Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Блин Рейзор это не Ху Тао, он не поломан. Бездну им закрывать может и можно, но как тут хвалились голым Альбедо под Дедом с посохом Хомы с 5 возвышением. Вот так она наверное и закрывается там.
EDIT: Морозкайнд вы серьёзно утверждаете, что Рейзор чем то лучше Ху Тавы в плане урона?
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Cantstop:
EDIT: Морозкайнд вы серьёзно утверждаете, что Рейзор чем то лучше Ху Тавы в плане урона?
Ты тоже балабол ? Где я такое писал ?

Я понимаю что тут большинство игру прошли и весь контент это бездна. Но вот когда человек играет и фармит мир и постепенно открывает уровни мира. И я вот забацал янь фей и разора. И до сих пор мне на разоре комфортно закрывать мир, чем на той же хутао, которая конечно урона вываливает больше чем разор.

И я писал про то что связка молния + двурук + физ позволяет без проблем закрывать практически все.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ferny:
Буду краток, ты не прав, от и до, при всей моей любви к физиками и двурукам в этой игре, они и рядом не валялись с Яной
Мне кажется всё проще и ты и я не киты , китайцы уже выдавали ультой Юли под 10кк думю бедная Яночка с книжкой может только записать в неё подобные цифры
Ну и вот даже видосик Тенхи
Предводитель
А вообще херово что они не развивают в игре мультиплеер. Я вот поиграл не много за барбару в данжиках и даже понравилось. Ты все время бегаешь за нее, уворачиваешься и анимации другие и т.д. А когда она у меня в роле сапа - свапнулся, нажал кнопку и снова на дд бить. В итоге из 4 персонажей ты играешь по сути одним. А хотелось бы всеми играть.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от morozkind:
А хотелось бы всеми играть
Ну можно сделать револьверную пати , но там по сути будет просто свап дал Е , ульту и снова свап и так по кругу
Сообщение от morozkind:
И я писал про то что связка молния + двурук + физ позволяет без проблем закрывать практически все.
единственный не дно молния персонаж в игре - это рейден остальные годятся максимум в сапорты

физа на персах кроме эолы

двурук - оружие без заряженной атаки

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Предводитель
Сообщение от First After God:
единственный не дно молния персонаж в игре - это рейден остальные годятся максимум в сапорты

физа на персах кроме эолы

двурук - оружие без заряженной атаки
Ты вообще читаешь что я пишу ?
Физа просто лупит все в этой игре. Молния на разоре нужна чисто что бы сломать любой щит. Вот до ввода электро острова щиты в игре с электро очень редко втречаешь.
Двурук вообще пробивает все, взять ту же руду которую он за 3 удара ломает. Фармит на изи гео гипостазиса где нужно ломать столбы.
Плевать на заряженную атаку и что он не много меньше урона выдает. За него просто комфортно закрывать почти любой контент, спамя просто лкм.
Сообщение от Kabayahi:
Ну можно сделать револьверную пати , но там по сути будет просто свап дал Е , ульту и снова свап и так по кругу
Да тоже самое.
Просто когда ты садишься прям на персонажа и играешь на нем условно пару минут в данжике это не типичный свап нажать Е и потом снова на дд бить. Ты там уворачиваешь, смотришь на анимации атаки и вообще играется свежо.
Вот я на хуато, жму деда Е Q, жму синсю Q, жму сахаору Q или Е и снова на хутао бью сек 8 пока ешка горит и ультой херачу. И потом снова по кругу...
А хотелось полноценно играть за персонажа....И так возможно только в данже из 4 игроков.
Предводитель
И все пошло по десятому кругу. Надо отличать опенворлд от Бездны. В бездне одни персонажи, а в опенворлде вы можете ЧЕМ УГОДНО ИГРАТЬ. Хоть голенькой Эмбер все зачистить можно. Тяжело, но возможно.
Морозкайнд дает жару Какие Q E Дедом. Сахароза зачем то ещё. А потом ультимейт Ху Тао? Да в игре НЕТ мобов, которые переживают хотя бы E ксинцю и E Ху Тавы. Если у вас что-то живет больше 8(Папилио) секунд в опенворде вы точно делаете что-то не так. Разве что вторая волна мобов. Тогда да жмем ультимейт Ксинцю и опять папилио Ху Тао. Остальные действия совешенно бесполезны.
Ультимейт Ху Тао. Смешно. Может раз двадцать я его и использовал, но он так...
Ну переживать 8 секунд могут вот бойцовые собаки из нового эвента. Попробуйте их помучать. Что-то все молчат про количество их ХП.
EDIT2: Ну я не говорю про этих летающих падалей их просто не достать копьем.
Предводитель
Может потому что у меня они 40-50 уровня и даже не полностью одетые и без нормально прокаченных скилов и тем более без оружий ?
Еще раз. Вы тут играете со старту. А у меня еще полно что не прокаченно. И я не убиваю боссов за 1 кнопку.
У меня вот хутао 90 уровня, первый персонаж. Уже кое как выдает критами по 12к урона и ультой по 40к+.
Фанат
И все таки иногда стандартный баннер выдаёт именно то, чего от него так ждёшь - последнюю из "стандартных" легендарок что у меня ещё не было
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от morozkind:
https://genshin.gg/tier-list

