Киберспортсменку Tanukana выгнали из команды за дискриминацию всех мужчин низкого роста
Токсичную леди терпели долго
Стало известно, что бойца по TEKKEN японку Tanukana выгнали из команды Cyclops Athlete Gaming, пишут блюстители интернет-справедливости Kotaku. Кана «Tanukana» Тани заявила, что мужчины, которые ростом ниже 170 см, не являются людьми.
Как сообщают пользователи, следившие за карьерой Каны, девушка уже давно была замечена в гомофобных, расистских и дискриминационных высказываниях, но эта капля стала последней. Высказывание можно было бы обратить в шутку, но Кана добавила, что низкие мужчины должны воспользоваться хирургическим удлинением костей.
Tanukana называли восходящей звездой, однако интересна она была в первую очередь крайне малым присутствием женщин в этом киберспорте.
Re: Киберспортсменку Tanukana выгнали из команды за дискриминацию всех мужчин низкого роста
Сообщение от Centzontotochtin:
мужчины, которые ростом ниже 170 см, не являются людьми.
А я вот поддерживаю. Из-за большого роста я в детстве натерпелся от завистливых недомерков, да даже от папаш корефанов, которые ростом не вышли. Это сейчас я большой и страшный, а тогда каждая гнида считала своим долгом уязвить меня за мой рост. Не все конечно были конченными, такие становились моими друзьями, но большинство были вот такие мрази, которых я как и сабж не считаю людьми.
Re: Киберспортсменку Tanukana выгнали из команды за дискриминацию всех мужчин низкого роста
Сообщение от Ctr:
А я вот поддерживаю. Из-за большого роста я в детстве натерпелся от завистливых недомерков, да даже от папаш корефанов, которые ростом не вышли. Это сейчас я большой и страшный, а тогда каждая гнида считала своим долгом уязвить меня за мой рост. Не все конечно были конченными, такие становились моими друзьями, но большинство были вот такие мрази, которых я как и сабж не считаю людьми.
жизнь каджыта мучительна и полна страданий
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
@Ctr, ты может удивишься, но люди маленького роста думают точно так же о высоких дылдах, которые считают, что раз они такими вымахали, а кто-то другой ниже, то их можно унижать. глупость это. люди разного роста по разным причинам, нет смысла в принципе оскорблять тех или иных.
Сообщение от Ctr:
з-за большого роста я в детстве натерпелся от завистливых недомерков
Мелкие чуваки страшно обидчивы. У меня средний рост, но я прекрасно усвоил, что шутить про рост знакомых карланов - значит нанести им смертельную обиду.
Сообщение от Ctr:
Это сейчас я большой и страшный
Как там в 11 классе , в баскетбольной команде играешь ?
Чееел щас бы из за роста на людей агриться , беда в том что ты просто ответить не мог в своё время , подколов в ответ, ну или уеб**ть с ноги , а не в росте. Подростки вообще те ещё злые мразоты. А высокие мужики должны быть добрыми , иначе станут горбатыми злыднями.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от THUGan:
Как там в 11 классе , в баскетбольной команде играешь ?
В школе физрук предлагал канеш, но я вообще не интересовался, игра в пятёру с кентами это максимум. Сейчас тем более, мне под 40 уже.
Сообщение от THUGan:
А высокие мужики должны быть добрыми , иначе станут горбатыми злыднями.
Да такие козлы мне чуть комплекс неполноценности не сделали, благо я уже в средних классах начал понимать все прелести своего роста и как-то обошлось без душевных травм, но осадочек остался.
Сообщение от honfanboy2:
Мелкие чуваки страшно обидчивы. У меня средний рост, но я прекрасно усвоил, что шутить про рост знакомых карланов - значит нанести им смертельную обиду.
а сколько нынче средний рост, я не очень понимаю со своими 197 см
А в чём она не права? Все маленькие люди - это недолюди, безо всякого уничижения.
У меня 190, поэтому я хорошо к маленьким отношусь. Они же всё таки тоже люди.
Сообщение от Matravant:
А в чём она не права? Все маленькие люди - это недолюди, безо всякого уничижения.
В категоричности скорее всего, есть ряд нужных и важных профессий и специальностей в которых люди с большим ростом не нужны.
Среди тех же танкистов и моряков подводников с трудом можно представить людей с ростом выше 175 см. Гимнасты тоже все маленького или максимум среднего роста так как рослым людям все эти сальтухи делать не удобно из за специфического центра тяжести.
Тяжелоатлетов полно маленького роста, так что хз.
С таким же успехом она могла сказать что все кто выше 180 не люди, во-первых как правило это просто дрищи во вторых их рост как ****е рукав, непонятно зачем нужен с учётом того что людям с высоким ростом свойственны специфические болячки начиная от повышенной вероятности тромбоза, заканчивая проблемами с суставами.
+ она же откуда то от туда от куда люди в основном высоко не растут, так что это странно.