физовую джин както у меня неповорачиваеться язык назвать слабой
гдето был видос про полностью собранную в ЕМ сукрозу (900+) . вкратце творит она грязи много и больно
таки выпала шапка из ВВ на ЕМ. спустя 2 месяца фарма... пошёл за литром водки
Давай, выпей.
Да никто не спорит, что их можно в это собрать. Вопрос Кем их собирать. Вы же не будете собирать ЕМ сет для Сахарозы Сахарозой? Или сет для Джин Джин?
Вон у кого-то Ноэлль с6, которая все медленно, но пробривает, у кого-то с6 Альбедо. Они и коллекционируют. А начинать собирать сет элементал мастери Сахарозой. Ну, удачи. У вас зубы треснут в прямом смысле слова на 6ом уровне мира ее голой собирать.
EDIT: Только не рассказывайте мне сказки вроде: "Ах у меня бедная Сахароза в фиолетовых артефактах". А там за спиной Беннет, Жонгли и ещё какая-нибудь нечисть в полном фарше.
Нифига себе. Тут уже кто-то в штаны заглядывает анимешным мальчикам. Это фантазии девушек или вообще как это воспринимать? Она что со всеми переспала что ли?
Дилюк просто самый брутальный имхо. А Венти - лучшая девочка геншина
И я мужик)))
Да никто не спорит, что их можно в это собрать. Вопрос Кем их собирать. Вы же не будете собирать ЕМ сет для Сахарозы Сахарозой? Или сет для Джин Джин?
В данжике для фарма сета на Сахарозу - она замечательно даже голая стягивает трэш, который там водится в кучку.
А если там ещё и физ. Джинн, то в этом данжике ещё и +75% бонуса физ. урона.
В данжике же на фарм физ. сета/рояля - 3 элементных мага и даже голая Сахароза замечательно снимает их щиты друг о друга, ну а потом даже физ. Джинн их спокойно насилует. Е-шкой, даже голая. Просто уроном "от падения".
Сообщение от Cantstop:
Только не рассказывайте мне сказки вроде: "Ах у меня бедная Сахароза в фиолетовых артефактах"
"Инструктор" - максимально - фиолетовое качество - топ сет на Сахарозу в ЕМ, пока нет хорошей изумрудной тени.
Максимальная потеря ЕМ из-за фиолетового качества ~100-ка. Но сет даёт 80+120 после ульты, причём 120 - всем.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
всмысле ХОРОШЕЙ ? там ей вообще 2 стата нужны , речардж на 3х ЕМ артах и на 2х остальных ЕМ\речардж
Тут некоторые арты с мэйн статом ЕМ бьют месяцами. И сет на ЕМ Сахарозе будет отнюдь не первым сетом, который будут пытаться выфармить (кроме лютых фанатов Сахарка). А фиолетовый инструктор падает аж с 30-го ранга (и даже раньше).
И это как бы был ответ на то, что "ой-ей-ей, как говняно, коли Сахароза в фиолете". Не говняно и вполне может достаточно долго в нём ползать, особенно, если "Изумрудную тень" фармить в определённый момент времени не с руки.
Жалко, что читать и понимать смысл не всем удаётся. Вроде не особо замудрённый пост был...
Да никто не спорит, что их можно в это собрать. Вопрос Кем их собирать
В чем собственно проблема? Кто есть, тем и собираешь. Есть персы под бонус инста, хорошо. Нет персов под бонус инста, тоже неплохо, закроешь просто чуть медленнее. Не считая инстов где определенные стихийные реакции бьют по хп перса при возникновении, там просто долго и нудно бьешь без реакций или гео персом каким-нибудь.
В чем собственно проблема? Кто есть, тем и собираешь.
Судя по его посту он просто не заглядывал в артовые инсты и сильно ошибается по поводу многих из них.
Сообщение от Draktal:
Нет персов под бонус инста, тоже неплохо, закроешь просто чуть медленнее.
Или быстрее , если взять в пример тот же данжик на изумрудку/деву, где бонус на физ. урон, но быстрее через стяжку+реакции всех слить, чем дрыном махать.
Да ёперный театр. Тут два лагеря - одни месяцами фармят БиС шмотки и другого не приемлют, а вторые кричат: "да мы и голышом их стягиваем". Где конструктивный срач, господа?
А сами все поди, как @Svarog мейнят "Лучшую девочку Геншина" Венти в с6. Ничего не имею против Венти, сам бы им играл, но почему считать его девочкой? Он ведь бог, скорее как из фильма "Догма". Я лично так к нему отношусь. @Bladesinger
И вообще а кто Венти озвучивает? Мальчики или девочки?
Да ёперный театр. Тут два лагеря - одни месяцами фармят БиС шмотки и другого не приемлют, а вторые кричат: "да мы и голышом их стягиваем". Где конструктивный срач, господа?
Пока все только взяли 45 ран, то тяжко было всем. Через недельку немного оделись стало легче.
Я еще помню как меня дрючили в гео данже. Приходилось ходить в кооперативе за Цици, чтобы хотя бы какую-то пользу приносить.
Лагерь уже по факту один и неделим. Это раньше было два лагеря. Первый "бери от игры всё, закрывай все активности на возможный максимум" и второй "делаю дейлики, ивенты на минималках, игнорирую бездну, ною что в игре скучно" Конструктивные срачи были опять же, год назад. Все кто проиграл год, имеют более менее одинаковый взгляд на всех персов. Сейчас уже больше накладываются личные предпочтения. Так что хочешь конструктивных срачей, возглавляй движуху, а не жди готовых. Сейчас максимум можно, нового перса обсудить, но поскольку тянут персов далеко не все, масштаб уже не тот.
Ни что не мешает тебе донатить хоть сейчас (или уже все персы с6 и с сигнатурками р5 ? )
Поддержи разраба, вдонать всё что можешь!
А ещё кредит возьми и тоже вдонать!
Можешь продать почку ещё! И тоже вдонатить!
Это же твои любимые Михye, которых ты так старательно и тупо дефишь в любых ситуациях. Без тебя они не справятся!
Будь мужиком фанатом, вдонать!
Ля... ****ец а как же я сам до этого не додумался!!!!
Большое спасибо тебе человек, ты определённо ангел во плоти!
Вот сейчас возьму и поступлю как ты сказал!
Я теперь понимаю почему первый реран будет Тарталья. Народ, который ждал рерана Гани и Хто Тамы разочаруется и все таки начнет крутить Кокоми. Это ее гениальная стратегия чтобы никто не прошел мимо.