Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Знаток
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Вытащил Яэ Мико. Помимо очевидной мощи, конечно супер няшечка. Первый реально взрослый персонаж в игре.

Все остальные - что Джин, что Нина, что Лиза - воспринимаются все-таки как-то как подростки или 20летние девицы, на мой взгляд.

Лисица - именно что матерая дама, без тупых подростковых комплексов. До этого не припомню подобных персонажей в Геншине, все остальные по психотипу больше несерьезные подростки.

Единственное о чем жалею - это то что она стихией молнии :( по факту и Фишль и Байда отправляются на скамейку запасных пожалуй что навсегда, потому что они даже примерно не выдерживают конкуренции с ней. Фишль ставит одного ворона раз в 15 сек, Яэ ставит 3-х нон-стоп (без отката почти). Байда выдает ульту раз в 15-20 сек будучи одетой в реген энергии....Яэ выдает ульту раз в 10-15 сек будучи одетой в дамаг. Печалька, столько сил в них вложил

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Сообщение от ChaoticBlade:
Вытащил Яэ Мико. Помимо очевидной мощи, конечно супер няшечка. Первый реально взрослый персонаж в игре.

Все остальные - что Джин, что Нина, что Лиза - воспринимаются все-таки как-то как подростки или 20летние девицы, на мой взгляд.

Лисица - именно что матерая дама, без тупых подростковых комплексов. До этого не припомню подобных персонажей в Геншине, все остальные по психотипу больше несерьезные подростки.

Единственное о чем жалею - это то что она стихией молнии :( по факту и Фишль и Байда отправляются на скамейку запасных пожалуй что навсегда, потому что они даже примерно не выдерживают конкуренции с ней. Фишль ставит одного ворона раз в 15 сек, Яэ ставит 3-х нон-стоп (без отката почти). Байда выдает ульту раз в 15-20 сек будучи одетой в реген энергии....Яэ выдает ульту раз в 10-15 сек будучи одетой в дамаг. Печалька, столько сил в них вложил
У меня прям беда с накоплениям энергией ей , первое созвездие очень нужно

¯\_(ツ)_/¯
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
оружейный банер меня, как всегда, унизил.

на 39й крутке после Хомы выпало это никому ненужное гуанако.

"ну всё настроение испортил" (с) - как говорится.

НАХРЕН этот унылый оружейник, будет моя Яэ бегать с песнью странника +5.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от SpringJasmine:
У меня прям беда с накоплениям энергией ей , первое созвездие очень нужно
А сколько у тебя восстановы на ней?
Мастер
вот кому этот поганый омут одевать то?

Сообщение от Monstrila:
какому-нить будущему персу
всё же кш в этом мече горы
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Monstrila:
бис меч на джин и син цю.

на остальных второй после аякиной сигнатурки.

оружие с самой большой крит массой в игре было, пока не вышла сигнатурка ноэль с 88% крит урона.
если введут какогонить мечника скейлящегося от хп - для него это будет вообще имба.
Мастер
****, вот ни одной 5* книжки нет вообще.

зато 2 меча, 2 лука, копьё и двурук.

видимо так и придётся Яэ бегать с +5 песнью странника навсегда.

Добавлено через 3 минуты

Яэ Мико принесла создателям Genshin Impact почти 14 миллионов долларов

Финансовые аналитики проанализировали показатели популярного онлайн-проекта Genshin Impact. Судя по всему релиз патча 2.5 благоприятно отразился на прибыли разработчиков из студии miHoYo. Баннер с новой героиней Яэ Мико всего за три дня принес около 13,7 миллиона долларов.
Согласно представленным данным, в Китае приняли Яэ Мико относительно прохладно, принеся всего 5,6 миллиона долларов. Гораздо лучше героиня показала себя в Японии, где заработала 8,1 миллиона долларов.
Яэ Мико сумела обогнать показатели такие героев как: Итто, Шэнь Хэ, Сяо, Аяка и Эола. Однако одним из самых успешных баннеров остается Чжун Ли и Гань Юй, которые принесли около 45 миллионов долларов на восточном рынке, уступив только Венти и Райден.

Последний раз редактировалось Monstrila; 22.02.2022 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Помимо очевидной мощи, конечно супер няшечка
Где вся эта мощь прячется, я не пойму. Даже у китов без обмазывания Яэ крутейшими саппортами, урон мягко говоря, слабоват при наличии С6.

Байда выдает ульту раз в 15-20 сек будучи одетой в реген энергии....Яэ выдает ульту раз в 10-15 сек будучи одетой в дамаг. Печалька, столько сил в них вложил
У Яэ ульта 22 секунды восстанавливается, как бы. Или у тебя Райден С6 есть?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Monstrila:
Финансовые аналитики проанализировали показатели популярного онлайн-проекта Genshin Impact. Судя по всему релиз патча 2.5 благоприятно отразился на прибыли разработчиков из студии miHoYo. Баннер с новой героиней Яэ Мико всего за три дня принес около 13,7 миллиона долларов.
Согласно представленным данным, в Китае приняли Яэ Мико относительно прохладно, принеся всего 5,6 миллиона долларов. Гораздо лучше героиня показала себя в Японии, где заработала 8,1 миллиона долларов.
Яэ Мико сумела обогнать показатели такие героев как: Итто, Шэнь Хэ, Сяо, Аяка и Эола. Однако одним из самых успешных баннеров остается Чжун Ли и Гань Юй, которые принесли около 45 миллионов долларов на восточном рынке, уступив только Венти и Райден.
Сейчас у Аяки будет реран и скорее всего продажи будут не хуже чем у Козы. Итто вряд ли сильно продастся на реране, хотя он очень неплох, но кун есть кун.

Добавлено через 6 минут

А Яэ просто за внешку брали. Мне ее механика с установкой 100500 тотемов не очень зашла. По лицу часто получает и времени на перестановку забора неприлично много тратиться. Я уж молчу про средненький урон, а ведь сливеры заявляли, что она будет вершиной электро ДД. Если это вершина, то у электро стихии печальное будущее.
Самое смешное, люди защищая ее, ссылаются на отсутствие сигнатурного сета и будущие супер крутые реакции электро с дендро. Заипись, роль перса сейчас, а потом подожди полгода до его окончательного допиливания. Что там за сеты и реакции будут позже, одному богу ведомо. Так что скип.
Последний раз редактировалось Sabris; 22.02.2022 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Sabris:
Так что скип
Вот я тоже был не уверен и потому всёж докручивал с1 Козе хотя заскамила она меня знатно 1я была на 82й крутке , а гарант с1 на 81й
Ну хоть с2 пришло быстро , правда попутчицу в виде с1 Чичи я не заказывал
Фанат
Джентльмен
Да, после С6 Дионы - скип
Мастер
Сейчас глянул во френд лист, более половины не заходили в игру уже неделю+. У меня одного так или Геншин решил незаметно загнуться?

Добавлено через 1 минуту

Почемучка, который постоянно говорит, как у нас все в игре замечательно все. Забил на Генш три дня назад.
Последний раз редактировалось Sabris; 22.02.2022 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
У меня одного так или Геншин решил незаметно загнуться?
нах они нужны?

Сообщение от Sabris:
Забил на Генш три дня назад.
зови норба, пусть забанит его, а то чё это он в игру не заходит, а на форуме сидит
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
старая анимешная рисовка, понимаш.

Добавлено через 45 секунд

рюкзак как всегда

Последний раз редактировалось Monstrila; 22.02.2022 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Мастер
Барбара на нижнем рисунке вылитая Люся из Хвоста фей.

Сообщение от First After God:
нах они нужны?
Со времен релиза чайника, когда все друг другу ускоряли строительство)

Добавлено через 8 минут

Вон чел выбил С6 ЯЭ и делится впечатлениями по ней. Расписывать как оно не буду конечно.
Последний раз редактировалось Sabris; 22.02.2022 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Со времен релиза чайника, когда все друг другу ускоряли строительство)
а попробуй с друзьями на новую рейден сходить

нет больше у тебя друзей
Мастер
По поводу супер крутых реакций электро с дендро, по мне так существует лишь в фантазиях элекро симпов. Таких как я например.
Может каким-то электро персам и не хватает урона без реакций, но я своей Райден доволен на 200%. Вот именно за наличие в игре имбалансной Райден и не сделают реакции электро с дендро мощными, иначе наша архонтша начнет испепелять вообще все живое.

Максимум реакции с дендро будут иметь саппортское направление.

Добавлено через 43 секунды

а попробуй с друзьями на новую рейден сходить
Не, мне проще в одиночку. Нервы дороже.
Последний раз редактировалось Sabris; 22.02.2022 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Sabris:
А Яэ просто за внешку брали. Мне ее механика с установкой 100500 тотемов не очень зашла. По лицу часто получает и времени на перестановку забора неприлично много тратиться.
ну тебе просто не зашла механика игры.
ты забываешь что кроме козы, аяки и райден есть еще куда других персонажей.
и вот яе на мой взляд сильнее большинства.

время на перестановку тотемов совсем небольшое, но зато она делает дпс 100% времени, в отличии от большинства персонажей, которые превращаются в тывку после засовывания в карман.
а урон тотемов сам по себе может перебить дпс половины персонажей.

Сообщение от Sabris:
Что там за сеты и реакции будут позже, одному богу ведомо.
ну сет на баф Ешки - гарантирован в будущем.
реакции - вот это хз.

вообще очевидно, что с течением времени будут выходить еще множество сетов артефактов, которые будут существенно бафать старых персонажей, иногда превращая их даже в мету, как например вышло с альбедо.
думаю в этом и заключается вся стратегия михоя в геншине по гринд контенту - бесконечный гринд артефактов когда раз в 3 месяца выходит новые сеты.

Сообщение от Sabris:
Сейчас глянул во френд лист, более половины не заходили в игру уже неделю+. У меня одного так или Геншин решил незаметно загнуться?
да у нас тут некоторые хвастаются как они не играют в игре - само собой если они у тебя в френдлисте, то они будут там не заходить неделями.
иначе как можно не пройти всё-всё при игре каждый день?
Мастер
Сообщение от elDen:
и вот яе на мой взляд сильнее большинства.
Тут отрицать не буду. Я ведь говорил, что урон у нее средний, но в сравнении с топовыми ДД. А вот механика установки тотемов разочаровала, я бы даже и не заметил как это утомительно, если не тестил Яэ в течении часа.

Сообщение от elDen:
ну сет на баф Ешки - гарантирован в будущем.
Просто странно почему нельзя было сделать его сразу, а не когда нибудь осенью. Для Аято ведь сделали сет, а у него как бы уже было несколько хороших замен. У Яэ же вообще голяк по сути. И так поступили с настолько важным сюжетным персонажем, дурдом просто.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от elDen:
Вот чтобы я об этом не забывал, пусть уже хоеверсы начнут делать нормальных персов. То что пока выходит в релиз, недостойно неприкосновенной девственности моих примогемов.
Последний раз редактировалось Sabris; 22.02.2022 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Sabris:
То что пока выходит в релиз, недостойно неприкосновенной девственности моих примогемов.
то ты просто уже привык не тратить. как салтан над златом чахнешь.

у меня вон 43 примогема сегодня осталось и норм.

надо было просто сделать уже яэ тотемы по типу альбедо
на 30 сек и кд мизерное
но самое главное - чтобы ульта их не ломала
Мастер
повешу моднявый омут на девочку ГГ с бочками.

а то она как нубка с флейтой +5 стоит.

Добавлено через 3 минуты

крио Яэ

Последний раз редактировалось Monstrila; 22.02.2022 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Sabris:
Тут отрицать не буду. Я ведь говорил, что урон у нее средний, но в сравнении с топовыми ДД. А вот механика установки тотемов разочаровала, я бы даже и не заметил как это утомительно, если не тестил Яэ в течении часа.
а я вот все дейлики с яе делаю теперь, всю ивентовую экономию прошел с ней.
и прям в опенворлде вообще кайф - урон для открытого мира у нее оверкилл, но тотемы убивают всех врагов вокруг и не надо никуда бегать, никуда целится.
поставил тотемы и они всех убили

бездну сегодня проходил, на удивление с первого захода на 36 вышло.
на 9, 10 и 11 этажах использовал яе как саб дд - тоже вполне нормально.

Сообщение от Sabris:
Просто странно почему нельзя было сделать его сразу, а не когда нибудь осенью. Для Аято ведь сделали сет, а у него как бы уже было несколько хороших замен. У Яэ же вообще голяк по сути. И так поступили с настолько важным сюжетным персонажем, дурдом просто.
альбедо вот тоже был важный сюжетный на горе

но самое главное - чтобы ульта их не ломала
так она же после слома сразу восстанавливает все заряды и можно ставить дальше.
но так то конечно да, не понятно зачем так было делать... ну разве что для того чтобы игроки могли по-дольше насладиться её анимациями

надо было просто сделать уже яэ тотемы по типу альбедо
на 30 сек и кд мизерное
ну так то у альбедо тоже есть крайне серьезные минусы, которые я бы не хотел видеть у яе.

1) он не демажит сам по себе - он дополняет урон
2) его Ешка довольно хрупкая из-за чего он крайне не удобен, а иногда и полностью бесполезен на босах.
3) он не может бить по щитам, т.к. щиты блокируют урон и его Ешка просто не работает.
4) его Ешка - единственный урон до с2, т.к. автоатаки говно, а ульта до с2 не демажит.
Крч хз где аяка Дамажет, 10к без Сахара и бени, 20к может быть кританет ульта под сахаром и беней.

Добавлено через 2 минуты

Арты фул метель

Добавлено через 54 секунды

Крио резонанс диона

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 23.02.2022 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SpringJasmine:
Крч хз где аяка Дамажет, 10к без Сахара и бени, 20к может быть кританет ульта под сахаром и беней.
а ты точно нолик не потерял? у меня мона заряженной атакой на 15к бьёт, по огню и то 30к