Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по игре
Автор темы: Unter
Дата создания: 14.01.2022 13:24
Re: Вопросы и ответы по игре
Сообщение от Spellinger:
О ,еще один . Или это тот переползает. Метров 50 от первого.
Ну теоритически это 2 разных скелета. Один в Тиндреминской броне, а второй в Калдарской.
Та броня которую ты вытащил на скрине это "Калдарская" (шмотки викинга) если с первого скелета падала "Тиндрниминская" (как у Римского солдата) то можно спокойно бегать лутать так как теоритически эти мобы как сундуки с бочками. Так что вспоминай где первый скелет лежал, может там действительно 2 скелета.
Плащ кстати лутанул, спасибо. Лутанул со второго тобой показанного скелета, первого найти по скрину не реально так как 3 дерева и синие цветы это не ориентир, так бы проверил и его. Жалко что красный - тиндреминский а не Калдарский.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Pakostnyi:
Можешь на карте примерно отметить?

Для простоты это первый.
Второй валяется дальше, если бежать на юг либо на тропинке либо рядом в траве как на скрине Спелингера. Но в Хевене на котором был я, лежал только один (второй) а "первый" судя по всему в текстурах или они пропадают после того как залутаны.
Лутанул обоих другим персонажем поменяв Хевен.
Это 2 скелета которые как сундуки - статичная фигня. 1й - Тиндремин с "римской" бронёй, 2й Калард с бронёй "викинга".
Плащ получилось лутануть только 1 раз ну или либо кто то выборочно лутанул только плащ у "2" скелета. Лутал с надетым плащём, потом проверю может без надетого плаща или с плащём в банке можно лутануть ещё раз.
Сообщение от Spellinger:
Вот тут. Там большую часть по тропинке бежать ,которая на запад от города. Тропинки нет на карте.
Хз, я там всё вдоль тропинки обшарил, но ни чего не нашел. Возможно под текстурой. Буду премного благодарен, если сводишь за ручку и покажешь примерное местоположение.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За интересные материалы и помощь новичкам
В окне навыков не вижу иконку сна (только иконка отдыха видна). То есть, восстанавливать выносливость во сне в МО2 в отличие от МО1 нельзя?

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Сообщение от AleksPlayer:
В окне навыков не вижу иконку сна (только иконка отдыха видна). То есть, восстанавливать выносливость во сне в МО2 в отличие от МО1 нельзя?
Садишься и резервы восстанавливаются до определённых значений. При отдыхе только хуман за счёт гифта может восстановить все резервы, остальные расы за счёт еды.

Знаток
Сообщение от Pakostnyi:
Садишься и резервы восстанавливаются до определённых значений. При отдыхе только хуман за счёт гифта может восстановить все резервы, остальные расы за счёт еды.
Понятно. Спасибо! Я ем, конечно, но осторожно. Вроде бы, от еды быстро потолстеть можно? У меня персонаж эльф (вила) с акцентом на быстрое передвижение. Толстеть нежелательно было бы.

Понятно. Спасибо! Я ем, конечно, но осторожно. Вроде бы, от еды быстро потолстеть можно? У меня персонаж эльф (вила) с акцентом на быстрое передвижение. Толстеть нежелательно было бы.
Просто смотри чтобы резервы не переполнялись.

Знаток
Сообщение от Pakostnyi:
Просто смотри чтобы резервы не переполнялись.
Ок. Спасибо.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вроде бы, от еды быстро потолстеть можно? У меня персонаж эльф (вила) с акцентом на быстрое передвижение. Толстеть нежелательно было бы.
Толстеешь если переполняется резерв хп. Следи за этим показателем и если нужно, к примеру, пополнить резервы маны\стамины, а резерв хп у тебя полный, то кушай еду которая не восполняет хп резервы и тогда не должен будешь потолстеть.
Сообщение от Pakostnyi:
Хз, я там всё вдоль тропинки обшарил, но ни чего не нашел. Возможно под текстурой. Буду премного благодарен, если сводишь за ручку и покажешь примерное местоположение.
Без проблем. Думаю ,лучше выбрать случайный шард .
На моем трупик исчезает через полчаса после лутания.
Сейчас после рестарта -посмотрю ,появится ли снова.
Знаток
Сообщение от BaneForAll:
а резерв хп у тебя полный
Пока такого не было ещё, но учту эту информацию, конечно.

