С щитом вообще изи, но можно же просто взять в пати хила. Я специально проверял, если отбегать достаточно далеко то топот не достает. А к остальным атакам можно привыкнуть. Прохождение конечно растянется, но лучше потрать 5 минут и убить, чем 60 и не убить. Напиши мне уид свой, если состыкуемся, помогу вальнуть ящерицу эту.
аджаха это ящер за 40 или бос за 60?
просто если первое - то достаточно просто факта ниличия щита
я брал 20 лвл ноэль и тупо перед скилом вешал щит, дальше на родного чара
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Чем больше кручу стволы в геньшине, тем более уверен, что у каждого аккаунта свой алгоритм. Ибо персы у меня валятся нормально, то есть чтоб выпал не нужный перс было раза 2-3. Когда стволы мне всегда валятся те которые не нужны. ВОт сижу и думаю, **** ну зачем я начинаю лудоманить, 100% же **** выпадет не этот ублюдский меч. О КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ, МНЕ ВЫПАЛ СРАНЫЙ СКАЙВАРД ЛУК И СРАНОЕ КОПЬЕ. О БОЖЕ КАК ЖЕ Я УДИВЛЕН, А КАК УДИВЛЕН МОЙ БАНК, ЧТО ДАЖЕ ВЗЯЛ И ЗАБЛОЧИЛ МНЕ КАРТУ, ПОСЧИТАВ, ЧТО У МЕНЯ ДЕНЬГИ ****ЯТ. ****, надо лечиться от депрессии, ибо из-за этой херни я начинаю лудоманить
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Чем больше кручу стволы в геньшине, тем более уверен, что у каждого аккаунта свой алгоритм. Ибо персы у меня валятся нормально, то есть чтоб выпал не нужный перс было раза 2-3. Когда стволы мне всегда валятся те которые не нужны. ВОт сижу и думаю, **** ну зачем я начинаю лудоманить, 100% же **** выпадет не этот ублюдский меч. О КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ, МНЕ ВЫПАЛ СРАНЫЙ СКАЙВАРД ЛУК И СРАНОЕ КОПЬЕ. О БОЖЕ КАК ЖЕ Я УДИВЛЕН, А КАК УДИВЛЕН МОЙ БАНК, ЧТО ДАЖЕ ВЗЯЛ И ЗАБЛОЧИЛ МНЕ КАРТУ, ПОСЧИТАВ, ЧТО У МЕНЯ ДЕНЬГИ ****ЯТ. ****, надо лечиться от депрессии, ибо из-за этой херни я начинаю лудоманить
надо лечиться от депрессии, ибо из-за этой херни я начинаю лудоманить
А в депрессию впадаешь от того что лудоманишь, замкнутый круг.
Там же путь теперь есть, у тебя 2 очка накоплены, следующий будет меч. Нужно только разблокировать карту
на таких игроках все гачи и держатся.
благодаря вам многие игроки могут играть в ф2п игру и ничего не платить.
Не ну Аджаху я уже прошел. Апну сегодня Аяке до 9 лвл талант автоатаки. И если хватит свитков остальное проапаю до 6 лвл. А дальше, конечно долго ибо я Аджаху до этого не фармил =(