Да, погодные эффекты тут создают атмосферу и для каждой локации и места прописаны свои, это не динамические события. Точнее некоторые из них меняются динамически, а некоторые, такие как дождь - нет.
Re: ПВП НА ХИЛЕ - После этого тимейта забанили за прямые руки!
Ну реально, у чувака слишком выдающийся скилл, что бы пережить урон одного топориста бьющего только лайт атакой, я бы сам за такое репортил, игровыми механиками такое не предусмотрено.
Действительно. Решили показать класс, после того, как занерфили мобов:D Сейчас Гей Лорд даже тряпок не шотает, и слайсеры у них на видео хорошо видны, в то время как в игре они невидимые
Но лайк им за то, что сбегали
Я вижу их не смущает, что у них в группе 2 танка и 2 хила, да и вообще их как бы просили сбегать в мирк до того, как они мобов порезали. При этом данное видео просто наглядное пособие ущербности игры за танка, когда ты даже против одного моба только рожу из-за щита высовываешь, что бы хоть 1 скилл прожать, ее тебе сразу разбивают, выпил банку, потерял больше хп, чем получил. Про танкование лицом в рейд и прочие фейлы мне даже говорить не хочется, игра на уровне среднестатистического нуба и все бы ничего, но эти люди отвечают за геймдизайн.
Решили показать класс, после того, как занерфили мобов:D
Уверен, что они пытались сходить до нерфа, жиденько обделались и после десятка безуспешных попыток снять хоть какое-то видео, решили всё-таки нерфануть. Я бы их через одного поувольнял, кроме жирной бабы, которая постоянно пыталась лапать какого-то чувака на видео от разработчиков, её бы по приколу сделал ответственной за (предотвращение) секшуал харассмента.
Сообщение от Sapphire:
наглядное пособие ущербности игры за танка
Ну давайте усилим танков, чтобы на войнах их не 10 человек било, а все 50!
Ну давайте усилим танков, чтобы на войнах их не 10 человек било, а все 50!
Я не предлагаю их усилить, там нечего усилять, их геймдизвайн от начала и до конца ущербен и их механику танкования нужно переделать с нуля вообще. Что касается того, что их на осаде сложно убить, ну так а им убить кого-то в принципе не возможно, они не перебивают отхил банки, так что если вы не можете победить овощей, которые не наносят урон, значит иметь территорию вы не достойны