Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Армия Кхорна
1 4.76%
Армия Тзинча
2 9.52%
Армия Слаанеша
4 19.05%
Армия Нургла
2 9.52%
Кислев
9 42.86%
Великий Катай
3 14.29%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.05.2016 10:42
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Сообщение от Rizolvir:
А с кровью и неисчезающими трупами в настройках, подозреваю, будет и вовсе неиграбельно.
Ну я готов ради крови немного убавить настройки, главное что бы ради оптимизации ее не ввели через пару месяцев

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ksof:
именно к GPU требования капец
Ну у меня 9900k 3060 ti, надеюсь на 60 кадров наскребу
Последний раз редактировалось Sapphire; 17.02.2022 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Sapphire:
Ну у меня 9900k 3060 ti, надеюсь на 60 кадров наскребу
Даже на медиуме RX 6800XT в 1080p на 100% гпу боттлнек

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от НечтоХрустящее:
Как сложно то
Всё по аналогии со 2 частью... Ты вообще в серию не играл?
Нет
В ром Тотал вар играл

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Нет
В ром Тотал вар играл
А, ну тогда сложнее въехать, да :)

Во 2 части так было - если у тебя куплена только 2 часть с ДЛЦ, ты можешь играть на одном континенте (условно) расами 2 части + всеми расами из ДЛЦ ко второй части.

Если у тебя куплена 1 часть, то скачав бесплатное ДЛЦ ты можешь играть на карте из 2 континентов (условно, на самом деле их больше) расами из 1 и 2 частей. А если у тебя есть и все ДЛЦ к 1 части, тогда можешь играть ВООБЩЕ за любую расу из 1 и 2 части.

С 3 вопрос как будет работать интеграции с предыдущими частями. Ну то есть, если у тебя 1+2 куплены, то понятно - одна здоровенная карта. А вот если только 1+3 или 2+3... Непонятно.
Короче я слишком беден, чтоб покупать современные ААА игры

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Lexxx20:
С 3 вопрос как будет работать интеграции с предыдущими частями. Ну то есть, если у тебя 1+2 куплены, то понятно - одна здоровенная карта. А вот если только 1+3 или 2+3... Непонятно.
То есть если куплены 1 и 3 - лучше докупить 2 + все ДЛЦ к 1 и 2?

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jum13:
По идее для игры на империи смертных нужны просто базовые версии игр, длц нужны только если ты хочешь играть за конкретные фракции или конкретных лордов, если нет, то они все равно будут на карте в виде ИИ. Так как МЕ скорее всего будет еще не скоро, то можно подождать скидок, базовые версии обычно на скидосе в 75% т.е стоят копейки, длц обычно на скидосе в 50. У меня есть подозрение, что перед выходом МЕ будет какой-то мегапак со всеми частями и может даже длц на большой скидке, но это не точно.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Jum13:
Пока не выйдет глобалка, лучше не покупать ничего лишнего. Больше подробностей нужно от разработчиков.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Пробежал пролог, немного за Катай погонял и что то даже хз, очень смешанные ощущения вызывает новый вид, все же для вахи стиль второй части намного больше подходил, а тут все так размыто и пастельно что как будто в другой тотал вар играешь. С оптимизацией хз, что вторая часть на максималках грузит видюху по полной, что эта.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
49% Смешанные (3,456)

все пропало, люди умнеют милорд!
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну по графике у меня лично претензий нет. Я в целом не особо понимаю логику людей, когда возносят какое-то квадратное старье и ругают вполне себе новое и красивое.
Списываю на бубнеж "раньше трава была..."

Прошел пролог - мне понравилось. Сюжет итд Дальше не выбрал кем играть, читаю жалобы на оптимизацию, посмотрим, как оно

Глобальная карта есть, почему пишут, что ее нет - хз. 100+ фракций, насколько понял, но много мелких
Крч пока кажется норм, ценник высокий, эт да

Добавлено через 1 минуту

Подскажите залетному, для всего контента нужны первые 2 части с длс?
Нет. Все, что сейчас есть доступно просто после покупки третьей части. На ютубе есть канал Verus, у него скидочные коды были, выйдет рублей на 700 дешевле.

А все остальные части и длс может быть будут нужны, когда выйдет тут дополнение, общая карта итд итп

Последний раз редактировалось Элай; 17.02.2022 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Arion:
люди умнеют милорд!

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Сообщение от Arion:
все пропало, люди умнеют милорд!
У азиатов бомбит, там какие то истории со стримерами.

Демоны хаоса получились какими то слабыми( что в принципе не то что бы сильно удивительно).
Скрепный имперец
99% из этих 49% нытье про оптимизацию. Эх где те времена когда мы могли сутками ковыряться в потрохах винды чтобы запустить незапускаемое. Сейчас быдло от малейшего лага бежит ругаться и ныть. Люди тупеют, милорд, я бы сказал.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Feid:
Демоны хаоса получились какими то слабыми( что в принципе не то что бы сильно удивительно).
Смотря какие демоны, Тзинч вполне неплох.

