Просто думал там будет буст хороший. А чет не заметно.
добавь синцю с знатью - будет буст
если есть хома - добавь мону с эгидой и милиелитом - будет буст
если нет хомы - добавь бенета
добавь сахарозу/казуху с лазурным сетом - будет буст
Все есть, я сейчас бегаю хутао дед синцю и сахароза.
Беннета вот только достал вчера.
в крайнем случае сделай вот такие статы
Как-то слишком мало ХП и МС,но слишком много силы атаки. Часы на силу атаки стоят что ли?
У меня вот так
Да и Беннет ей лишний, только если для пиро резонанса, у нее же пасивка на +30% бонуса к пиро урону при ХП меньше 50%.
Как-то слишком мало ХП и МС,но слишком много силы атаки. Часы на силу атаки стоят что ли?
У меня вот так
Да и Беннет ей лишний, только если для пиро резонанса, у нее же пасивка на +30% бонуса к пиро урону при ХП меньше 50%.
А вот мой максимум Ху Тао что смог выдавить из нее
А вот мой максимум Ху Тао что смог выдавить из нее
Нифига себе, видимо вам сказочно повезло с артефактами, раз так много и критов, и ХП с МС. Я бы, конечно, тоже хотел лучше, но в пиро-данж больше соваться не хочу, после того, как он несколько месяцев скамил меня ведьмой с защитой и ходящим по лаве.
Нифига себе, видимо вам сказочно повезло с артефактами, раз так много и критов, и ХП с МС. Я бы, конечно, тоже хотел лучше, но в пиро-данж больше соваться не хочу, после того, как он несколько месяцев скамил меня ведьмой с защитой и ходящим по лаве.
Арты бил оч долго, изначально для Ян Фей, месяц наверно, потом перед выходом Ху Тао бил месяц и тут есть еще куда повышать криты и шанс, цветок у меня слабый и перо.
P.S. Думаю тут же понятно что это все под бафами Дионы, Розарии и еда.
Арты бил оч долго, изначально для Ян Фей ,месяц наверно, потом перед выходом Ху Тао бил месяц и тут есть еще куда повышать криты и шанс, цветок у меня слабый и перо.
Если не затруднит, скиньте скрины артефактов. Как по мне, тут уже нет смысла сливать смолу и тратить время, повышая что-то и так все идеально.
Короче в чайнике есть типо 3 формы обитель. И в каждой отдельно заставляешь херней их. Так вот нужно все 3 бацать что бы увеличить реген монеток и очков дружбы ? или работает только 1 ???
Короче в чайнике есть типо 3 формы обитель. И в каждой отдельно заставляешь херней их. Так вот нужно все 3 бацать что бы увеличить реген монеток и очков дружбы ? или работает только 1 ???
Работает только 1, Михойо слишком жадные, чтобы дать нам такую «роскошь»