Смотрите и играете. Все дд из топа ок.

А то помню когда я начинал играть я спрашивал совета, все тут мне рекомендовали янь фей. Такое говно.
У меня Ян Фей безду закрывает и бьет критами до 120к

Добавлено через 11 минут

И я могу уверенно сказать что Янка с6 - сильнее Кли по всем параметрам.
Кли - самое большое разочарование в игре для меня, случайно мне выпала, сбила гарант, прокачал до 90 уровня и скилы до 8 - в пустую потраченные ресурсы.
Последний раз редактировалось LordSADAM; 08.12.2021 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Sfea:
И все таки иногда стандартный баннер выдаёт именно то, чего от него так ждёшь - последнюю из "стандартных" легендарок что у меня ещё не было
Ну когда-то она должна была выпасть. Качай теперь.
Old School
Зомби мутанта
А вообще если пробежаться по спискам персонажей, то Ян Фей, явно будет в с6 - самой сильной четверкой в игре из мейн ДД, конечно еще за счет того что пиро стихия сейчас самая сильная в игре, так помимо того что она лучшая 4* - она сильнее из мейн дд 5* - Кли, Дилюка, Кецин, Тартальи.
Маньяк
А я то думал для кого делают такую парашу как Tower of Fantasy оказывается для людей вроде Morozkind'a. Вот там дрочева будет завались! Да ещё и в мультиплеере, ухххх, позадротим!
Лично я наоборот рад, что они не развивают как раз таки мультиплеер и судя по словам Михоё они даже туда и не стремятся, максимум ивентики по типу пряток и всё.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от LordSADAM:
А вообще если пробежаться по спискам персонажей, то Ян Фей, явно будет в с6 - самой сильной четверкой в игре из мейн ДД, конечно еще за счет того что пиро стихия сейчас самая сильная в игре, так помимо того что она лучшая 4* - она сильнее из мейн дд 5* - Кли, Дилюка, Кецин, Тартальи.

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Предводитель
Сообщение от LordSADAM:
У меня Ян Фей безду закрывает и бьет критами до 120к
Еще один горе читака. Там ниже строчка идет.
Сообщение от morozkind:
Это дд из разряда вы не вкинули в игре 1 лям, а для обычного ф2п игрока. Я вот сейчас бегаю на хутао с0 и она конечно покруче чем резор с1 мой...
Если вы закинули в игру лям то у вас по сути все топ дд
Конечно если зарядить по полной, то тут любой персонаж будет закрывать все что угодно.
Сообщение от Yumi:
А я то думал для кого делают такую парашу как Tower of Fantasy оказывается для людей вроде Morozkind'a. Вот там дрочева будет завались! Да ещё и в мультиплеере, ухххх, позадротим!
Лично я наоборот рад, что они не развивают как раз таки мультиплеер и судя по словам Михоё они даже туда и не стремятся, максимум ивентики по типу пряток и всё.
Щас бы называть игры с упором на онлайн - парашей. И когда на дворе 2021 год и весь мир играет в онлайн игры.
Ну это нужно быть уникальным долпаепом.
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от morozkind:

