.
Ну мне было интересно посмотреть какие предметы и квесты я пропустил. Потом стало интересно какие билды народ делает, кроме тех какие додумал сам.
Учитывая, что в игре совсем неочевидные квестовые цепочки и секретные места - нашел много интересного.
Ну и надо понимать, что есть идея собрать паладина - в одном месте увидишь, что есть некий щит крутой, в другом увидишь, что пздц приныкан золотой доспех. Посмотришь базу знаний - поищешь спеллы, которые пропустил.
Есть и другой вариант. Когда собрал уже уйму разных билдов, отыграл 300+ часов и хочется дальше, но нет идей че бы эдакое сделать - смотришь во что горазд народ. Вот я смотрел обзор на мага, увидел два талисисмана, которые пропустил. один из них по пропущенному квесту, который идет альтернативой тому, который я прошел.
Если и щас непонятно объяснил - хз что еще сказать)