Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение PlayStation 5 vs XBOX Series X
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 17.12.2019 23:50
Мастер
PlayStation 5 vs XBOX Series X
Эта тема для обсуждения, сравнения различных аспектов как консолей так и игр, выявления различий и их последствий. Эта тема не для того, что бы друг друга обсирать. За все грубости выходящие за рамки буду раздавать карточки.

Последний раз редактировалось SegaDE; 30.10.2020 в 20:46.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Xman9999:
Очередное мульти не хочет раскрывать ссд5
Я что-то тебя со скринами не вижу, когда сони грузит 0 секунд, а хбокс 7 в каком-нибудь резиденте.
За то как игры по обратке - ты первый
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: PlayStation 5 vs XBOX Series X
Вы слишком много смотрите обзоров по играм :)
Я вообще хз кто все эти люди

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от spens:
бес жакир
Сообщение от Noct:
Бес намного адекватнее и объективнее, чем эти дурачки с нулевым пониманием индустрии.
Я частенько люблю смотреть обзоры после того как сам поиграю\пройду игру, ну там посмотреть насколько совпадает мое мнение с обзорщиками и эдакая проверка на вшивость. И вот несколько лет назад я посмотрел обзор МХ ворлд от беса, конкретно я не помню что он там поносил, но суть в том, что человек рассказывал что в игре нету какой то функции или что то там плохо реализовано, но поиграй он буквально на пол часика-часик дольше то у него этот вопрос отпал бы ибо эта функция или проблема как раз дальше добавляется\исчезает, причем самое забавное, что это происходило на первых часах игры. То есть паренёк решил не заморачиватся, поиграл полтора часика в игру и пошел рубить правду матку в обзоре. Естественно после этого я виртуально поставил ему печать "потрачено" и перестал его смотреть. И буквально спустя небольшой период времени я поймал на точно такой же вшивости жакира в другой игре. Мое мнение следующее - если "ты" пилишь обзор, то обязан хотя бы пройти игру.
В этом плане Дрю, как по мне, относительно самый адекватный обзорщик и пытается хотя бы анализировать и хоть в какой то объективизм.

Справедливости ради белорусские дурачки, а точнее их патлатый, хотя бы упарывается и проходит игры перед тем как делать обзор. А по поводу их видео - они говорят и подают информацию ровно с той стороны с которой её хочет слышать их аудитория. На заметку когда они как раз начали сосать Филу и корчить из себя "правдорубов" то аудитория у них хорошо так выросла, но я заметил, что дойдя до определенной отметки она резко перестала расти в большем темпе и сейчас крайне медленно капает кол-во подписчиков, т.е. чуваки нашли свою нишу и работают на неё.
Эксперт
Сообщение от BaneForAll:
Я частенько люблю смотреть обзоры после того как сам поиграю\пройду игру, ну там посмотреть насколько совпадает мое мнение с обзорщиками и эдакая проверка на вшивость. И вот несколько лет назад я посмотрел обзор МХ ворлд от беса, конкретно я не помню что он там поносил, но суть в том, что человек рассказывал что в игре нету какой то функции или что то там плохо реализовано, но поиграй он буквально на пол часика-часик дольше то у него этот вопрос отпал бы ибо эта функция или проблема как раз дальше добавляется\исчезает, причем самое забавное, что это происходило на первых часах игры. То есть паренёк решил не заморачиватся, поиграл полтора часика в игру и пошел рубить правду матку в обзоре. Естественно после этого я виртуально поставил ему печать "потрачено" и перестал его смотреть. И буквально спустя небольшой период времени я поймал на точно такой же вшивости жакира в другой игре. Мое мнение следующее - если "ты" пилишь обзор, то обязан хотя бы пройти игру.
В этом плане Дрю, как по мне, относительно самый адекватный обзорщик и пытается хотя бы анализировать и хоть в какой то объективизм.

Справедливости ради белорусские дурачки, а точнее их патлатый, хотя бы упарывается и проходит игры перед тем как делать обзор. А по поводу их видео - они говорят и подают информацию ровно с той стороны с которой её хочет слышать их аудитория. На заметку когда они как раз начали сосать Филу и корчить из себя "правдорубов" то аудитория у них хорошо так выросла, но я заметил, что дойдя до определенной отметки она резко перестала расти в большем темпе и сейчас крайне медленно капает кол-во подписчиков, т.е. чуваки нашли свою нишу и работают на неё.
Белорусы тоже постоянно на такой херне попадаются)
Миша пытается вставить свои фразы и что-то опровергнуть, но истеричка Виталик продолжает нести свой бред про отсутствие чего-то в игре.
Аудиторию они нашли, да, молодцы. В кризисной России срать все что стоит денег - это победа.
Гуру
Сообщение от Noct:
Миша пытается вставить свои фразы и что-то опровергнуть, но истеричка Виталик продолжает нести свой бред про отсутствие чего-то в игре.
Я тоже заметил, что если Миша пытается хоть как нормально подавать информацию и даже периодически пытается спорить с Виталей, то второй реально с хуями Фила во всех щелях одно и то же по кругу рассказывает и несет свою "правду матку".
Гуру
GoHa.Ru I Степени Рейдер пандемии
Чувствую себя каким-то отсталым, не знаю по именам ни стримеров, ни ваших ютуберов)) Стопгейм смотрю только и все Вы хоть ссылки покидайте мне сюда для ознакомления, о ком речь.
Белорусов не надо, я знаю

