Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от First After God:
ввели бы уже какой-нить разрывающий жопу пве данж, чтобы был повод собраться
Насколько бы не был жопоразрывающим данж, соло его будет пройти проще. Так как у тебя в распоряжении все четыре персонажа. А не один и три инвалида/суицидника довеском.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ввели бы уже какой-нить разрывающий жопу пве данж, чтобы был повод собраться, я даже, чтобы на это посмотреть, готов барбару в три короны прокачать
Вы на Барбаре, я на Дилюке, Элден на Рыбе, а Сабрис на своей Рейден пойдет. Рыба будет танковать чур.
Состав собран. Ну или можно по другому. Вы на Ноэлль с6 танкуйте, я на рыбине так и быть(есть она у меня), Бендер как был так и остался, а Драктала возьмем куда-нибудь Тартальей для АоЕ. Хотя может лучше Ху Тао с пиро.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Вот сейчас Е-шку Альбедыча можно уже разогнать до 15к, а в 2.3 с новой 4* сигной и защитным сетом, наверное до 25-30к поднять можно будет. Что будет творить Ноэлька с новым 5* мечом, страшно представить просто. Михи чего-то в паверкрип ударились внезапно. Вроде только что выпускали странных инвалидов и вдруг такой скачок. Подозрительно.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Cantstop:
Состав собран. Ну или можно по другому. Вы на Ноэлль с6 танкуйте, я на рыбине так и быть(есть она у меня), Бендер как был так и остался, а Драктала возьмем куда-нибудь Тартальей для АоЕ.
Последний раз редактировалось Sabris; 15.10.2021 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Cantstop:
Драктала возьмем куда-нибудь Тартальей для АоЕ. Хотя может лучше Ху Тао с пиро
У меня нет Торта и Хто тамы. Есть Дилдак С1 с Р1 Волчьей погибелью
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Cantstop:
Элден на Рыбе
какая нафиг рыба? не было у меня её никогда
Мастер
Сообщение от Sabris:
Когда в пати Ноэль С6, то остальным остается только попкорн доставать
На время ульты, а дальше всё равно работать придется.
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Draktal:
Наконец то что-то нормальное в петы подвезли, а то сопли разноцветные это такое себе
Пока в петов не завезут автолут - нафиг не нужны такие петы.
сопли вообще бесят своим писком, ни разу с ней дольше получаса не пробегал

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Мастер
Предводитель
@Sabris
Неплохо двигаются. Это ваша утренняя разминка что ли? Повторяете?
Мастер
Сообщение от ПочемучкА:
Пока в петов не завезут автолут - нафиг не нужны такие петы
То же про эти писал выше. Это же стандарт всех гриндилок уже давно, странно что китайцы до сих пор не врубили эту фичу. Наверное оставят эту функцию для петов из гачи.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ani
lazy snow fox
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Но и скотское отношение скотскому отношению рознь. МиХи буквально сейчас делают все тоже, что и на релизе. Они не стали никого больше в жопу целовать, но и меньше не стали.
Нет, Михое зазвездились и катятся куда-то вниз . И если раньше этого не было особо заметно, то сейчас всё ярче.
В жопу поцелуев многие и я в частности и не ждали (может правительство КНР ждало, но там мы не узнаем было ли что ). ИМХО это и не нужно, иначе наглеет аудитория.
Я такое "скотское" отношение принимаю
Ты просто игноришь некоторые факты, а некоторые не знаешь. Потому отношение Михое для тебя вполне нормальное. Я тоже стараюсь так (игра-то хорошая), но некоторые вещи меня выбешивают.
изначально меня же все устраивало, с фига ли я сейчас должен быть чем-то недоволен?
Ну, в розовых очках мир прекраснее, чем реальный. Правда даже у тебя по ним трещины пошли .
У меня нет слишком завышенных ожиданий.
Я рассчитывал на то, что сделают норм эндгейм. Его не сделали.
Это, как по мне, плохо, но это не скотство, а просто какая-то фигня.
Это и по мне не скотство, это стандартный процесс разработки игры. И скорее всего то, чего ты ждал и не планировалось. Но можешь ещё подождать.
Под скотством я имел ввиду другое.
Сообщение от Draktal:
Михаё по части боссов всё развиваются. Скоро так до Мидира из ДС3 дойдем
Если бы ещё боёвка работала примерно как там, а не "отбежал на пол километра от босса, а ловиш рукопашную плюху в лицо".
Сообщение от Cantstop:
EDIT3: Прошу НЕ БЕРИТЕ электро героев в подземелье с Дилюком. Вы просто убиваете всю группу оверлоад реакцией и когда-то это уже становится не смешно. Не берите туда Лизу, Рейден Шоган и подобную муть. Бейду тоже не берите. Лучше уж любимую Элденном Рыбу, она там много делает. Ну или нейтрального героя вроде Джинн. Да хоть Эмбер возьмте(не совсем ясно зачем,но).
Тебе же недавно совсем нравилось подобное групповое садо-мазо ?
Сообщение от Cantstop:
да, Ху Тао использует тот же сет артефактов, что и Дилюк в большинстве случаев
Сет тот же, некоторые статы - другие.
Сообщение от Sabris:
У нас вечно: или ты берешь ДД, чтобы хоть от кого-то урон шел, ибо остальная пати состоит из каких-то калечей или берешь хила
А в игре есть другие классы ?
Сообщение от Sabris:
Вроде только что выпускали странных инвалидов и вдруг такой скачок. Подозрительно.
Мала денех с "пособий по инвалидности"
Сообщение от elDen:
какая нафиг рыба? не было у меня её никогда
Это (что у тебя есть Кокоми), видимо, он решил из того оживлённого диалога про бесполезность рыбины, где ты её защищал.

чёрт, стена получилась

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Мастер
Сообщение от ani:
Если бы ещё боёвка работала примерно как там, а не "отбежал на пол километра от босса, а ловиш рукопашную плюху в лицо
Тут это нивелируется тем, что у тебя 4 жизни и рес одной тушки с кд в 2 минуты.
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Накрутил Торту С3. Сцук, как же он разрывает!

Из хорошего - наконец-то упала Мона. Вайфу дома.
Из плохого - слиты все запасы под ноль, упала С1 на ненужную Кекинг. Крутить лук просто не на что...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от ani:
Нет, Михое зазвездились и катятся куда-то вниз . И если раньше этого не было особо заметно, то сейчас всё ярче.
В жопу поцелуев многие и я в частности и не ждали (может правительство КНР ждало, но там мы не узнаем было ли что ). ИМХО это и не нужно, иначе наглеет аудитория.
Просто дети выросли и забыли своих родителей.

Сообщение от ani:
Это и по мне не скотство, это стандартный процесс разработки игры. И скорее всего то, чего ты ждал и не планировалось. Но можешь ещё подождать.
Под скотством я имел ввиду другое.
Разве это процесс разработки? Это просто топтание на месте.

Сообщение от ani:
А в игре есть другие классы ?
Есть нормально одетые персонажи, но в рандоме это вымирающий вид. Поэтому приходится отдуваться за всех.

Сообщение от ani:
Мала денех с "пособий по инвалидности"
Просто опять начнут усиленными темпами апать бездну, из-за чего старые герои ее уже не потянут. При этом награды все те же останутся.

Добавлено через 29 минут

Новое приложение для подсчета гемов. Вдруг надо кому.
Последний раз редактировалось Sabris; 15.10.2021 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ani
lazy snow fox
Сообщение от Darth Dragon:
Накрутил Торту С3. Сцук, как же он разрывает!
Он и на с0 неплох
Сообщение от Sabris:
Есть нормально одетые персонажи, но в рандоме это вымирающий вид.
Хм...я бы добавил ещё "руки, которые умеют нормально жмакать кнопки", которые у в большинстве своём "прокладки между ПК и креслом" растут из попени даже на "одетых" чарах.

Сообщение от Sabris:
или берешь хила, чтобы хоть кто нибудь лечил других в этом сумасшедшем доме.
я буду таким хилом, на фоне которых большинство дд почувствуют себя сапами

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sabris:
Новое приложение для подсчета гемов. Вдруг надо кому.
энта хрень без унылого телефончика не работает.

нафик не нужна вообще тогда.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Гуру
Сообщение от Cantstop:
EDIT2: Если тут говорят о ненависити к компании МихоЕ, но кидают деньги им в лицо, что вы тут на ГоХе это пишите? Вы думаете что-то изменится? Да нифига. Это юридическое лицо. Езжайте по их адресу и высказывайте все физически. Или что, смелости у вас не хватает или денег нет? Так подкопите с того, что вы им отдаете. Одно балабольство.
Не отказывай людям в их праве ругать правительство МиХоЁ, сидя на уютной кухне!

Добавлено через 4 минуты

ввели бы уже какой-нить разрывающий жопу пве данж, чтобы был повод собраться, я даже, чтобы на это посмотреть, готов барбару в три короны прокачать
Та ты шо, социофобы ж взвоют, если там только в коопе из 4 человек можно будет нормально играть.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sabris:
Вчера знакомый хотел консту на Нину достать. В итоге два Торта выпало)))
В мире стало на одного Тортамейнера больше?

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 15.10.2021 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
да вот хз, так ли это
тут всё больше и больше персов, которых ты вообще не сможешь даже начать прокачивать, пока не пройдёшь всю сюжетку и не откроешь инадзуму
в каких ещё гачах ты можешь выбить перса, но не можешь начать им играть или качать его, если не играл со старта игры или хотя бы не прошёл достаточно много контента?
Она не перестает от этого быть мобилочкой-доилочкой. Это просто ошибка, которую потом залечат каким-нибудь костылем. В конце зимы они ввели Сяо и Ху Тао так, что для них надо было фармить двух боссов. Хрень эту они "залечили" костылем с преобразованием одних стихийных камней в другие. Пристегнув попутно этот костыль к магазинной пыли. Когда они осознают, что пряча развитие новых персонажей за стеной необходимости пройти чуть ли не всю их игру, они демотивируют новичков заносить в рулетку бабло, придумают и тут костыль. Это вот только в Инадзуме проблема появилась. Чем дальше - тем очевидней она будет. Зачем новчику крутить, скажем, персонажа из Сумеру и Фонтейна, если для прокачки им надо будет проходить весь сюжет в 3-4 локах? Запилят потом преобразование предметов для возвышения из одних в другие через тот же порошок за пыль или что-нибудь вроде того. А можно и вообще в магазине за доллары/гемы/пыль продавать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Венти уже не тот...

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Sabris:
Просто дети выросли и забыли своих родителей.
Если бы МиХоЁ, например, подняли денег на любителях опен вордов, вайфу и аниме, а потом начали тулить нам бородатых женщин, я бы понял о чем ты говоришь, а так - не понятно.

Сообщение от ani:
Ты просто игноришь некоторые факты, а некоторые не знаешь. Потому отношение Михое для тебя вполне нормальное. Я тоже стараюсь так (игра-то хорошая), но некоторые вещи меня выбешивают.
Какие факты из тех, что можно заметить невооруженным глазом, ежедневно играя в эту игру, я игнорю?

Качество ивентов - ИМХО, если и изменилось по сравнению с релизом, то только в лучшую сторону.

Требовательность новых персов к донату если и выросла, то только за счет того, что предлагаются более высокие циферки урона. Грубо говоря, с0 Ху Тава без хомы и не должна быть круче Дилюка, т.к. Дилюка вообще-то сложнее нароллить, он в стандартном баннере сидит и никакого гаранта на него нет.

Стали жестче модерировать ХоЙоЛаб и охотнее раздавать баны - вот пожалуй самое значительное изменение в политике миХоЁ по сравнению с релизом. Может это то самое скотство? Тут я даже соглашусь, что МиХи что-то слишком перегибают с цензурой.

Что там у нас еще? Отсутствие эндгейма и, по слухам, скачек поверкрипа с релизом Итто - вот и всё, что мне сходу приходит на ум из того, что меня должно волновать. Косяки в сюжете, таймволлы, гриндволлы и т.д. думаю, тоже можно списать не на скотство, а на процесс разработки и ту же самую фигню, из-за которой у нас тут смола, дейлики и все такое прочее - в общем, "особенности жанра", назовем это так. Что я должен узнать и заметить, чтобы сказать, что МиХоЁ скатились? Как я выше написал, если появятся бородатые женщины, тогда да, это буждет повод. Но если подумать, даже в One Piece есть персонажи типа Эмпорио Иванков (на картинке), но, субъективно, бесят они почему-то меньше, чем внезапный негр или транс, или негр-транс, в каком-нибудь сериале от Netflix.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
А у меня квесты для ивента не выполнены. В ивент не смогу. Хороший тамада.
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от Bladesinger:
А у меня квесты для ивента не выполнены. В ивент не смогу. Хороший тамада.
Ну, купишь потом ивентовую гитару себе за мору.
ani
lazy snow fox
Какие факты из тех, что можно заметить невооруженным глазом, ежедневно играя в эту игру, я игнорю?
Косяки в сюжете, таймволлы, гриндволлы и т.д. думаю, тоже можно списать не на скотство, а на процесс разработки и ту же самую фигню, из-за которой у нас тут смола, дейлики и все такое прочее - в общем, "особенности жанра", назовем это так.
Так в разработке игры у них проблем нет (есть, конечно, но мы привыкли, так что норм ). Нормальная разработка, по канонам жанра прям-таки. Никакое ни скотство, согласен.
У них проблемы с общением. И с ним у них пока становится всё хуже.
Качество ивентов - ИМХО, если и изменилось по сравнению с релизом, то только в лучшую сторону.
Всрaтый реран Башенок, невнятный последний ивент....угу, заметно невооружённым глазом
(на правах шутки, нормально в целом с ивентами всё)

Предводитель
Вот они "Великие игроки" в Геншин Импакт. Даже квесты для эвента не могут сделать, а пускают сопли о Рейден с6. Вечером приду домой и расскажу вас, что там за эвент с музыкой. Прокачайте пока Барбару до 30ого уровня.
@ani
Ничего не имею против Вас, но ваши завывания ничего не дадут. Хоть ещё сто страниц испишите. Это все БЕСПОЛЕЗНО для них.(МихоЕ)