Беннет у меня в националке с Райден, Син Цю, либо там же, либо в пачке с Кто Тамой, Диону лень докачивать и, что-то я не помню, чтобы она давала +20% к крио
не диона 20% дает, а коза которой ты её заменишь.
диона на с6 дает 200 мастери, но это в для аяки и хутавы не получится реализовать.
Да и, в большинстве случаев, хилеры и щиты не понадобятся, если враги будут под заморозкой.
ага, ага.
вот ты заморозил пачку жирных мобов в бездне своими коза + аято, вышел хутао бахнуть с её лоу хп, бахнул, статусы исчезли, мобы выполнили автоатаку, и у хутавы выдалась снова возможность стать клиентом своего же агентства
но так я уже наигрался, мне хочется разнообразия и пока, такая пачка выглядит весело.
кокоми тоже разнообразие и тоже гидро, только она может хилить и бафнуть 48% атаки, а не только накладывать аое гидро.
но у тебя еще куча времени подумать до конца баннера кокоми, а там глядишь выйдут сливы на следующего нового 5*, который будет еще интереснее, а потом следующий тоже интересный...
Добавлено через 3 минуты
Я в курсе, но, как по мне, она абсолютно не тянет на легендарку, такое впечатление, что Михойо, натянули её на 5* звезд, как сову на глобус.
по-моему в геншине разница в звездах персонажа не высока.
например нинка и ноэль - отличные персонажи, хотя и 4*, но на с6 они вполне себе дадут прикурить многим 5*.
а всякие беннет, повариха, син цю - это вообще мета персонажи, которым нет замены среди 5*, т.е. они в своем классе лучше всех 5*.