Эксперт
Сообщение от Tilk Siper:
Чувствую себя каким-то отсталым, не знаю по именам ни стримеров, ни ваших ютуберов)) Стопгейм смотрю только и все Вы хоть ссылки покидайте мне сюда для ознакомления, о ком речь.
Белорусов не надо, я знаю
я вот про этих

Остальные за**ли популярное мнение транслировать.
Сиплый Дрю туда же со своим геймпасом, задолбали реально) все ру блогеры на сони гнать начали и рекламировать попейпасс, так как это нравится аудитории.
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Просто нашим блогерам не дали плойку на халяву, вот они и обиделись

Гуру
Решил не брать Сериес Х. Бу купил Ван Х.
Только к самой консоли нет притензий. Крутой и монолитный кусок консоли, никаких тресков пластика, безшумная даже в текущею жару.
Интерфейс мусорка, гейпас работает хер пойми как. Игры некотрые надо искать в самом магазине через поиск, в разделе гейм паса их просто нету.
У них в магазине даже нет отдельного раздела под Х360 игры, все в одной куче. Мне Форза Хорайзен 4 не очень интересна, я хотел в 2-3 поиграть конкретно. Их просто нету и все. Джойстик так же какой-то странный. Вибрация на курках раздражает, креставина громкая, удары стиков об стенки так же даёт лишний шум. Как будто в геймпада много лишней пустоты. Я епал конечно переходить на консоль от Майков после даже пс4, что уже говорить о пс5. Пройду сейчас все Гирсы, Хало мб, Форзы и несколько старья с Х360. Да забуду про Ящик этот.

Эксперт
Сообщение от HimeraDeCure:
Решил не брать Сериес Х. Бу купил Ван Х.
Только к самой консоли нет притензий. Крутой и монолитный кусок консоли, никаких тресков пластика, безшумная даже в текущею жару.
Интерфейс мусорка, гейпас работает хер пойми как. Игры некотрые надо искать в самом магазине через поиск, в разделе гейм паса их просто нету.
У них в магазине даже нет отдельного раздела под Х360 игры, все в одной куче. Мне Форза Хорайзен 4 не очень интересна, я хотел в 2-3 поиграть конкретно. Их просто нету и все. Джойстик так же какой-то странный. Вибрация на курках раздражает, креставина громкая, удары стиков об стенки так же даёт лишний шум. Как будто в геймпада много лишней пустоты. Я епал конечно переходить на консоль от Майков после даже пс4, что уже говорить о пс5. Пройду сейчас все Гирсы, Хало мб, Форзы и несколько старья с Х360. Да забуду про Ящик этот.
это ты ещё до недавних изменений этот интерфейс и магазин не видел. Виндовс 8 едишн.

Интерфейс , геймпад и магазин на хсх точно такой же, если что.
Единственное различие - консоль быстрее работает.
Гуру
Пройду сейчас все Гирсы, Хало мб
Хало гардианс? Не жалко тебе времени.Гирзы неплохие,особенно второй и третий,если не напрягают "шоколадные фильтры"(наследие движка).Вообще,на удивление хорошие пятые гири,как приключенческая игра,прошел не без удовольствия,не буду кривить душой.На 360 много разных игр.Да вообще,тогда индустрия была еще не помешана на играх-сервисах,мультиплеерных *****льнях и клоунах-блогерах.Все издатели выпускали достойные игры.

Джойстик так же какой-то странный. Вибрация на курках раздражает, креставина громкая, удары стиков об стенки так же даёт лишний шум.
Меня хуановский геймпад так не раздражает.Мои раздражители--джойконы,особенно их миниатюрные стики для детей,и деревянные кнопочки.
Гуру
Сообщение от Noct:
Я что-то тебя со скринами не вижу, когда сони грузит 0 секунд, а хбокс 7 в каком-нибудь резиденте.
За то как игры по обратке - ты первый
Так сони проплатила оптимизацию под ссд5, я что отрицаю что если потанцевать с бубном ссд5 будет быстро грузится? Тока создателям игр эта нафиг не надо им бы что полегче.
А F1 2021 это всё ещё обратка? Год уже как некстген наступил. Кстати, про веру в поколения

