Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от ПочемучкА:
Да купите вы уже себе резиновую бабу, шорты их не устроили
Вопрос не в самих шортах.
А в "Чем хонкай_михои отличаются от геншин_михоев? И почему они отличаются?"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dalemir:
Вопрос не в самих шортах.
А в "Чем хонкай_михои отличаются от геншин_михоев? И почему они отличаются?"
Хонкай вышел когда еще не все ё@нулись, хонкай не популярен.

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от LordSADAM:

Вот это отъеласть у вас Ху Тава. У меня все примерно как у Владиуса, только атаки меньше, а энерджи речарджа 152%. Но я играю в трех саппортов. Люблю постоянно лужу Беннета под собой, ультимейт ксинцю держать. Никаких сетов инструктора я не ношу, у меня 1 артефакт ведьмы на ЭМ, который ей весь кап, который надо и покрывает. В идеале, да меняем артефакт и даем ей ещё тучу ХП, стоит ли это того? Пока нет.
Если, конечно, хотим добиться идеала никакого Беннета быть не должно.
Но я тут хочу и Рыбу прокачать и Еулу выкрутить. А эти мелкие недоделки с Ху Тавой? Да кого они волнуют.
ФАГ вообще нас тут Йомию показывает. Вы лучницей решили на ножевую пойти или для чего это?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от ПочемучкА:
хонкай не популярен.
Я его знаю, я в него играл - значит очень популярный.

Добавлено через 13 минут

Каким там образом ФаГ насчитал у Альбедыча с Е-шки урон в 11к полностью прокачанного и отличными статами, не понимаю.
Тут 70лв Альбедо одетый в хлам лупит по 12к.
Последний раз редактировалось Sabris; 07.12.2021 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Sabris:
Я его знаю, я в него играл - значит очень популярный.

Добавлено через 13 минут

Каким там образом ФаГ насчитал у Альбедыча с Е-шки урон в 11к полностью прокачанного и отличными статами, не понимаю.
Тут 70лв Альбедо одетый в хлам лупит по 12к.
https://youtu.be/y2Np9rIkXMM
Вы можете что угодно мне говорить, не знаю, что это за сладкоголосый мужик, но все это без Джонгли НЕ РАБОТАЕТ. Вы можете играть без Нины Альбедо кто там ещё у него. Но без Деда не работает. Беннет четвертым...ну да..Спасибо очень интересно игра в три(два с половиной) саппорта.
Что там копье Хомы пятого возвышения? Ну спасибо. Сабрис отправляет нас куда-то в космос. КОПЬЕ ХОМЫ ПЯТОГО ВОЗВЫШЕНИЯ. И тут ещё рассуждают о каком-то дамаге. Лучше посчитайте квартиры, которые вы вдонатили МиХоЕ на всю эту хрень.
Учитывая 5 тысяч просмотров этого ролика.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Как? Где?
эта самая девица Санго упоминает в квесте про некоего Кимпати (в русском переводе так написали).
и по упоминанию можно понять, что это бравый Кенпачи из Блича.

Добавлено через 21 минуту

Добавлено через 17 минут

ну и этих вот псинок в Бездну надо. говорят по 6 лимонов хп у каждой.

штуки 3 в комнату. уууух.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Последний раз редактировалось Monstrila; 07.12.2021 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Cantstop:
Вы можете что угодно мне говорить, не знаю, что это за сладкоголосый мужик, но все это без Джонгли НЕ РАБОТАЕТ
Ты там больше не на кого не смотри, чел тестит именно Альбедо, потому дамаг всех остальных там вообще не учитывается.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Monstrila:
упоминанию можно понять, что это бравый Кенпачи из Блича
Каким образом? В бличе "Кенпачи" это титул который давали самому отмороженному капитану.
Гуру
Медаль "500 лайков"

Упс

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от ПочемучкА:
Упс
Везучий, мне Дилюк выпал
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
А я жду след баннер.

