Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопросы и ответы по игре
Автор темы: Unter
Дата создания: 14.01.2022 13:24
Re: Вопросы и ответы по игре
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Как работает система шмота в игре? Есть такое понятие как топовый шмот? Если да, то как его добыть, чем он лучше? Есть понятие тира шмота как в Альбионе (4.1, 4.2, 5, 6 и т.д.) или ГС-а (как в Новом Мире)?
Есть топовый шмот. Делается из кронита. Узнать его можно по сильно светящейся текстуре, то есть как сталь, только сильно наполированная Так же есть огмиум, из него делают топ оружие.

Кронит: grain steel + almine + arcronite

Grain Steel: Pig Iron + Coke + Calx Powder 2:1:1
Almine и Arcronite добываются из Tephra, который находится возле Гаул Кора в кратере.

Огмиум: Tungsteel + Cronite + Sunguinite 2:1:1
Tungsteel: Steel + Lupium + Granum powder
Sunguinite добывается из Redbleckblende, который в свою очередь добывается из Тефры(скрин выше).
Granum powder соответственно получается из гранума.
Lupium для тангстила добывается из Galbinum, который в свою очередь добывается из такой породы как Gabore, она находится возле Cave camp.

Это что касается первичного материала. Вторичные материалы подбираются по нужному дефенсу. То есть разная подкладка даёт разный резист к разного рода урону.

Топовая подкладка получается из: Iron Fur, Iron Silk и Iron Wool. График ниже.

Iron Silk(королева пауков) и Iron Wool(Dire wolf) добываются легко, а вот Iron Fur был только по ивентам насколько помню.

Ну и в игре нет ни какой системы ГСа или его градации. Всё оружие и армор имеют свои характеристики и на этом всё.

И сам тип армора в игре естественно различается по характеристикам вне зависимости от материалов.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Последний раз редактировалось coticus; 23.01.2022 в 05:31.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
в минималках 16 гб оперативы на 8 пойдет?
Сообщение от Друг:
в минималках 16 гб оперативы на 8 пойдет?
Для комфортной игры нужно 32, поэтому думаю на 8 не пойдёт.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn

не вижу смысла грейдить комп ради это игрыКтомуж у меня старый комп с ддр 3 она еще дороже.
Сообщение от Друг:
не вижу смысла грейдить комп ради это игрыКтомуж у меня старый комп с ддр 3 она еще дороже.
В стиме можно вернуть деньги если что(до 2х часов игры).

Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Оффтоп удалён
Гуру
На стриме Бетасоник говорил что из Вилы получается топовый милишник, это с каким оружием и весом его делают для этого?
Сообщение от BaneForAll:
На стриме Бетасоник говорил что из Вилы получается топовый милишник, это с каким оружием и весом его делают для этого?
Топовый это понятие растяжимое и только в правильных руках и для определённых ситуаций. Нужно понимать, что люди подбирают билд конкретно под свой стиль игры.

Самый стандартный Вилла - 31 год, макс рост, stout.
Если нужно побольше хп, то вес можно увеличить до overweight.

Но он не сможет наносить столько урона как турсар и не сможет столько танковать как огмир. У Турсара есть лайвстил к примеру еще, который восполняет тебе хп, когда ты кому то наносишь урон, плюс есть гифт на сопротивление к физ дамагу, но при этом становится уязвимей к магии.

У огмира есть так же пассивка на сопротивление к урону, так же он может носить самый тяжелый армор без штрафа, плюс он может курить трубку, которая за пару секунд восстанавливает ему много хп.

У Виллы есть только - скорость передвижения. Именно поэтому на нём нужно в мили идеально блочить, иначе один пропущенный удар от турсара к примеру - минус четверть хп в лучшем случае. Ну и к плюсу еще можно отнести гифт на пассивку на восстановление стамины, что очень решает во многих моментах.

И да, не к бетасонику относится, но слушай поменьше стримеров и прочие медиа. А то порой включишь видео или стрим и там такие фантазии льются

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
В Мо2 больше 10к зашло человек? С ЕвЕ засумонились?

Там же как через стим так и через их лаунчер?

Лагов не было? Вылетов? Не тесно там? Карманников много?
Сообщение от DioGren:
В Мо2 больше 10к зашло человек? С ЕвЕ засумонились?

Там же как через стим так и через их лаунчер?

Лагов не было? Вылетов? Не тесно там? Карманников много?
Пик 8200, вроде как скрытые учетки стима не учитываются. Все играют пока только через стим. Скоро игра появится в ЕГС. Лаунчера своего нет.
Лаги были. Краши есть. Многие кто отправились из обучающей локи в основной мир сидят в очередях. Воровство еще не ввели.

Сейчас готовится очередной патч с фиксами, будут оптимизировать логин сервер и сам мир, чтобы он вмещал больше игроков.

Гуру
Сообщение от Pakostnyi:
У Виллы есть только - скорость передвижения. Именно поэтому на нём нужно в мили идеально блочить, иначе один пропущенный удар от турсара к примеру - минус четверть хп в лучшем случае. Ну и к плюсу еще можно отнести гифт на пассивку на восстановление стамины, что очень решает во многих моментах.

И да, не к бетасонику относится, но слушай поменьше стримеров и прочие медиа. А то порой включишь видео или стрим и там такие фантазии льются
Может шла речь про викспоты С чем Вила мили обычно бегают?
А стримеров неплохо включать на заднем фоне, там щя их вопросами заваливают и проскакивает полезная информация.
Кстати сколько проф навскидку можно вкачать при капе скиллов на профессии?
Сообщение от BaneForAll:
Может шла речь про викспоты С чем Вила мили обычно бегают?
А стримеров неплохо включать на заднем фоне, там щя их вопросами заваливают и проскакивает полезная информация.
Кстати сколько проф навскидку можно вкачать при капе скиллов на профессии?
Бегают со всем оружием. Кому что нравится. Самое популярное оружие - мечи и копья.
Разные профы, требуют разное количество очков. Одна-две в среднем. Можно полноценные профы выкачивать, а можно только что-то определённое. Кто-то всё в 100 качает, а кто-то в 70. Поэтому сложно сказать.

Гуру
Сообщение от Pakostnyi:
Бегают со всем оружием. Кому что нравится. Самое популярное оружие - мечи и копья.
Ну вот и бегаю Вилой с копьем и луком. Но подумаю и за меч.

Сообщение от Pakostnyi:
Разные профы, требуют разное количество очков. Одна-две в среднем. Можно полноценные профы выкачивать, а можно только что-то определённое. Кто-то всё в 100 качает, а кто-то в 70. Поэтому сложно сказать.
Ясно, буду тогда смотреть че получается.
Сообщение от BaneForAll:
Ну вот и бегаю Вилой с копьем и луком. Но подумаю и за меч.
мечом интересней играть, если научиться

Знаток
Как скрафтить двуручный топор?
Сообщение от Alexeywws1:
Как скрафтить двуручный топор?
Weapon Crafting - Basic Blade - Blunt Weapon - Axe Crafting - Axe Head - Handle and Pole Handle - 1H Shaft and Club Crafting - 2H Shaft and Club Crafting

Вроде так

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Pakostnyi:
Weapon Crafting - Basic Blade - Blunt Weapon - Axe Crafting - Axe Head - Handle and Pole Handle - 1H Shaft and Club Crafting - 2H Shaft and Club Crafting

Вроде так
а книга или навык нужен какой-нибудь ?
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Alexeywws1:
а книга или навык нужен какой-нибудь ?
книги на крафт элементов: "Weapon Crafting - Basic Blade - Blunt Weapon - Axe Crafting - Axe Head - Handle and Pole Handle - 1H Shaft and Club Crafting - 2H Shaft and Club Crafting"

Aeternum Discoverer
Знаток
ок спс буду разбираться по началу это ппц какой-то темный лес...
Сообщение от Alexeywws1:
ок спс буду разбираться по началу это ппц какой-то темный лес...
Нажимаешь L. Ищешь - Weapon crafting и смотришь дерево скиллов. Там всё понятно. Есть родительские скиллы, есть дочерние. Есть первичные, есть вторичные, которые не кушают поинты.

Знаток
короче пишет вы еще не выучили этот навык ,а где его выучить то? Книга на топоры тоже не одевается пока что .
Гуру
Сообщение от Alexeywws1:
короче пишет вы еще не выучили этот навык ,а где его выучить то? Книга на топоры тоже не одевается пока что .
В книге обычно написано что нужно и до скольки вкачать что бы начать учить интересующую книгу.
Знаток
Сообщение от BaneForAll:
В книге обычно написано что нужно и до скольки вкачать что бы начать учить интересующую книгу.
ну там написано что-то про уровень крафта навыков топора где-то 25 где-то 70 и тд ,но как я могу вкачать этот скилл если у меня в меню крафта нет не одного самого простого топора?
Гуру
Сообщение от Alexeywws1:
ну там написано что-то про уровень крафта навыков топора где-то 25 где-то 70 и тд ,но как я могу вкачать этот скилл если у меня в меню крафта нет не одного самого простого топора?
Ну вон Редрик цепочку скинул. Щя сервера упали, я не могу глянуть что для топоров надо, завтра напишу. Посмотри что нужно на книгу крафта топоров, которая открывает рукояти, там сможешь через другое оружие это прокачать и откроется доступ к клинку топора и тогда пойдет уже крафт топоров непосредственно. Если ок с английский то напиши в хелп чате /help как открыть крафт топоров и тебе по идее ответят какой цепочкой их открывать.
Знаток
Сообщение от BaneForAll:
Ну вон Редрик цепочку скинул. Щя сервера упали, я не могу глянуть что для топоров надо, завтра напишу. Посмотри что нужно на книгу крафта топоров, которая открывает рукояти, там сможешь через другое оружие это прокачать и откроется доступ к клинку топора и тогда пойдет уже крафт топоров непосредственно. Если ок с английский то напиши в хелп чате /help как открыть крафт топоров и тебе по идее ответят какой цепочкой их открывать.
ну да серваки упали, у меня из крафта оружия сейчас только даггеры и мечи , ну и луки. Эти книги нужно кстате изучить полностью или достаточно будет просто одеть и сразу снять?