Конечно если зарядить по полной, то тут любой персонаж будет закрывать все что угодно.
Это не так.
Предводитель
Сообщение от LordSADAM:
Это не так.
Человек который взял 55 ранг играя тупо за 1 персонажа без свапов - эмбер и с базовым оружием...
Ну разве что бездну он там не закрывал.
И это абсолютно бомже персонаж и не заряжен. Так что я тебе не верю, что аккаунту у которого все персонажи с6 и топовые сеты с топ статами не смогут закрыть весь контент.
Если ты думаешь что в этой игре есть какая то сложность то ты глубоко ошибаешься. Вся сложность это выроллить статы не вещах и задонатить на с6 персонажей. В остальном ты по клаве можешь лицом кататься и закрывать контент.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от morozkind:
Человек который взял 55 ранг играя тупо за 1 персонажа без свапов - эмбер и с базовым оружием...
Ну разве что бездну он там не закрывал.
Бездна и некоторые ивенты и есть на данный момент хай энд контент, или ты убийства хачепурин считаешь за это?)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от morozkind:
В остальном ты по клаве можешь лицом кататься и закрывать контент.
Покажи на сколько ты закрыл бездну.
Последний раз редактировалось LordSADAM; 08.12.2021 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от LordSADAM:
Покажи на сколько ты закрыл бездну.
Причем тут я вообще ? Если у нас речь идет об аккаунте у которого все персы с6 и топ сеты с топ статами.
Я конечно понимаю что хочется сьехать с темы когда не прав. Но так и скажи, что в этой игре имея такой аккаунты ты можешь лицом по клаве кататься и выдавать триллиард урона.
У меня вот хутаое пару дней назад стала 90 уровень, это мой первый перс 90 уровня, еще несколько 80 и остальлные 40-50.
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от morozkind:
Если у нас речь идет об аккаунте у которого все персы с6 и топ сеты с топ статами.
Эм, эт когда пошла речь о таком?)))
У меня в друзьях из 20+ тел, только я закрываю бездну на все звезды, а там у всех ранги 55+ и есть с5* персонажи с констами 3+.
Предводитель
Сообщение от LordSADAM:
Эм, эт когда пошла речь о таком?)))
Ска, изначально я писал это.
А ты начал меня цитировать и писать какуе то чушь про урон.

Тир лист что я скинул расчитан не на топ персонажей и топ буст. А обычный дешманский буст и с0. И я вот играя на таком уровне, без вещей и прокачки и с0 чуствую разницу, что вот хутаое с0 которая находится в SS+ выдает урона раза в 2 больше чем мой разор который там находится в B ранге.
НО я так же сказал, если залить 1 лям то плевать кем играть, любой будет выдавать триллиард урона и сможет закрыть все тут.
Маньяк
Сообщение от morozkind:
Щас бы называть игры с упором на онлайн - парашей. И когда на дворе 2021 год и весь мир играет в онлайн игры.
Ну это нужно быть уникальным долпаепом.
Ну давай общаться на твоём языке, ты видать тоже в глаза долбишься, раз где-то разглядел что я сказал мол все онлайн игры говно и параша.
Это надо быть уникальным [подставь слово которое тебе больше всего нравится].
В данном случае речь шла про конкретную игру. И если ты не понимаешь что одна онлайн игре другой онлайн игре рознь, то мне тебя жаль.
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от morozkind:
Ска, изначально я писал это.
А ты начал меня цитировать и писать какуе то чушь про урон.
Ты вообще читаешь что ты пишешь? Твои мысли сложно понять, и как видим не только мне одному)
Предводитель
Сообщение от LordSADAM:
Ты вообще читаешь что ты пишешь? Твои мысли сложно понять, и как видим не только мне одному)
Что не понятного в этой строчке ?
Сообщение от morozkind:
Это дд из разряда вы не вкинули в игре 1 лям, а для обычного ф2п игрока
А ты мне пишешь про заряженную янь фей с критом 120к.
Да, можно еще барбару зарядить и она будет тоже выдавать больше урона чем моя бомже хутао с0 без шмота и прокаченных скиллов.
И я говорю, что этот как раз тир лист показывает обычных персонажей с обычным бустом. А не с топ бустом.

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от Yumi:
Ну давай общаться на твоём языке, ты видать тоже в глаза долбишься, раз где-то разглядел что я сказал мол все онлайн игры говно и параша.
Это надо быть уникальным [подставь слово которое тебе больше всего нравится].
В данном случае речь шла про конкретную игру. И если ты не понимаешь что одна онлайн игре другой онлайн игре рознь, то мне тебя жаль.
Гуляй мальчик, ты уже высрал дичь.
Последний раз редактировалось morozkind; 08.12.2021 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение