Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Гуру
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Sabris:
Ээ...Опять подозрительные слухи о переносе разлома и Инадзумы. Типа в 1.6 не будет разлома, а очередной фестиваль Луди гаспардум. Потом в 1.7 фестиваль Мун чейз и только в 1.8 Разлом, а это мать его уже октябрь будет. Далее в 1.9 идет превью Инадзумы и наконец она выйдет в 2.0, что приблизительно декабрь-январь.
Слов нет, одни ругательства. Поиграю до 1.6, если действительно перенесут разлом, то дропну это гумно к черту.
Самое хреновое что может быть, это то, что Инадзума выйдет, а в ней ничего, кроме новой локации, новых боссов и новых сюжетных квестов не будет. Я хз кто такую Инадзуму может ждать. Сюжетные квесты можно и в текущих локах делать.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Самое хреновое что может быть, это то, что Инадзума выйдет, а в ней ничего, кроме новой локации, новых боссов и новых сюжетных квестов не будет. Я хз кто такую Инадзуму может ждать. Сюжетные квесты можно и в текущих локах делать.
а они ещё хотели к 2024 арммо выпустить

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Ну это будет тогда просто эпик фейл. Новая локация игру не спасет. Нужны новые постоянные активности и игровые механники. Не будет их, то игру можно будет смело закапывать, ибо всякими временными эвентами, люди уже сыты по горло.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от First After God:
Это еще ничего. Меня больше смешит заявление ихнего главного, что к 2030 они планируют охватить игрой весь мир и поднять онлайн до миллиарда игроков.))
Последний раз редактировалось Sabris; 04.04.2021 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от First After God:
ММО то они может и выпустят, пока геншин приносит бабло, при том, что его делают 3 инвалида, походу те же дети, что клепают кросовки абибас. А вот на АРММО можно уже и людей нагнать

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
Какое в попу АРММО, если оборудование для игры в него есть только у небольшой части игроков. Языком чесать не мешки ворочать. Пока не увижу качественного развития нынешнего Геншина, не поверю.
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sabris:
Какое в попу АРММО
Ты AR с VR путаешь те же Покемон го AR игра.

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Мастер
Сообщение от ПочемучкА:
Ты AR с VR путаешь те же Покемон го AR игра.
Сори, перепутал с ВРММО)

Добавлено через 10 минут

Тут один чел утверждает, что голова(слабое место по которому всегда 100% крит) есть у всех, даже у гипостазисов. И просто нужно стрелять в самый верхний пиксель. Я удивился, такой бред первый раз слышу. Сбегал и проверил, но чего то не фига у меня не критует при стрельбе по макушке кубика. Отписался значится ему, мол не пашет твоя фича. Однако он продолжает настаивать, что я просто не туда стреляю.
Меня тролят, да?) Или реально можно стрелять в "голову" гипостазисам и слаймам?

Добавлено через 15 секунд

Тут один чел утверждает, что голова(слабое место по которому всегда 100% крит) есть у всех, даже у гипостазисов. И просто нужно стрелять в самый верхний пиксель. Я удивился, такой бред первый раз слышу. Сбегал и проверил, но чего то не фига у меня не критует при стрельбе по макушке кубика. Отписался значится ему, мол не пашет твоя фича. Однако он продолжает настаивать, что я просто не туда стреляю.
Меня тролят, да?) Или реально можно стрелять в "голову" гипостазисам и слаймам?
Последний раз редактировалось Sabris; 04.04.2021 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Какое в попу АРММО
это притом, что даже ещё нет ни одной ВРммо хотя вр уже 5+ лет, как вышли)

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
чёт Гоха 2й день еле-еле работает. апшибка 504 и страницы долго грузятся.

у вас также?

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
Сообщение от Monstrila:
чёт Гоха 2й день еле-еле работает. апшибка 504 и страницы долго грузятся.

у вас также?
У всех да. Даже есть отдельная тема, где куча народа ноет.
Лучше ответьте на мой вопрос выше.
Сообщение от Monstrila:
у вас также?
да.
Роскомпозор видимо что-то чудит

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
Так что там с "головами" слаймов и гипостазисов? У меня прямо зудит, знать хочу.

Сообщение от MrAndersoOn:
да.
Роскомпозор видимо что-то чудит
Опять наверное Твитер заблочить пытался.
Есть и идея выдать Тимми глаз бога. Будет ультой призывать стаю голубей, которые будут обстреливать и деморализовать врага, накладывая на него дебафф "Обгажен".
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
РНК тут не причём, тупит именно сайт и форум, уже почти 2ое суток

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sabris:
Так что там с "головами" слаймов и гипостазисов?
Слайм он весь голова, как колобок
Троллят тебя ИМХО, проси видеопруфы

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Xronos:
РНК тут не причём
В случае с Роскомнадзором, там и с ДНК есть вопросы

Последний раз редактировалось ПочемучкА; 05.04.2021 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Если после мондштатского фестиваля будет очередной фестиваль, это будет эпик фейл Я тут уже подумываю Лост Арк посмотреть со скуки. Пацаны с гохи говорили что игра говно и делать в ней нечего, а это значит что ЛА возможно годная игра сервис для старперов и казуалов. Я себе даже два класса присмотрел
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Draktal:
Я тут уже подумываю Лост Арк посмотреть со скуки
Там все плохо, вся гильдия моя ливнула после ввода 2.0 изрядно уделав сервер дискорда рвотными массами, слезами и осколками надежд

Кто нибудь может мне объяснить как крит. урон считается?
Вот у меня на Фишле например написано крит. урон 98% (вроде) это как понять?
Типа будет основной урон + еще 98% сверху?

Сообщение от ПочемучкА:
Типа будет основной урон + еще 98% сверху?
да

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
Сообщение от ПочемучкА:
Там все плохо, вся гильдия моя ливнула после ввода 2.0
Я ж до 2.0 не видел игры вообще, мне пока норм. Вкачал двух персов до 20 уровня, всё не могу определиться кого из них тянуть.

Сливы порезали, вообще скучно стало. Раньше хоть можно было обсасывать то что возможно выйдет. Когда там уже обещанное продолжение сюжета с Данслейфом или как там его
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Draktal:
Я ж до 2.0 не видел игры вообще, мне пока норм. Вкачал двух персов до 20 уровня, всё не могу определиться кого из них тянуть.
Как сингл она нормально играется, но после выхода на кап и конца сюжета начнется тошнота.
Плюс еще доступ к сюжету под гринд-воллом.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Draktal:
Пацаны с гохи говорили что игра говно и делать в ней нечего, а это значит что ЛА возможно годная игра сервис для старперов и казуалов.
ну для примера (я других особо подобных не знаю) - если в старый добрый Титан Квест играл, то тебе зайдет дней на 5. или больше.
Сообщение от Draktal:
Когда там уже обещанное продолжение сюжета с Данслейфом или как там его
вроде на этой неделе, ну которая только начнется. а так там делать же нечего, 20 минут от силы и забыть.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
Сообщение от ПочемучкА:
Как сингл она нормально играется, но после выхода на кап и конца сюжета начнется тошнота
Нам, игрокам в Геншин к такому не привыкать Я так вообще вовом закален, а такую душнину как там мало где можно увидеть.
Сообщение от Monstrila:
Титан Квест
Это ж чистый дьяблойд. ЛА пока как обычная ммо ощущается, только вместо одного мусорного моба ты валишь сразу штучки по три, с мясом и кровищей.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Monstrila:
а так там делать же нечего, 20 минут от силы и забыть
Хоть что-то. А то мне только водного трапа осталось докачать и делать особо нечего уже, только пытаться идеальные арты бить. Может наконец четвертая огнешапка на крит выпадет с более няшными статами, а то один деф да хп в допках.
Последний раз редактировалось Draktal; 05.04.2021 в 05:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Draktal:
Нам, игрокам в Геншин к такому не привыкать
Там тошнота другого уровня
Абсолютного я бы сказал.
Я хз че там в 2.0 (раньше дропнул) но раньше ты на капе заходил, 3 одних и тех же дейлика (которые делаются ни разу не 10 минут) проходил трёх одних и тех же гвардов (прожигая стул от рандомов руинеров) и шел часа 2-4 в режиме бота гриндить один и тот же данж. И минимальный онлайн для того чтоб расти у тебя был не 30 минут как в Геншине а 4-5 часов сраного однообразия
Но судя по тому что 40+ человек из моей гильды дружно дропнули (а играли почти с релиза там все) лучше точно не стало.

Оффтопну конечно, но я блин сижду такой в шоке. Заказал штанцы с кепкой, вроде ничего сложно отправить посылку из таможки в москвы в питер, но кто-то посчитал, что мой гоп.наряд надо отправить в казан на благословение. Либо у кого-то логиста в момент отправки моей посылки ёкнуло в бошке, что такое заказать может только истенный татар

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Draktal:
Я тут уже подумываю Лост Арк посмотреть со скуки
я даже диабло 3 поставил. НА столько прекрасный контент в геншине

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Draktal:
Пацаны с гохи говорили что игра говно и делать в ней нечего, а это значит что ЛА возможно годная игра сервис для старперов и казуалов
она реально говно. До капа - отличная игра, сюжетик, вся хурма. После капа превращается в мобилку с дейли данжами и каким-то тупорылым дрочем не понятно ради чего.

Добавлено через 15 минут

Из того, что я помню, что было на старте. Ты берешь кап, тебе дается каповый шмот. Чтоб апнуть каповый шмот, тебе нужны какие-то кристаллы, на кристалы нужны какие-то айтэмки с дейли данжа который в день можно пройти 3 раза(или 1 раз, не помню). Камней надо много. Вроде как их можно было еще купить в шопе. Плюс были дейли данжи с рандомами, которые постоянно фейлили и дохли, а в этих данжах падало что-то важное. И всё было завязано на том, что у тебя как условно в какой-нибудь игре нетмарбл есть дейли данжики, пройдя их - можно в игру не играть. Так-как весь остальной контент второстипенен и просто не нужен для развития персонажа. Так, может если тебе тупо лор интересен.

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 05.04.2021 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ПочемучкА:
Там тошнота другого уровня
Погляжу, я даже прем еще не брал. Не зайдет дропну. У меня в очереди на прохождение ремейк Ред Алерта, Резидент 2 и 3, финалка 15 и Оутрайдерсов недавно взял, но они пока глючные, жду хотя бы первого крупного патча.
Сообщение от ПочемучкА:
Но судя по тому что 40+ человек из моей гильды дружно дропнули
Они могли просто устать, либо там прокачку для вновь прибывших сделали слишком лайтовой. Порой становится грустно играя в ммо, когда ты понимаешь что тот шмот что ты гриндил годами, вновь прибывшему просто присылают на почту, лишь бы затянуть.
я даже диабло 3 поставил
В третью я до блевоты наигрался в своё время, даже одно время висел в топах крестов на сайте близзов.
она реально говно. До капа - отличная игра, сюжетик, вся хурма
Норм, на большее я пока не настроен.
Гуру
Медаль "500 лайков"
я даже диабло 3 поставил.
Я тут неожиданно набрёл на Kingdom of Amalur (от создателей аж самого Морровинда) часов 5 наиграл, пока нравится
Она сингловая правда но задумывалась как ммошка и местами это чуется