Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео/стримы/скриншоты из игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 13.01.2020 11:35
Re: Видео/стримы/скриншоты из игры
Сообщение от Sapphire:
что если вы не можете победить овощей, которые не наносят урон, значит иметь территорию вы не достойны
Мы владели территорией на малонаселенном сервере, когда он еще был полным. Мы владели территорией, когда сервер стал вымирать и появились свои трудности из-за низкого онлайна. И даже после объединения с сервером из первой десятки мы недавно завоевали себе территорию. Так что Ваш неуместный элитизм неуместен вдвойне.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Эхх обновил наконец колечко, когда-то мое старое было самым топовым и дорогим на сервере, теперь меняю его на другое самое дорогое :D
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Так что Ваш неуместный элитизм неуместен вдвойне.
Я сказал не достойны, а не не можете иметь, я прекрасно знаю, что на большинстве серверов конкуренция такая, что толпа рандомов может захватить что угодно и это даже некому защищать и это печально, что главную привелегию игры может получить кто угодно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Sapphire:
Я сказал не достойны, а не не можете иметь
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
ля какую встретил сегодня

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Писaтель
Сообщение от Sapphire:
Эхх обновил наконец колечко, когда-то мое старое было самым топовым и дорогим на сервере, теперь меняю его на другое самое дорогое :D

Я сказал не достойны, а не не можете иметь, я прекрасно знаю, что на большинстве серверов конкуренция такая, что толпа рандомов может захватить что угодно и это даже некому защищать и это печально, что главную привелегию игры может получить кто угодно.
В Лазарусе вот такая красота пикапнутая падает. У нас уже многие себе выбили. Правда мне пока не везет
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Shuredinga:
В Лазарусе вот такая красота пикапнутая падает. У нас уже многие себе выбили. Правда мне пока не везет
Ну если прям золотое упадет то да, если нет, то такого на трейде море, а стамина это мусорный стат.
Писaтель
Сообщение от Sapphire:
Ну если прям золотое упадет то да, если нет, то такого на трейде море, а стамина это мусорный стат.
Меня 2 шифта подряд очень часто спасают. Без этой доп стамины я играть вообще не могу
average village enjoyer
Сообщение от Sapphire:
а стамина это мусорный стат.
Для додиков облаченных в консервную банку разве что.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от R3DTHR3AT:
Для додиков облаченных в консервную банку разве что.
Ну им сила, крит и тем более лайф лич не нужны Вообще в теории стамина это полезный стат т.к шифты по умолчанию жрут 50+50 Т.е 2 шифта подряд обнуляют стамину и она уходит в долгий кд без шифтов. По идее эти 10% дадут сделать если не 3й шифт, то хотя бы не отправить стамину в гкд, что в принципе не бесполезно. Так что если кольцо упадет легендарным, то лишним не будет, но что-то мне подсказывает, что это как выиграть в лотерею.
Сообщение от Sapphire:
Ну им сила, крит и тем более лайф лич не нужны Вообще в теории стамина это полезный стат т.к шифты по умолчанию жрут 50+50 Т.е 2 шифта подряд обнуляют стамину и она уходит в долгий кд без шифтов. По идее эти 10% дадут сделать если не 3й шифт, то хотя бы не отправить стамину в гкд, что в принципе не бесполезно. Так что если кольцо упадет легендарным, то лишним не будет, но что-то мне подсказывает, что это как выиграть в лотерею.
Плюс с гамбитом сочетается. Постоянно уходишь в увороты, ловишь неуязвимые кадры, а ещё урон увеличивается!
не лень вам эти увороты делать ?

кручу-верчу ...

average village enjoyer
Сообщение от Hуп со стажем:
Когда пвпшишься с кем-то то пытаешься выжить и победить соперника

average village enjoyer
ля какая джессика

Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от R3DTHR3AT:
ля какая джессика
ох уж эти просвечивающие текстуры

Сообщение от Hуп со стажем:
После GW2 дело привычное!
average village enjoyer
ля какого индуса в кустах нашел

Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Nakki D:
.
Бля, завидую: хотел побегать с перчаткой, но из-за корявых индусов анимация боёвки сильно пингозависима, и бой с перчаткой превращается то ли в боль эпилептика, то ли в грацию дцпшника. Персонаж мерцает, дергается, постоянно откидывает почему-то (хотя на рапире с грацией такого нема)

Так что приходится довольствоваться мушкетом, который иногда превращается в пулемет и тратит десяток патронов за выстрел

Сообщение от Sunty:
анимация боёвки сильно пингозависима, и бой с перчаткой превращается то ли в боль эпилептика, то ли в грацию дцпшника
Да, если пинг приличный, то при использования клинка будут рассинхроны. Однако войды не играют с клинком (только в редких случаях).
Вот основной и метовый билд войда:

ps| На данный момент в игре фактически только три класса: Life Staff+Void, Axe+Hammer/Void, Ice+Void, если мы говорим про мету, хай пвп и осады.
С вводом войда - Лучники умерли полностью, традиционные маги сгинули, мушкет вообще никогда не был ликвидным с релиза.
Когда-то считалось круто иметь у себя в рейде 30 аксов - сейчас сбалансированный импакт рейд: 10-15 Axe+Hammer/Void, 25-30 Ice+Void и 10 Life Staff+Void.

Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Nakki D:
Да, если пинг приличный, то при использования клинка будут рассинхроны. Однако войды не играют с клинком (только в редких случаях).
Там не только с клинко проблема. Сама анимация "доставания" перчатки, та же хуйня с айс перчаткой была, просто персонаж начинает мерцать, снаряд летит хуй пойми как туда-сюда прыгая, скилы тоже периодически выдают какие-то странности. И это при пинге в 160

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Nakki D:
ps| На данный момент в игре фактически только три класса: Life Staff+Void, Axe+Hammer/Void, Ice+Void, если мы говорим про мету, хай пвп и осады.
Это понятное дело. На осады офк делается рерол в акс\молоток, но в пве мне хочется пострелять

Последний раз редактировалось Sunty; 03.02.2022 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Nakki D:
Вот основной и метовый билд войда:
Жп как были чертями, так и остались, сколько времени бы не прошло, ничего не меняется. Чувак за "станлок" убивает хэвика за счет сломанной параши и высирается так, буд-то будучи голым затащил на скиле При этом кстати все осады вы насосали болтов от этих самых животных, где самой лучшей попыткой оказались знаменитые голуби хртьфу .
Старина, таблетки сходи прими.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Nakki D:
Старина, таблетки сходи прими.
Что такое, в этой теме сообщения тереть не можешь ? Вот только я подумал, что прошло время и жп из недоЧСВшных высерков под гнетом обстоятельств стали превращаться в людей на другом сервере, как ты всего одним видосом развеял все иллюзии
Такие горячие головы есть в каждом клане, да и везде в целом (могу скинуть например запись с Ramzanom из Chaos, где человек 3 часа в угаре буллит какую-то бедолагу: https://disk.yandex.ru/d/5gfJaO0Tg9D9qw
По твоей логике в Chaos все такие?). Нет ведь. Поэтому не стоит кидаться подобными предрассудками на сотни мемберов.

ps| И не тэгай меня пожалуйста больше. Спасибо

Предводитель
Jack-o'-lantern
Рамзан не стример, в своем канале ТСа он может сколько угодно кого угодно чмырить, что происходит за закрытыми дверями там и остается. Стример, это человек, который говорит и самоутверждается на публику, это совсем разные вещи.