Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Юкито:
Как Сахарком пользоваться в такой тиме? Я ни разу ее не использовал прост.
Зомби мутанта
Сообщение от Kriptman:
У Кли базовые цифры урония процентов на 20-30 выше. Такие дела.
Походу только на цифрах, у меня Ян Фей и Кли 80 уровня с 6 талантами, и шмотки у них одинаковые, одну и туже пачку Ян фей выносит в разы быстрей, хотя бы по той причине что Кли нужно подбежать почти в упор

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sabris:
Кли по любому больше дамага вливает, прилично больше. Правда играть ей от этого не становится комфортней.
Не видно этого, тестил на ледяном папоротнике, с таймером и одной той же тимой, Ян фей быстрее убивает, причем намного быстрее.
Последний раз редактировалось LordSADAM; 20.06.2021 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
походу у китайцев опять что-то сломалось с восстановлением. или мне так везет.

я третий день подряд собираю фул руду (синюю и модную фиолетовую как минимум точно) на одних и тех же местах.

хотя так НЕ должно быть.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

ani
lazy snow fox
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Я вот на днях бил разных боссов чтобы в БП соответствующее задание выполнить, так вот, по моим ощущениям уже крио гипостазис кажется мне более жестким, чем все остальные гипостазисы - у него тупо мало времени в уязвимом состоянии почти всегда, а его стрельбу доджить сложнее, чем стрельбу других гипостазисов, да и другие атаки у него какие-то более достающие. Возможно, конечно, дело в эффекте крио, который он вешает, из-за чего перс просто тупо медленнее бегает и, соответственно, хуже все доджит. Плюс еще и эффект холода накапливается.
Янфей/ХтоТама + Диона (ну и Ке Цин на последнюю фазу с "заряженками") его расщепляют на месте.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Мастер
Сообщение от ani:
Янфей/ХтоТама + Диона (ну и Ке Цин на последнюю фазу с "заряженками") его расщепляют на месте.
Просто Янь Фей его отпинал. Ни щиты деда ни хил не потребовались. Вот с Це Цин хорошая идея кстати, сильно выносливости не хватало. Еще народ советует стоять поближе к гипостазису когда он камни метает, тогда он будет кидать их рядом с тобой.

Добавлено через 2 минуты

Есть у кого карта эвентов? Когда уже там продолжение то будет или чего другое выкатывают что ли. А то ощущение, словно уже конец патча, вообще делать нечего.
Последний раз редактировалось Sabris; 20.06.2021 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от First After God:
лучшее, что есть в кли - это её продающий ролик на релизе и та-та-даааа
А как же няяяяяяяяяяя

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от FreeFo:
Кли это не готовый персонаж из коробки. Нужно учится срывать анимацию атак, тогда раскроешь перса (глянь гайды). Кли это сложный чар для освоения, эдакий антидилюк. А по поводу опрокидывания, многие наоборот тащатся, от того что лолька отправляет в полет больших мобов, уникальная особенность перса.
Хз чего в ней сложного, но геймплей на ней максимально шебутной, в том и кайф
+Кли отшибает щиты даже обычными атаками

Добавлено через 8 минут

Сообщение от ani:

Т.е. Аяка первая.
А че за малая в капюшоне? Каталист каталист каталист?

Добавлено через 43 секунды

Аяка симпатишная, но ска мееееч

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Последний раз редактировалось ПочемучкА; 20.06.2021 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от ПочемучкА:

А че за малая в капюшоне? Каталист каталист каталист?

Как будто ты не читал форум всё это время.

Это Анемо- Лоля в костюме Тануки оружие у неё двуручный меч. Зовут Сайя.
Вот тебе видосик по ней:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Yumi:
Как будто ты не читал форум всё это время.
Я стараюсь скипать сливы

Сообщение от Yumi:
Это Анемо- Лоля в костюме Тануки оружие у неё двуручный меч.

Мастер
Во, народ, в таверне чел такой прикольный мини баг откопал. Можно эмоции одного персонажа другому передавать. Жаль что годится только для фото.
Вот ссыль https://www.hoyolab.com/genshin/article/469477
Сообщение от ani:
Огненные персы его хорошо бьют за счет реакции испарения, а я, для чистоты эксперимента, бил всех гипостазисов нейтральной в плане реакций водой. И ледяной самый жесткий из существующих в текущей версии игры гипостазисов получился. За время пока анемо гипостазис в отключке валяется, я ему водой больше хп сношу, чем ледяному, например, хотя с чего бы.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Маньяк
Сообщение от Sabris:
Вот ссыль тут была ссыль
Грязный извращенец!
Осуждаю!

P.s если вдруг не понял в чём дело хоть посмотри что за ссыль вставил.
Мастер
Сообщение от Yumi:
Грязный извращенец!
Осуждаю!

P.s если вдруг не понял в чём дело хоть посмотри что за ссыль вставил.
Уже глянул. Теперь понятно зачем брательник в комнате постоянно дверь закрывает

Добавлено через 16 минут

Люди уже посчитали количество гемов в Инадзуме- что-то порядка 20к не считая сундуки. Народ радуется, благодарит Михае за щедрость. Вот только потом всех ждет огромный облом, ведь эти 20к не дадут разу, а растянут на несколько патчей. Как известно Михае не раздает лишней халявы и обычно гемы с всех эвентов прочего выдаются в каждом патче примерно одинаково. Даже на новый год 10 банерных круток были частью стандартной раздачи и мы получили вместо гемов - молитвы.
Последний раз редактировалось Sabris; 20.06.2021 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sabris:
мы получили вместо гемов - молитвы.
Как будто если бы нам дали гемы, мы бы их куда то кроме молитв потратили

Мастер
Сообщение от ПочемучкА:
Как будто если бы нам дали гемы, мы бы их куда то кроме молитв потратили
Я в том смысле, что тогда это преподносили как невиданную щедрость, как подарок на новый год.