Паймон виш все так же не пашет ???
https://paimon.moe/wish/
Предводитель
Сообщение от Yumi:
Везучий, мне Дилюк выпал
И что же плохого в Мастере Дилюке? Я не буду тут спорить хуже он Еулы или нет, но раз он у вас в созвездиях и соответсвующих артефактах, то лично видел как там просто E урон по тысяч 18 вваливается. Это, конечно, все под баффами, но уверен, что это не предел. Просто E атака с клеймора. Этого мало?
Другое дело он может не такой взрывной.
Так кто-нибудь то этих охранных псов убивал по эвенту? Мне просто интересно зря я их мучал или нет и сколько у них примерно ХП. Я в соседней теме насчитал 1м-1м.200к. Может кто-то их всех перебил.
Маньяк
Сообщение от Cantstop:
И что же плохого в Мастере Дилюке? Я не буду тут спорить хуже он Еулы или нет, но раз он у вас в созвездиях и соответсвующих артефактах, то лично видел как там просто E урон по тысяч 18 вваливается. Это, конечно, все под баффами, но уверен, что это не предел. Просто E атака с клеймора. Этого мало?
Другое дело он может не такой взрывной.
Так кто-нибудь то этих охранных псов убивал по эвенту? Мне просто интересно зря я их мучал или нет и сколько у них примерно ХП. Я в соседней теме насчитал 1м-1м.200к. Может кто-то их всех перебил.
У меня уже есть пиро дамагеры, в лице Ху Тао и Йомии, мне не нужен ещё один пиро дамагер, его банально вставить некуда. А вот с Крио\Физ всё туго, так что Еола конечно зашла бы куда значительно лучше.
Предводитель
Сообщение от Yumi:
У меня уже есть пиро дамагеры, в лице Ху Тао и Йомии, мне не нужен ещё один пиро дамагер, его банально вставить некуда. А вот с Крио\Физ всё туго, так что Еола конечно зашла бы куда значительно лучше.
Ну что тут сказать...очень жаль тогда. Проиграли 50/50. Гача. У меня знакомая с нашего форума за 40 круток выкрутила и Еулу и Альбедо. Кому-то везет, а кому то нет.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Cantstop:
Ну что тут сказать...очень жаль тогда. Проиграли 50/50. Гача. У меня знакомая с нашего форума за 40 круток выкрутила и Еулу и Альбедо. Кому-то везет, а кому то нет.
EDIT: У нас тут все так. Сладкоголосый сенсей Сабриса порабощает бездну Альбедо в трусах. Правда не упоминает, что у него за спиной Дед с посохом Хомы с пятым возывшением и Нина с6. Какая разница. Альбедо то не одет. Девоньки, крутите его, точно вас всю бездну пройдет.
Последний раз редактировалось Cantstop; 08.12.2021 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yumi:
Везучий, мне Дилюк выпал
выпало 5 5* персов и 4 ноэльки
Сообщение от morozkind:
Паймон виш все так же не пашет ???
я выбрал локал импорт и всё сработало

Сообщение от Yumi:
А вот с Крио\Физ всё туго, так что Еола конечно зашла бы куда значительно лучше.
если бы эола ультой жахала льдом, я бы её ещё пол года назад вытащил, а так - не фанат я физ-персов в игре, где есть столько фишек со стихиями
Предводитель
Сообщение от First After God:
выпало 5 5* персов и 4 ноэльки

я выбрал локал импорт и всё сработало

если бы эола ультой жахала льдом, я бы её ещё пол года назад вытащил, а так - не фанат я физ-персов в игре, где есть столько фишек со стихиями
Ну тебе осталось то ещё 2 Ноэлль вытащить? Или во скольки созвездиях она у тебя?
По поводу Эулы: как раз она Льдом Жахать то и не должна, смысл в нанесении физического урона. Я уже два раза писал - видел у мужика в домайне Эулу она ультом наносит какой-то нечеловеческий урон. Там у мобов было по 200+ тысяч хп. С одного ультимейта они вдвоем умерли.(меньше 50% может там у него и c4) Что за мобы с таким количеством ХП? Две псины по-моему.
Предводитель
https://genshin.gg/tier-list

Смотрите и играете. Все дд из топа ок.

А то помню когда я начинал играть я спрашивал совета, все тут мне рекомендовали янь фей. Такое говно.

Добавлено через 24 минуты

Это дд из разряда вы не вкинули в игре 1 лям, а для обычного ф2п игрока. Я вот сейчас бегаю на хутао с0 и она конечно покруче чем резор с1 мой...
Если вы закинули в игру лям то у вас по сути все топ дд.
Последний раз редактировалось morozkind; 08.12.2021 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от morozkind:
А то помню когда я начинал играть я спрашивал совета, все тут мне рекомендовали янь фей. Такое говно.
а смысл советовать хутао человеку, который начал играть, когда банер хутао закончился да и янфей до бездны справляется со всем в этой игре
Предводитель
а смысл советовать хутао человеку, который начал играть, когда банер хутао закончился да и янфей до бездны справляется со всем в этой игре
А вот нифига. Разор в 100 раз лучше. Потому что до ввода этого электро острова он вообще без проблем кого угодно валит. А этот огнь такое себе и тем более дальная атака которая в этой игре реализовано уепищно. Двурук в этой игре имба, которым удобно делать все активности + физа.
Сообщение от morozkind:
А вот нифига. Разор в 100 раз лучше. Потому что до ввода этого электро острова он вообще без проблем кого угодно валит. А этот огнь такое себе и тем более дальная атака которая в этой игре реализовано уепищно. Двурук в этой игре имба, которым удобно делать все активности + физа.
разор это инвалид, которого особо ничем не разгонишь
янфей добавить синцю и уже дпс в разы вырастает
физа в этой игре хороша только у эолы, остальные физ персонажи - чистые инвалиды, которыми разве, что до 35 ар ещё можно побегать
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от morozkind:
Буду краток, ты не прав, от и до, при всей моей любви к физиками и двурукам в этой игре, они и рядом не валялись с Яной. Ты просто не смог её грамотно использовать, других объяснений у меня просто нет.

Waffenträger
Предводитель
физа в этой игре хороша только у эолы, остальные физ персонажи - чистые инвалиды, которыми разве, что до 35 ар ещё можно побегать
Я сейчас бегаю в 7 ур мира за разора и очень даже годно он закрывает все активности.
При том что у меня он не разогнан особо.
Сообщение от Ferny:
Буду краток, ты не прав, от и до, при всей моей любви к физиками и двурукам в этой игре, они и рядом не валялись с Яной. Ты просто не смог её грамотно использовать, других объяснений у меня просто нет.
На урон плевать. То что она не много больше выдаст урона не делает ее априоре лучше. В игре полно других вещей из за чего молния + физ + двурук делает его лучше, чем янфей чистый огонь с уепищной ренж атакой.
Мне даже имея хутао приходится иногда брать команду с разором, потому что его набор молния + физ + двурук хорошо очень заходит для большинства случаев.
Предводитель
Что значит Рейзор инвалид? Отличный персонаж. Просто не слом какой-нибудь. Всю игру легко пройдет.
Сообщение от morozkind:
Я сейчас бегаю в 7 ур мира за разора и очень даже годно он закрывает все активности.
я дд-моной бездну закрываю что мне твои сказки о крутости разора
Сообщение от morozkind:
На урон плевать. То что она не много больше выдаст урона не делает ее априоре лучше. В игре полно других вещей из за чего молния + физ + двурук делает его лучше, чем янфей чистый огонь с уепищной ренж атакой.
Мне даже имея хутао приходится иногда брать команду с разором, потому что его набор молния + физ + двурук хорошо очень заходит для большинства случаев.
мне кажется, ты просто немного инвалид если для тебя разор > хутао
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
мне кажется, ты просто немного инвалид если для тебя разор > хутао

Ясно, очередной балабол еще.