Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Гуру
Медаль "500 лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от ani:
Только скотское отношение принято скрывать.
К чему это лицемерие?

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sabris:
Новый босс в 2.3. Жесть, милишники будут аццки страдать.
https://youtu.be/8L1f3qWWpTw
Для каких он там персонажей будет нужен? Вот их роллить и не буду. Пускай михойи сами фармят это дерьмо.
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Bladesinger:
Для каких он там персонажей будет нужен? Вот их роллить и не буду. Пускай михойи сами фармят это дерьмо.
Вот выпустят Синьёру, подвяжут на этого босса и будешь фармить как миленький

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Гуру
Сообщение от ПочемучкА:
Вот выпустят Синьёру, подвяжут на этого босса и будешь фармить как миленький
А я Мучачу ждать буду. Ему другого босса сделают.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ani
lazy snow fox
Сообщение от ПочемучкА:
К чему это лицемерие?
Меньше негатива выходит. Ты не обращаешь внимания на отвратного разработчика и наслаждаешься игрой без привкуса говнеца.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Для каких он там персонажей будет нужен?
Для Итто вроде как раз и нужен будет.
Гуру
Сообщение от Sabris:
Кто-то выкладывал скрин где стоят Итто и Джон. Так Дедушка был по грудь этому пареньку.
Я видел этот скрин, там такое убогое разрешение было, что я подумал, что это фейк.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от ani:
Только скотское отношение принято скрывать.
Но и скотское отношение скотскому отношению рознь. МиХи буквально сейчас делают все тоже, что и на релизе. Они не стали никого больше в жопу целовать, но и меньше не стали. И они не оглядываются на другие гачи, даже на свои, чтобы делать как там. Я такое "скотское" отношение принимаю, т.к. изначально меня же все устраивало, с фига ли я сейчас должен быть чем-то недоволен? У меня нет слишком завышенных ожиданий. Я рассчитывал на то, что сделают норм эндгейм. Его не сделали. Ну так это не скотство, это просто здоровый пофигизм, или вообще так изначально и задумывалось. Это, как по мне, плохо, но это не скотство, а просто какая-то фигня.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 15.10.2021 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Dread_King_Maurd:
ЯЯ рассчитывал на то, что сделают норм эндгейм.
Это же мобилочка. Тут должно быть так, чтобы люди могли пройти/завершить игровую активность в час пик в метро одной рукой держась за поручень (или щупая задницу соседа). Эндгейм тут по кнопке F3.
Это же мобилочка.
да вот хз, так ли это
тут всё больше и больше персов, которых ты вообще не сможешь даже начать прокачивать, пока не пройдёшь всю сюжетку и не откроешь инадзуму
в каких ещё гачах ты можешь выбить перса, но не можешь начать им играть или качать его, если не играл со старта игры или хотя бы не прошёл достаточно много контента?

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Monstrila:
эта псинка будет новым петом
Наконец то что-то нормальное в петы подвезли, а то сопли разноцветные это такое себе.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Sabris:
Новый босс в 2.3.
Михаё по части боссов всё развиваются. Скоро так до Мидира из ДС3 дойдем
Последний раз редактировалось Draktal; 15.10.2021 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sabris:
Новый босс в 2.3. Жесть, милишники будут аццки страдать.
ага, эта собако-глиста еще будет летать.

обозвали кстати - Золотой волчий Лорд.
для Итто пока что только и нужен будет.

Михуи продолжают свою систему - "каждому новому персу - свой новый босс".

ну и картиночка лута с него -

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
Сообщение от Monstrila:
ну и картиночка лута с него
Он получается обычная сороковка будет. Значит зря боялись его мощи.
Фанат
Сообщение от Draktal:
Наконец то что-то нормальное в петы подвезли, а то сопли разноцветные это такое себе.
Сможет ли он визуально адекватно следовать за героем, не ныряя в текстуры? Или тоже летать у плеча будет? . Пока петы не буду давать хоть какое минимальное усиление, так и останется развлечением на пару дней.
Мастер
Сообщение от Koshgray:
Пока петы не буду давать хоть какое минимальное усиление
Усиление не надо, оно же будет по любому такое же скотское как статы на артах, либо бесполезное. Что можно бы засунуть в петов, так это автоматический сбор лута.

Сообщение от Koshgray:
Сможет ли он визуально адекватно следовать за героем, не ныряя в текстуры? Или тоже летать у плеча будет?
Скоро узнаем, если его вообще введут. А то это может так, затравка.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Koshgray:
Сможет ли он визуально адекватно следовать за героем, не ныряя в текстуры? Или тоже летать у плеча будет? . Пока петы не буду давать хоть какое минимальное усиление, так и останется развлечением на пару дней.
Погодите. Губа же Бог, а не пет. Правда в свое время растерял всю силу, но все же Бог.
А если серьёзно - забейте на всех саммонов, если они баффы давать не будут они бесполезны на данный момент с игровой точки зрения. Пойду подземелья Тартальи погоняю, может что-то ему выбью. Хотя может подземелье Дилюка лучше. Но шанс на что-то сносное настолько мал
EDIT: @SpringJasmine Безосновательные заявление о моей сломанности.
EDIT2: Если тут говорят о ненависити к компании МихоЕ, но кидают деньги им в лицо, что вы тут на ГоХе это пишите? Вы думаете что-то изменится? Да нифига. Это юридическое лицо. Езжайте по их адресу и высказывайте все физически. Или что, смелости у вас не хватает или денег нет? Так подкопите с того, что вы им отдаете. Одно балабольство.
EDIT3: Прошу НЕ БЕРИТЕ электро героев в подземелье с Дилюком. Вы просто убиваете всю группу оверлоад реакцией и когда-то это уже становится не смешно. Не берите туда Лизу, Рейден Шоган и подобную муть. Бейду тоже не берите. Лучше уж любимую Элденном Рыбу, она там много делает. Ну или нейтрального героя вроде Джинн. Да хоть Эмбер возьмте(не совсем ясно зачем,но).
Последний раз редактировалось Cantstop; 15.10.2021 в 05:42.
DrKvant
Guest
Сообщение от Cantstop:
Пойду подземелья Тартальи погоняю, может что-то ему выбью. Хотя может подземелье Дилюка лучше.
Что за поздземелье Дилюка?
Сообщение от LSD_25:
бар ну т.е. он пошёл в Красное и Белое

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Предводитель
Сообщение от LSD_25:
Hidden Palace of Zhou Formula. Там на него падает лучший сет артефактов "Crimson Witch of Flames". А с нужными аффиксами(или же статами) выбить...ну это же гача. Тут месяцами ходят люди. Хотя бы что-то неплохое хотелось бы.
Хотя ирония @First After God неплоха.
EDIT: Для примера у меня за 70 ранов с дрезиной(концентрированной резиной, что является 140 дропами) только один хороший артефакт. Даже не БиС(best in slot). Один из пяти. Подумайте сколько надо ходить, что бы одеть Ху Тао или Дилюка в что-то удобоваримое.(да, Ху Тао использует тот же сет артефактов, что и Дилюк в большинстве случаев). У вас есть аж двадцать дней перед роллом Ху Тао, что бы попробовать выроллить на нее сет.
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от First After God:
бар ну т.е. он пошёл в Красное и Белое
Теперь понятно, почему он постоянно какую-то бессмысленную фигню пишет.
Предводитель
Сообщение от Darth Dragon:
Теперь понятно, почему он постоянно какую-то бессмысленную фигню пишет.
Опять вы в открытый хейт уходите. А вы пишете фигню осмысленную что ли?
Хотя судя по вашему статусу "Космический некромант", чего я спрашиваю.
Мастер
Сообщение от Cantstop:
Если тут говорят о ненависити к компании МихоЕ, но кидают деньги им в лицо, что вы тут на ГоХе это пишите? Вы думаете что-то изменится? Да нифига. Это юридическое лицо. Езжайте по их адресу и высказывайте все физически. Или что, смелости у вас не хватает или денег нет? Так подкопите с того, что вы им отдаете. Одно балабольство
Если ты не заметил. То, это форум. Место, где люди делятся своими мыслями. Я могу хейтить временами михаё за их политику, но сама игра мне нравится. И пока любовь к игре перевешивает хейт к компании, я буду тратить на нее деньги, столько сколько считаю нужным. Ехать куда то, физически что то делать. Морду может разрабам набить? Ты мне временами напоминаешь одного дол...ба с гохи, у того с головой совсем всё печально. И в отличии от тебя, прям вообще без просвета. Это твоё сообщение как раз эталонный пример тех высеров которые не имеют какого-то смысла. И вообще странно читать подобное от взрослого человека. Хотя я не знаю, про препода ты может соврал и тебе лет 12 всего. Тогда всё на свои места встаёт.

Сообщение от Cantstop:
Прошу НЕ БЕРИТЕ электро героев в подземелье с Дилюком
Успокойся уже, у нас в подземелья никто почти не ходит с рандомами. Такие походы это удел нубов, немощей и любителей бдсм.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Cantstop:
Прошу НЕ БЕРИТЕ электро героев в подземелье с Дилюком. Вы просто убиваете всю группу оверлоад реакцией и когда-то это уже становится не смешно. Не берите туда Лизу, Рейден Шоган и подобную муть. Бейду тоже не берите
Ты просто смотри кто чего берет и бери подходящего персонажа под остальных. Дилюк вообще мало для коопа подходит, он почему то вечно дохнет в первую же минуту боя, соревнуясь в этом с Кли. Два суицидника блин.
ввели бы уже какой-нить разрывающий жопу пве данж, чтобы был повод собраться, я даже, чтобы на это посмотреть, готов барбару в три короны прокачать

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Вчера знакомый хотел консту на Нину достать. В итоге два Торта выпало)))

Добавлено через 5 минут

Сообщение от First After God:
ввели бы уже какой-нить разрывающий жопу пве данж, чтобы был повод собраться, я даже, чтобы на это посмотреть, готов барбару в три короны прокачать
Если там в одиночку будет ад, то что там в коопе будет, обозначения для подобного даже не придумали еще. У нас вечно: или ты берешь ДД, чтобы хоть от кого-то урон шел, ибо остальная пати состоит из каких-то калечей или берешь хила, чтобы хоть кто нибудь лечил других в этом сумасшедшем доме.
Последний раз редактировалось Sabris; 15.10.2021 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение