Каким образом? как только кто то нажал принтскрин в хатку врываются киллеры?
У МиХоЕ есть же внутренние тестеры, которые готовят сборки клиента, прежде чем их выкатывают на ЗБТ. Ну так расширили бы их штат, может вместо 6 недель выпускали бы обновы каждые 12 недель, зато без сливов :)
Либо часть контента, слив которого не так важен для финансового успеха игры (типа, очередные 20 квестов с радномными НПС, очередные фестивали) выкатывали на ЗБТ, а наиболее критичный контент типа новые локаций, новых персонажей (хотя бы 5*) тестировали бы своими силами.
Либо пофиг на тестирование, выкатывали бы каждые 6 недель средней забагованности сборки, а потом исправляли бы по ходу игры. Но тут надо бы знать качество локализации нового контента на тестовом серваке и степень общей забагованности ЗБТ контента, а то может оно не играбельно от слова совсем.
Ну серьезно, то это ж выбор МиХоЕ так все организовать, что совершенно непроверенные люди, набранные буквально по объявлению, тестируют им каждое новое обновление. Геншин вообще первая игра, где я вижу сливы в таких количествах и так регулярно. Слышал, что были сливы по
TLoU 2, но там вроде был один мощный слив сюжета перед релизом. По Киберпанку сливы если и были, то незначительные. Сейчас больше ничего и не вспомню.
Добавлено через 6 минут
С такой постановкой вопроса, в современном игромире, настанет момент когда ты сможешь играть только в шахматы.
Я уже сейчас играю только в Геншин и Arknights, довели человека, понимаешь.
Добавлено через 5 минут
у ян фей в триале какой-то слишком сильный демаг, мне кажется у кли был намного ниже.
Может действительно сможет с Нинкой тягаться в некоторых вопросах.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi