Что-то мне эта история с дамагом от бесполезного стата такое
Начиная с ульты Моны, которая как-то странно обходится с игровыми механниками, продолжая Ноэлль и Альбедо, дамажащими от дэфа, Ху Тавой, дамажащей от макс. здоровья/остатка текущего здоровья и Кокоми, дамажащей от макс. здоровья/бонуса лечения, Сёгуна, дамажащей от ER, Кадзухи. баффающего атаку за счет EM, мне интересно куда дальше нас заведет сумрачный гений игрового дизайна от МиХоЁ.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Начиная с ульты Моны, которая как-то странно обходится с игровыми механниками, продолжая Ноэлль и Альбедо, дамажащими от дэфа, Ху Тавой, дамажащей от макс. здоровья/остатка текущего здоровья и Кокоми, дамажащей от макс. здоровья/бонуса лечения, Сёгуна, дамажащей от ER, Кадзухи. баффающего атаку за счет EM, мне интересно куда дальше нас заведет сумрачный гений игрового дизайна от МиХоЁ.
К описаниям скилов на две страницы мелким шрифтом.
Как раз таки по остальным понятно, но реально деф нужен когда есть реальная функция танка, а его тут нет
Как раз таки по остальным понятно, но реально деф нужен когда есть реальная функция танка, а его тут нет
Без дефа некоторые мобы некоторыми атаками, если играть без щита, могут шотнуть перса. Если такие ситуации являются проблемой, хорошо иметь под рукой какие-то варианты, либо щитовика, либо жировика (с кучей ХП), либо задеффанного дамагера. Хоть тут и всё проходится всеми персами, но что-то правильно подобранными персами определенно проходится легче.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
О как раз хотел скинуть, итто можно скипнуть за корову
В видео не показано его основное комбо из заряженных атак, потому что без противников Итто не может накопить больше одного стака усиления. В принципе неплохо с виду, осталось пощупать все это самостоятельно в пробнике. Вдруг его геймплей окажется менее удобным чем кажется.
Добавлено через 1 минуту
И по моему у него модельку изменили. Теперь он не такой большой как в прошлых сливах.
Последний раз редактировалось Sabris; 14.10.2021 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
В видео не показано его основное комбо из заряженных атак, потому что без противников Итто не может накопить больше одного стака усиления. В принципе неплохо с виду, осталось пощупать все это самостоятельно в пробнике. Вдруг его геймплей окажется менее удобным чем кажется.
Добавлено через 1 минуту
И по моему у него модельку изменили. Теперь он не такой большой как в прошлых сливах.
Я просто не понимаю Вас то все это накой? У вас Рейден в совездиях и все остальное и так рассыпается. Зачем Итто "Щупать" то? В чем смысл? Вы же хейтите МихоЕ, но продолжаете нести им бабки?
Я просто не понимаю Вас то все это накой? У вас Рейден в совездиях и все остальное и так рассыпается. Зачем Итто "Щупать" то? В чем смысл? Вы же хейтите МихоЕ, но продолжаете нести им бабки?
Мощи не может быть слишком много, может быть лишь слишком мало примогемов.
В целом персонаж понравился, но... но блин, у меня уже туева куча милишников. Хочется каталиста или лучника. Поэтому я наверное скипну Итто, как бы он не был хорош. К тому же у меня нету Альбедо, а ролить созвездия и сигну для Итто + Альбедыча, слишком дорого. И еще, он не тян.
Разве у него планировалась какая-то другая моделька, отличная от стандартной "взрослой"?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cantstop:
Хоть меня никто и не спрашивал, но он, как мне кажется, хейтит компанию, но любит игру, и в частности коллекционировать интересных персов, без привязки к их силе.
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 14.10.2021 в 21:10.
Хоть меня никто и не спрашивал, но он, как мне кажется, хейтит компанию, но любит игру, и в частности коллекционировать интересных персов, без привязки к их силе.
Да у меня как-то так же.
Мне нравится игра, но не нравится политика Михye по некоторым вопросам.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Мне нравится игра, но не нравится политика Михye по некоторым вопросам.
Любая компания переросшая штат в 10 человек превращается в бездушный механизм по зарабатыванию денег.
Не соглашаться с бездушной машиной, это как с камнем разговаривать на мой взгляд.
Гораздо проще просто любить или не любить игру
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Думаю поменяют геймплей босса немного, а так, в принципе похоже не электро бабочку, в принципе ловить и давать звездюлей не трудно.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cantstop:
Какие бабки? У меня сейчас 7к примогемов + 15 призывов, и это я не зафармил инадзуму процентов на 50. А до Итто еще 2 месяца игры...
Последний раз редактировалось Юкито; 14.10.2021 в 22:44.