Но и скотское отношение скотскому отношению рознь. МиХи буквально сейчас делают все тоже, что и на релизе. Они не стали никого больше в жопу целовать, но и меньше не стали.
Нет, Михое зазвездились и катятся куда-то вниз

. И если раньше этого не было особо заметно, то сейчас всё ярче.
В жопу поцелуев многие и я в частности и не ждали (может правительство КНР ждало, но там мы не узнаем было ли что

). ИМХО это и не нужно, иначе наглеет аудитория.
Я такое "скотское" отношение принимаю
Ты просто игноришь некоторые факты, а некоторые не знаешь. Потому отношение Михое для тебя вполне нормальное. Я тоже стараюсь так (игра-то хорошая), но некоторые вещи меня выбешивают.
изначально меня же все устраивало, с фига ли я сейчас должен быть чем-то недоволен?
Ну, в розовых очках мир прекраснее, чем реальный. Правда даже у тебя по ним трещины пошли

.
У меня нет слишком завышенных ожиданий.
Я рассчитывал на то, что сделают норм эндгейм. Его не сделали.

Это, как по мне, плохо, но это не скотство, а просто какая-то фигня.
Это и по мне не скотство, это стандартный процесс разработки игры. И скорее всего то, чего ты ждал и не планировалось. Но можешь ещё подождать.

Под скотством я имел ввиду другое.
Михаё по части боссов всё развиваются. Скоро так до Мидира из ДС3 дойдем
Если бы ещё боёвка работала примерно как там, а не "отбежал на пол километра от босса, а ловиш рукопашную плюху в лицо".
EDIT3: Прошу НЕ БЕРИТЕ электро героев в подземелье с Дилюком. Вы просто убиваете всю группу оверлоад реакцией и когда-то это уже становится не смешно. Не берите туда Лизу, Рейден Шоган и подобную муть. Бейду тоже не берите. Лучше уж любимую Элденном Рыбу, она там много делает. Ну или нейтрального героя вроде Джинн. Да хоть Эмбер возьмте(не совсем ясно зачем,но).
Тебе же недавно совсем нравилось подобное групповое садо-мазо ?

да, Ху Тао использует тот же сет артефактов, что и Дилюк в большинстве случаев
Сет тот же, некоторые статы - другие.
У нас вечно: или ты берешь ДД, чтобы хоть от кого-то урон шел, ибо остальная пати состоит из каких-то калечей или берешь хила
А в игре есть другие классы ?

Вроде только что выпускали странных инвалидов и вдруг такой скачок. Подозрительно.
Мала денех с "пособий по инвалидности"

какая нафиг рыба? не было у меня её никогда
Это (что у тебя есть Кокоми), видимо, он решил из того оживлённого диалога про бесполезность рыбины, где ты её защищал.

чёрт, стена получилась
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль