Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видимо, желающих маловато: издатель MMORPG Blade & Soul NEO снял гайд про предрегистрацию
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.01.2025 16:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Видимо, желающих маловато: издатель MMORPG Blade & Soul NEO снял гайд про предрегистрацию

В 2025 году на глобальном рынке появится обновленная версия MMORPG Blade & Soul под названием Blade & Soul NEO. Компания NC America уже открыла возможность предварительной регистрации, а также начала продажи трех наборов предзаказов — за 10, 30 и 60 долларов.

Недавно издатель выпустил короткий трейлер продолжительностью всего 31 секунду, напоминая о предстоящем релизе игры. В видеоролике демонстрируется процесс предрегистрации, который описывается как простой шаг: перейти на официальный сайт, заполнить специальную форму с указанием e-mail, нажать на кнопку Send и ввести полученный код из электронной почты.

Глобальная версия Blade & Soul NEO еще не объявлена, но уже доступна в Китае и Южной Корее.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Видимо, желающих маловато: издатель MMORPG Blade & Soul NEO снял гайд про предрегистрацию
а пишут они релизят бнс без 1в1 арены.

а че там делать то без нее лул.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Писaтель
Re: Видимо, желающих маловато: издатель MMORPG Blade & Soul NEO снял гайд про предрегистрацию
@Ashenveil, ни**я
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
ёпт да за*бали уже они затягивать. Какой-то сраный ремастер не могут выпустить 2 или уже 3 года. Ещё чуть и мне будет лень даже игру скачивать.