Оффтопну конечно, но я блин сижду такой в шоке. Заказал штанцы с кепкой, вроде ничего сложно отправить посылку из таможки в москвы в питер, но кто-то посчитал, что мой гоп.наряд надо отправить в казан на благословение. Либо у кого-то логиста в момент отправки моей посылки ёкнуло в бошке, что такое заказать может только истенный татар
Добавлено через 54 секунды
Я тут уже подумываю Лост Арк посмотреть со скуки
я даже диабло 3 поставил. НА столько прекрасный контент в геншине
Добавлено через 57 секунд
Пацаны с гохи говорили что игра говно и делать в ней нечего, а это значит что ЛА возможно годная игра сервис для старперов и казуалов
она реально говно. До капа - отличная игра, сюжетик, вся хурма. После капа превращается в мобилку с дейли данжами и каким-то тупорылым дрочем не понятно ради чего.
Добавлено через 15 минут
Из того, что я помню, что было на старте. Ты берешь кап, тебе дается каповый шмот. Чтоб апнуть каповый шмот, тебе нужны какие-то кристаллы, на кристалы нужны какие-то айтэмки с дейли данжа который в день можно пройти 3 раза(или 1 раз, не помню). Камней надо много. Вроде как их можно было еще купить в шопе. Плюс были дейли данжи с рандомами, которые постоянно фейлили и дохли, а в этих данжах падало что-то важное. И всё было завязано на том, что у тебя как условно в какой-нибудь игре нетмарбл есть дейли данжики, пройдя их - можно в игру не играть. Так-как весь остальной контент второстипенен и просто не нужен для развития персонажа. Так, может если тебе тупо лор интересен.