Так и на Инадзуме будет. Реальные "лишние" гемы там будут только за статую архонта, сундуки и подземелья. Но явно не 20к.

Добавлено через 2 минуты

Чачен наконец таки сделал свой тир лист оружия. Невероятно, но никаких эксель таблиц.

Последний раз редактировалось Sabris; 20.06.2021 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
ani
lazy snow fox
Сообщение от Sabris:
ак и на Инадзуме будет. Реальные "лишние" гемы там будут только за статую архонта, сундуки и подземелья. Но явно не 20к.
Вроде ~20к это только на первых 3-х островах, которые в 1.6(2.0) добавят.

Мастер
Сообщение от ani:
Вроде ~20к это только на первых 3-х островах, которые в 1.6(2.0) добавят.
Сам я конечно не считал, может и выйдет там 20к за три острова, но сомнительно. За Ли Юэ мы получили около 15к, а она побольше размером.

Само собой халяву я только приветствую, сколько ни есть, ее всегда мало.

Добавлено через 36 минут

Мастер класс по уворотам

Последний раз редактировалось Sabris; 21.06.2021 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Мастер класс по уворотам

https://youtu.be/1QboID6L1Co
Мощно!

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от ani:
Т.е. Аяка первая
Нормально. Енота сролю и можно дальше забивать на баннеры до Баал.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sabris:
Он спасет игру
Фермерство лишним точно не будет, вопрос лишь будет ли оно полезным. А то дадут 5 мяты в неделю и всё на этом. Я б открыл крабовую и рыбную фермы, за ними так влом бегать по миру.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от LordSADAM:
Выпала Кли на 40+ молитве, не хотел ее, так как есть Ян фей, ну решил затестить, так вот 4* Ян Фей лучше в разы, по урону, дальности атаки
По дальности да, по урону сухие тесты говорят об обратном. Но в целом всё по теореме Эскобара, так как обе каталоюзеры.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от LordSADAM:
Не видно этого, тестил на ледяном папоротнике, с таймером и одной той же тимой, Ян фей быстрее убивает, причем намного быстрее
А кнопочки ты на Кли жмешь как надо? Холду под искру, баф шести секунд держишь всегда? Я сам её недавно выролил, второй день бегаю и пока не прочувствовал перса до конца. Конечный результат порой разнится в два раза.
Последний раз редактировалось Draktal; 21.06.2021 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
Я сам её недавно выролил, второй день бегаю и пока не прочувствовал перса до конца. Конечный результат порой разнится в два раза.
у кли проблема в дальности атаки
после одной холды противники разлетаются в стороны и их уже одним аое не накрыть
ульта мало того, что дамажит слабее поварихи, так ещё и вырубается при смене перса

это как бы сравнение
с6 дилюка 9/12/11
с6 ян фей 8/9/9
с6 кли 9/12/12
т.е. 4* персонаж без вкачанных талантов выдаёт дпса больше, чем вкачанные с талантами с6 5* персы
что уж говорить, если не для китов будет честным сравнение с0 кли/дилюка с с6 ян фей - то тут вообще разница будет очень значительной

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мастер
у кли проблема в дальности атаки
Из за этого Ян Фей может обогнать, так как она проще в реализации. Но она унылая шо писец и не крошит гео щиты. Единственное что меня парит на Кли, так это то что срабатывании искры не видно нифига. Китайцам пора бы уже подробные иконки бафов над хп вводить.
Сообщение от Draktal:
Китайцам пора бы уже подробные иконки бафов над хп вводить.
если бы упор был на пк клиент - да согласен
но как ты представляешь эти иконки на мобилках?

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мастер
но как ты представляешь эти иконки на мобилках?
Точно так же как и сейчас. Статусы же отображаются, что мешает ввести еще условных 10 слотов под усиления и уязвимости. Кому надо будет пользоваться, кому не надо не будет. Мобильные геймеры вообще не люди, им можно и текущий вариант оставить.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Draktal:
Мобильные геймеры вообще не люди, им можно и текущий вариант оставить.
Эти нелюди - 70-80% аудитории Геншина. Думаю, понятно о ком будут думать в первую очередь

Мастер
Сообщение от Draktal:
Фермерство лишним точно не будет, вопрос лишь будет ли оно полезным. А то дадут 5 мяты в неделю и всё на этом. Я б открыл крабовую и рыбную фермы, за ними так влом бегать по миру.
Можно будет сажать чего угодно, были бы семена, а они достаются со сбора растений по миру. С уже выращенных растений семян нету.
Мастер
Сообщение от ani:
Эти нелюди - 70-80% аудитории Геншина
По этому у нас и нет до сих пор нормального, людского отображения бафов и дебафов. Им это не надо, главное же что бы жопу перса было видно, сама игра вторична.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Sabris:
С уже выращенных растений семян нету
Печаль. Не построить маленький цикл нужной травки. Это получается просто доп бонус к обычному сбору. Такие грядки я даже строить не хочется.

Добавлено через 32 минуты

Я тут подумал. Я наверное слишком многого хочу от продукта который в первую очередь автомат по продаже шкурок, а лишь во вторую игра. Но зато контент легко и быстро осваивается, он весь проходится детьми от 5 лет, за исключением бездны на все звезды(которую я и сам пока не тяну на фул). В конце концов Кли когда-нибудь надоест и непридется с проковым бафом париться.
Последний раз редактировалось Draktal; 21.06.2021 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение