Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания: 10.06.2019 23:05
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Re: Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Сообщение от CXI:
так а че не кровавый винт сразу? Такая же штука, только имбовее. С ней все стримеры спидраны сейчас бегают, она вообще все подряд ваншотает.
Мне он не понравился. Там вся фишка с сеппукой в том, что она тебя заряжает на +40% атаки еще перед боем, а тут надо ждать пока блид прокнет, а если вражина попадается с иммуном то ты вообще сосешь болт весь бой. Или винт. Ну и Сшиватель - самый красивый меч в игре, это тоже сыграло роль.

Сообщение от CXI:
вообще блид понерфят скоро я думаю.
Хорошо бы. Мне тоже не нравится его имбоватость.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vic DeVir:
Я сделал себе такого, только не с огромными
Мысль сделать, чтобы так:

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Появилась мысль потестить мага смерти

Добавлено через 38 минут

Вот еще меч интересный

Добавлено через 5 секунд

Добавлено через 8 минут

3 игра + и пропустил например во

Добавлено через 2 минуты

И это)))

Последний раз редактировалось Элай; 24.03.2022 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Какая интересная игра у пацанов. Посмотрел какого то дрoчилу на ютубчике и сделал так же. Каеф.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Тут для магов дофига

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
Какая интересная игра у пацанов. Посмотрел какого то дрoчилу на ютубчике и сделал так же. Каеф.
Нет ну надо же слона только смотреть на твиче)))
Я играю на НГ3, логично, что пособирав что-то самостоятельно хочется посмотреть билды других людей, их разбор патчей итд
В итоге можно и правда скопировать билд, а можно сделать свой на основе нескольких видео

а ты токсичный

Последний раз редактировалось Элай; 24.03.2022 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Иллай:
Нет ну надо же слона только смотреть на твиче)))
Я играю на НГ3, логично, что пособирав что-то самостоятельно хочется посмотреть билды других людей, их разбор патчей итд
В итоге можно и правда скопировать билд, а можно сделать свой на основе нескольких видео
Не знаю просто в чем удовольствие состоит. Если я за кем то повторяю, то наверное я глубоко уважаю этого человека и хочу быть на него похожим. А школое6 у которого хватает времени и желания сидеть с калькулятором перебирать цыферки в игрульке имеет заведомо более низкий социальный статус чем слон и достоин лишь презрения.
Если кого и смотрю то чисто поржать как он по дол6ое6ски дохнет. И сам также дохну.
Сообщение от Иллай:
а ты токсичный
Я честный и справедливый.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Не знаю просто в чем удовольствие состоит. Если я за кем то повторяю, то наверное я глубоко уважаю этого человека и хочу быть на него похожим. А школое6 у которого хватает времени и желания сидеть с калькулятором перебирать цыферки в игрульке имеет заведомо более низкий социальный статус чем слон и достоин лишь презрения.
Если кого и смотрю то чисто поржать как он по дол6ое6ски дохнет. И сам также дохну.

Я честный и справедливый.
Ну мне было интересно посмотреть какие предметы и квесты я пропустил. Потом стало интересно какие билды народ делает, кроме тех какие додумал сам.
Учитывая, что в игре совсем неочевидные квестовые цепочки и секретные места - нашел много интересного.

Ну и надо понимать, что есть идея собрать паладина - в одном месте увидишь, что есть некий щит крутой, в другом увидишь, что пздц приныкан золотой доспех. Посмотришь базу знаний - поищешь спеллы, которые пропустил.
Есть и другой вариант. Когда собрал уже уйму разных билдов, отыграл 300+ часов и хочется дальше, но нет идей че бы эдакое сделать - смотришь во что горазд народ. Вот я смотрел обзор на мага, увидел два талисисмана, которые пропустил. один из них по пропущенному квесту, который идет альтернативой тому, который я прошел.

Если и щас непонятно объяснил - хз что еще сказать)

Скрепный имперец
Сообщение от Иллай:
Есть и другой вариант. Когда собрал уже уйму разных билдов, отыграл 300+ часов и хочется дальше, но нет идей че бы эдакое сделать
С голой жопой и без смертей.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Я тож никогда билды с ютуба не понимал, но ничего против не имею :)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Тут опять же такой момент. Вот я играю с блидингом. Смотрю разные видео и в 1 вижу, что есть пара мечей, которые не ясно круче или нет моего выбора, но тоже заходят в билд.
В другом - вижу маску +10% дамага. В третьем - талисман
итд
Что мне это не использовать, если увидел?))

Добавлено через 40 секунд

Ну а когда вижу, что пропустил чет интеренсое - кидаю сюда. Вдруг тут еще кто-то видео смотрит)

Последний раз редактировалось Элай; 25.03.2022 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
нормальная тема с билдами, хз че вы доебались.

первое прохождение конечно должно быть с тем, что ты сам нашел и самому нравится. А уже потом, если есть время перепробовать миллион комбинаций пушек и скиллов, чтобы найти какой именно спелл / скилл / предмет апает тот же блид / урон по максимуму, то флаг в руки конечно. Особенно актуально для активного пвп.
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от Lexxx20:
Я тож никогда билды с ютуба не понимал, но ничего против не имею :)
Ну да, ты же игру проходишь один раз и всегда с клеймором, нафига тебе билды какие-то?
Сообщение от CXI:
А уже потом, если есть время перепробовать миллион комбинаций пушек и скиллов, чтобы найти какой именно спелл / скилл / предмет апает тот же блид / урон по максимуму, то флаг в руки конечно. Особенно актуально для активного пвп.
Удовольствие в том, что бы делать эти билды самому. А не копировать ютубных задротов.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
не, ну если серьезно врываться, то да. Но я уже в другой игре буду к тому времени
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vic DeVir:
Ну да, ты же игру проходишь один раз и всегда с клеймором, нафига тебе билды какие-то?

Удовольствие в том, что бы делать эти билды самому. А не копировать ютубных задротов.
А кто говорит о копировании? Ты додумался о каком-то билде. Потом тебе не знаю, но мне вот интересно стало глянуть как с ним кто играет и я вижу, что там оказывается в секретной локе есть место куда надо встать, будут респавнятся мобы с которых падает маска +10% дамага к блидингу, но я когда там был их не было потому что я уже убил босса.
Может кто и находит такое сам, но я за два прохождения эту маску проебал.
Ну или что еще копировать? Ты бегаешь в двумя мечами и прыгаешь, как лягуха, а тут оказывается, что вот там за углом в сундуке есть молоты, которые еще пизже...

Разве не интересно пройдя игру поискать что пропустил?

Грибной бомж
Сообщение от Иллай:
Разве не интересно пройдя игру поискать что пропустил?
На Вики все есть. Выбираешь пушку, прикидываешь талисманы и вперед. Каждому свое конечно, но я ютубные ролики не смотрю из принципа, они убивают весь интерес.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vic DeVir:

:(
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vic DeVir:
На Вики все есть. Выбираешь пушку, прикидываешь талисманы и вперед. Каждому свое конечно, но я ютубные ролики не смотрю из принципа, они убивают весь интерес.
Ну тут видимо дело вкуса, да. На вики тоже порой чет смотрю
Я еще порой смотрю где какие предметы. Т.к. даже на 3 прохождении не выучил где какая колокольная сфера) ну и квесты

CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
в общем сделал вчера когти +10 и завалил ****лу перед Маликетом с первого раза. Скорость эквипа все же очень решает для определенных боссов.

кстати, кто в курсе, на каком уровне коммьюнити остановилось для мультиплэера? Я походу со своим 150 уже точно перешел грань. Никто не вызывает и в моем любимом данже не получается вторгнуться походу придется нового перса создавать.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CXI:
в общем сделал вчера когти +10 и завалил ****лу перед Маликетом с первого раза. Скорость эквипа все же очень решает для определенных боссов.

кстати, кто в курсе, на каком уровне коммьюнити остановилось для мультиплэера? Я походу со своим 150 уже точно перешел грань. Никто не вызывает и в моем любимом данже не получается вторгнуться походу придется нового перса создавать.
120-150 вроде на 150 остановились
я НГ3+ начал на 190 НГ в основном не качался уже, а пухи тестил. Несколько раз проебал прям нормально рун - пол ляма разок, потом еще 300к, но похуях уж

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Я прошел новым чаром, без магии и брони, с кастетами. Пора сделать перерывчик
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Глянул видос с Тыкалкой Смерти, очередная имбища. Чувак в трусах прибежал к Родану, кастанул три раза. Моргот туда же. Огненный великан продержался подольше исключительно на анимациях топтания. Ну и по мелочи.
Пересел тут с Мунвейла на Бласфемос. Вроде и дамаг, и ренж, и хилка. Но как же, сцука, всё медленно. На мобах после 130 уровня чаще отлетаю, чем на боссах.
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Soultaker:
Пересел тут с Мунвейла на Бласфемос. Вроде и дамаг, и ренж, и хилка. Но как же, сцука, всё медленно. На мобах после 130 уровня чаще отлетаю, чем на боссах.
после катан все будет иначе, потому что они по сути самые сбалансированные пушки в игре, имхо. Тем более после мунвейла.

начинай файт всегда с прыжка (и талисман на удар в прыжке поставь) и вообще почаще его используй. Ну и про заряженную атаку не забывай, она тоже имбища та еще.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от CXI:
после катан все будет иначе, потому что они по сути самые сбалансированные пушки в игре, имхо. Тем более после мунвейла.

начинай файт всегда с прыжка (и талисман на удар в прыжке поставь) и вообще почаще его используй. Ну и про заряженную атаку не забывай, она тоже имбища та еще.
Я любой файт начинаю с отжёрного пепла в еплет. А потом начинаю страдать.
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от CXI:
Ждем захода местых ацоф, которые расскажут, что это не по пацански там поступать и вообще, профи убивают в трусах, кулаками, на бананах, отвернувшись и с закрытыми глазами

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hef:
Ждем захода местых ацоф, которые расскажут, что это не по пацански там поступать и вообще, профи убивают в трусах, кулаками, на бананах, отвернувшись и с закрытыми глазами
В игре столько имбовых пушек, что список должен быть невыбенный
Хотя, я отмечу, как казуальный игрок, который боссов убивал и с мимиком и с другими игроками - это не всегда помогает.
Например, привык ты с бласфемос мечом тыкать спец. атаку и все, попал на быстрого босса и он тебя наваливает пока ты делаешь замах. А как-то еще играть ты не привык. И не на всех этот меч хорошо работает.

Да и призыв союзников зачастую делает босса жирнее, а приходят какие-то дохлики. К слову, когда я призывался - часто было меньше банок, чем есть на самом деле. Видимо из-за разницы в уровне с боссом. В итоге могло банально мп не хватать. Так что призванные союзники не всегда помогают, хотя может засуммонитьтся скиловый игрок