Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Сообщение от Kirlian:
Как всегда, напомню про Элиту. Обещания не выполнены, продают не то, планов нет. Покупайте как есть. Правильно?
Не совсем)) Ты сравниваешь игру которая так до сих пор и не вышла с игрой десятилетней давности)) ЗГ может кончить как АоС, или как WH40kEC, общего у этих проектов много))
Ну или например наихудший для фанатов вариант, это громкое дело о мошенничестве после провала, ты категорически исключаешь? Прям гарантируешь что до этого не дойдет? Даже зная что председателя как минимум трижды привлекали к суду за мошенничество, ты гарантируешь что щас другое дело, щас все по чесноку?)
Кроме того, никто не сравнится с масштабом "обещание и реальность" с цыганами)
Это самый яркий представитель индустрии в этом аспекте, от этого и смешно следить за развитием ослепительного прожекта.
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Так такие полёты устраивают 3 раза в год. Я в прошлом году попробовал, игруля реально лучше любых космосимов какие я играл, да это ещё тестовая и она уже такая лет 7 но при этом есть много контента и постоянно появляется новый, хотя как по мне так допилите то что уже есть этого и так хватит с головой.
Добавлено через 2 минуты
@Kavank, ну я вот уже пережил 2 крупных обновления и пока вайпа не было и разрабы уверили, что больше не будут делать
Добавлено через 2 минуты
@BenGun, есть и даже больше чем в любом космосиме. Многие занятия можно выполнять как тебе хочется и как сам придумаеш. На данном этапе в игре есть очень много игровых механик и можно играть как в соло но полностью игра открывается когда ты играешь в составе группы, это прям нереально круто
Последний раз редактировалось Bizonand1; Сегодня в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
@Kavank, а ты сам играл в эту игру? Чеш несёшь как тот кто на ютубе роликов насмотрелся. Пойди поиграй на бесплатных выходных а лучше найди с кем поиграть в составе группе куда как интересней. Баги есть, как вообщем и в любой игре, богов которые прям недаюд играть нет. Это игра не про кресты, выполнение этих крестов этот 10% от всей игры
Каванк окончательно ошизел и решил воевать сам с собой с твинков
Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))