Пока такого не было ещё, но учту эту информацию, конечно.
Будь только аккуратен, худеть тяжелей чем толстеть.
Знаток
Сообщение от Vkdsw:
Будь только аккуратен, худеть тяжелей чем толстеть.
Да, конечно. Так, насколько я помню, было и в МО1.

В теме со скринами писать не буду. Вообщем, в итоге я смог перенести 2 плаща на Континент. Один на мне, а второй оказался в банке. Нужно будет это нормально потестить.
Знаток
Сообщение от Vkdsw:
второй оказался в банке
При переходе в основной мир сохраняются предметы, бывшие в банке Хевена, или другая причина была?

При переходе в основной мир сохраняются предметы, бывшие в банке Хевена, или другая причина была?
Скорее всего другая. Я второй плащ кидал в список предметов которые хочу забрать, когда зашёл на континент не обратил внимание так как нужно было уходить. Потом уже в банке нашёл. Но если честно то я без понятия.
Сообщение от Vkdsw:
Скорее всего другая. Я второй плащ кидал в список предметов которые хочу забрать, когда зашёл на континент не обратил внимание так как нужно было уходить. Потом уже в банке нашёл. Но если честно то я без понятия.
Все перенесённые вещи с хэвена оказываются в банке, а не в инвентаре.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Pakostnyi:
Привет, пони.
Твои "все перенесенные оказываются в банке" как бы затрагивают экипированные предметы или "всё сено не всё"?

PS надеюсь, я использую доступные тебе аналогии ))

Aeternum Discoverer
Сообщение от Pakostnyi:
Ну в таком случае 2 плаща -100%. Один на себе второй в коробке с отбавлением в банк. Будет скучно, вторым акком по зеркалам попрыгаю нафармлю плащей штук 5 и голышом отправлю перса на континент. Ради эксперимента, посмотреть что перенесётся а что нет.
Знаток
В книгах неточно указан максимальный скилл, который можно получить после их полного прочтения. Я полностью изучил книгу с крафтом композитных луков. Должен был получить скилл 70. Получил лишь 58 единиц скилла. Из них 9 единиц добавлены за счёт атрибутов. Получается, читая книгу, я изучил лишь 49 единиц скилла. Это баг или есть какая то фича игры, о которой я не знаю, и из-за которой книги изучаются на меньшую величина скилла, которая указана в их описании?

В книгах неточно указан максимальный скилл, который можно получить после их полного прочтения. Я полностью изучил книгу с крафтом композитных луков. Должен был получить скилл 70. Получил лишь 58 единиц скилла. Из них 9 единиц добавлены за счёт атрибутов. Получается, читая книгу, я изучил лишь 49 единиц скилла. Это баг или есть какая то фича игры, о которой я не знаю, и из-за которой книги изучаются на меньшую величина скилла, которая указана в их описании?
А что у тебя с родительскими скиллами?

Знаток
Сообщение от Pakostnyi:
А что у тебя с родительскими скиллами?
Это те, которые от атрибутов? Сообщается, что за их счет добавлено 4 и 5 единиц скилла - от интеллекта и от ловкости (или ты о другом спрашиваешь?).

Это те, которые от атрибутов? Сообщается, что за их счет добавлено 4 и 5 единиц скилла - от интеллекта и от ловкости (или ты о другом спрашиваешь?).
Сам Bowyery не заблочен?

Знаток
Сообщение от Pakostnyi:
Сам Bowyery не заблочен?
Нет, конечно. Читал сначала книгу с крафтом коротких луков. Перешел к композитным с указанными выше результатами. Завтра буду изучать крафт длинных луков. Общий скилл (изготовление луков на русском) у меня продолжал всё это время расти и сейчас равен 77 (изготовление коротких луков равно 67, а композитных - 58). Чтение книг по изготовлению коротких и композитных луков 70 единиц скиллов мне не дали.

Если делать луки из свиней - выходит на порядки быстрее чем книжкой ))