Сообщение от DrSlon:
Как ты себе это представляешь? Диалог китайцев с китайцами это совсем не то же самое, что диалог орков с эльфами. Я склонен щетать ее бесполезным рудиментом в этой игре концептуально.
Скорее не точную копию 3к, но более расширенный вариант чем во второй части, как фракционную дипломатию, с обобщением между фракциями порядка которые все же чаще склонны обьединяться и договариваться даже в рамках лора. Впрочем они в третьей части чуть получше сделали опции дипломатии, сделали более актуальным "право прохода" и какой никакой но обмен провинциями, а еще магическую кнопку "уравнять предложение".

Сообщение от Arion:
Игры. Если-бы это была одна игра, то можно было-бы сказать, что ну она просто стагнирует, а когда это три игры и они топчутся на месте, то это очевидная деградация, даже не игр, а тех кто их делает.
Но бтв они свою аудиторию нашли(тех кому нравится на новые модельки юнитов смотреть раз в полгода) совет да любовь им, но мне такое не интересно, я больше по геймплею и душно от однообразия стало еще на релизе второй части.
Ну вторая часть и вправду вышла без особых отличий от первой, но получила достаточно обновлений, что бы можно было сказать что это вторая часть... хз, что они должны поменять по твоему, что бы назвать это "развитием"? Учитывая что это трилогия, тесно связанная между собой и все расы в итоге должны играть вместе.

Сообщение от MrakSW:
А в промежутках можно плевать в лицо коммьюнити, подтирать фанбазой задницу да и просто забывать про игроков, а алталы продолжат обтираться да радостно лаять.
Забавно, но как раз ты ведешь себя в этой теме как пес - скулишь вечно недовольный без конкретики, тяфкаешь на несогласных, выдумываешь какие то глупости о проблемах СА и комьюнити, но опять же без каких либо примеров и пояснений, зачем ты тут тогда вообще раз СА такие скоты, а игра помойка? - постить школьные видео видео о "фане в 19 пушек" и называть это духом вархаммера.
Сообщение от Altal:
Смотря какие демоны, Тзинч вполне неплох.
Они одни.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Иллай:
Ты чем-то хоть доволен бываешь?
а кто спрашивает?

Сообщение от Иллай:
Есть объективная критика, а есть просто нытье и привычка ругать все подряд. Правительство, игры, че там еще у тебя?
Вот и не ной.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Altal:
Забавно, но как раз ты ведешь себя в этой теме как пес - скулишь вечно недовольный без конкретики, тяфкаешь на несогласных, выдумываешь какие то глупости о проблемах СА и комьюнити, но опять же без каких либо примеров и пояснений, зачем ты тут тогда вообще раз СА такие скоты, а игра помойка? - постить школьные видео видео о "фане в 19 пушек" и называть это духом вархаммера.
Эти вопросы обсуждались еще три с половиной года назад, на релизе ТВВ2. Повторять для тебя не имеет никакого смысла. То что ты в фанбойском угаре рвешься поперек лишь делает мне смешно.
Последний раз редактировалось MrakSW; 17.02.2022 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MrakSW:
а кто спрашивает?

Вот и не ной.
.
Ты дурак?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
99% из этих 49% нытье про оптимизацию. Эх где те времена когда мы могли сутками ковыряться в потрохах винды чтобы запустить незапускаемое. Сейчас быдло от малейшего лага бежит ругаться и ныть. Люди тупеют, милорд, я бы сказал.
Воо это уже ближе к воспоминаниям о том времени

Последний раз редактировалось Элай; 17.02.2022 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Иллай:
Ты дурак?
Посмотри в зеркало и задай этот вопрос сперва себе.
По двум постам мой паттерн поведения ты уже наванговал, хотя конечно знатно обосрался. Но, чего ждать от человек с ГЭВЭ 2 в инфо.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Feid:
Они одни.

Слаанеш спамят культы, делают культистов, которые спамят еще больше культов, поднимают армии из этих культов и захватывают регионы в тылу врага. Ну да, слабая раса

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MrakSW:
Посмотри в зеркало и задай этот вопрос сперва себе.
По двум постам мой паттерн поведения ты уже наванговал, хотя конечно знатно обосрался. Но, чего ждать от человек с ГЭВЭ 2 в инфо.
Ты сидишь и ноешь в дз, сидишь и ноешь тут.
Все не то. Власть страны, игры - все у тебя через залупу идет

В целом было бы ***** на тебя, но тут ты еще наехал на абсолютно вменяемого атласа. Вот я и возмутился, что какой-то пидормот нормальных людей ****ывает.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Иллай:
Ты сидишь и ноешь в дз, сидишь и ноешь тут.
Все не то. Власть страны, игры - все у тебя через залупу идет

В целом было бы ***** на тебя, но тут ты еще наехал на абсолютно вменяемого атласа. Вот я и возмутился, что какой-то пидормот нормальных людей ****ывает.

Не плач, зумерок.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MrakSW:

Не плач, зумерок.
Это ж гоха. Тут все зумерки по-твоему?)
Сцуко. Это староформатный форум, тут народу 30-50, молодежь будет на дтф или еще где

Да и возрастом кичиться - самый тупой аргумент еще лет 10 назад

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Иллай:
Тут все зумерки по-твоему?)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985