Гуру
Сообщение от Xman9999:
Кстати, про веру в поколения
Т.е. тебя не смущает что уже от Сони вышло несколько экзов под пс5? И где написано что Старфилд будет под новое поколение онли? Как минимум на картинке я вижу надпись Хбокс экз, но не хсх\с экз.
Эксперт
Сообщение от Xman9999:
Так сони проплатила оптимизацию под ссд5, я что отрицаю что если потанцевать с бубном ссд5 будет быстро грузится? Тока создателям игр эта нафиг не надо им бы что полегче.
А F1 2021 это всё ещё обратка? Год уже как некстген наступил. Кстати, про веру в поколения
Вот у вас манямирок там на хбокс без игр...
К сведению уже пс5онли демон соулс, ретурнал и речет были. Билибои почему-то старательно игнорируют игры на пс5, которые выходили до их е3.
Чувак, ты замарался в говне, продавай консоль пока не поздно.
Гуру
Мне Форза Хорайзен 4 не очень интересна, я хотел в 2-3 поиграть конкретно.
Интересно, драйвклаб сейчас можно купить? Вдруг кто хотел бы поиграть в эту гоночку с пс4.
Кстати заказал с авито диск 2 Хорайзен, скоро прийдёт. Мб тебе тоже стоит поискать диски, они прикинь на боксе тоже есть.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Xman9999:
Кстати, про веру в поколения
а хало и форзу 5 куда дели? Маскота хбох и не упомянули - вот фанаты так фанаты. Ах да, хало и форза 5 ведь кроссген, зачем эту ненужную хуйню упоминать
у Сони из некстгена заявлена Прагмата, Форспокен. Ретурнал и Рэтчет уже вышли, если ты вдруг забыл или не знал.

Гуру
Сообщение от BaneForAll:
Т.е. тебя не смущает что уже от Сони вышло несколько экзов под пс5?
Ну значит сони такая - хватит вам эксклюзивности, больше не верим в поколения, вы нас не так поняли. Теперь все экзы - кросген. А пс4 тянет индустрию вниз.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от BaneForAll:
Т.е. тебя не смущает что уже от Сони вышло несколько экзов под пс5? И где написано что Старфилд будет под новое поколение онли? Как минимум на картинке я вижу надпись Хбокс экз, но не хсх\с экз.
НЕТ НЕ СМУЩАЕТ ФОРЗА ХАЛО ГИРИ ТОЛЬКО НЕКСТГЕН СРАЛИ МЫ НА ЭТИХ НИЩИХ С ХУАНОМ СТАРФИЛД МЕДИУМ ФИЛ ЕБЁТ ГРАУНДЕД ТОП АААА ИГРА БУДЕМ ВСЕМ ХБОКСОМ ИГРАТЬ ВЕСЬ 22 ГОД ДО СТАРФИЛДА ЭКЗ БОКСА НЕКСТГЕН КОКОКО

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Xman9999:
А пс4 тянет индустрию вниз.
Ну для начала пускай Филя выпустит эти игры и мы посмотрим какой некстген, с якорем хсс, будет там
Эксперт
Сообщение от Centzontotochtin:
а хало и форзу 5 куда дели? Маскота хбох и не упомянули - вот фанаты так фанаты. Ах да, хало и форза 5 ведь кроссген, зачем эту ненужную хуйню упоминать
у Сони из некстгена заявлена Прагмата, Форспокен. Ретурнал и Рэтчет уже вышли, если ты вдруг забыл или не знал.
Но ведь целых 3 игры выйдет ещё и на пс4!!! Как же так, сони опять обманули.
А до этого они называли сони жадными п***расами из-за того, что речета, ретурнал и демон соулс на пс4 не выпустили.
Фил красавчик, остальное их не волнует.
Старожил
я хотел в 2-3 поиграть конкретно. Их просто нету и все.
Офк их нет, потому-что их спустя 2-4 года после релиза снимают с продажи (заканчиваются лицензии на автомобили)

креставина громкая
Хз, может вместе с хуаном х кладут какие-то другие геймпады, но я когда отдельно покупал (именно последней ревизии хуановского геймпада), то крестовина там была тихая. Щелкает конечно, но тихо и не доставляет какого-то дискомфорта

Сообщение от Centzontotochtin:
у Сони из некстгена заявлена Прагмата
Которая также выйдет и на боксе

Эксперт
Сообщение от mrFreeDOM:
Офк их нет, потому-что их спустя 2-4 года после релиза снимают с продажи (заканчиваются лицензии на автомобили)

Хз, может вместе с хуаном х кладут какие-то другие геймпады, но я когда отдельно покупал (именно последней ревизии хуановского геймпада), то крестовина там была тихая. Щелкает конечно, но тихо и не доставляет какого-то дискомфорта

Которая также выйдет и на боксе

Но ведь сони...драйв Клаб...а оказывается Майкрософт так же делают

Геймпады у хбокс = китайский кусок пластика. Он не должен столько стоить. Им нужно хотя бы устройство уровня switch pro controller уже сделать.
Старожил
Сообщение от Noct:
Но ведь сони...драйв Клаб...а оказывается Майкрософт так же делают
Так это ж нормальная практика
Гуру
Там на некоторые игры в сторе цены снизили.После недавнего повышения.
Эксперт
Сообщение от Crolm:
Там на некоторые игры в сторе цены снизили.После недавнего повышения.
Можно побольше информации? надо срач начать срочно, а то раньше меня начнут