Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Вот именно. Ладно бы Хонкай был от каких-то других чуваков, но нет же. Значит в любой момент они могут взять курс на перенимание некоторых удачных геймплейных фишек с Хонкая.
Или неудачные, как теже ресурсы за донат. Но хотя бы их игровым способом достать все еще можно. А будут они переносить идеи или нет, мы уже в следующем патче увидим. Может быть заведующий Геншином хочет изобрести свой велосипед. С квадратными колесами.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от First After God:
Осталось ещё ивент с тетрисом сделать. Ивент с пакманом. Ивент с амонг ас. Ивент три в линию
не подкидывай идей китайцам

Добавлено через 6 минут

Сообщение от MrAndersoOn:
VPN В помощь
пинг портится
ща на зло не продам и буду сидеть тут срать
посткаут не пахнет

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Последний раз редактировалось Everett; 28.03.2021 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
А я мне норм спустя 7 ролов после волчьей погибели

Видимо мне прёт на всякие погибели
Гуру
Сообщение от ПочемучкА:
Ну так а что, в ивенте с метеоритами нам не дали фармить за смолу ничего, дали ограниченное кол-во раз сделать испытание, и все. Может я слабую смолу с начала игры копил и хочу вот ее слить на этом ивенте и получить книжек опыта по выгодному курсу столько, чтобы хватило на год вперед. Но меня ограничивают и не дают это сделать.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
ani
lazy snow fox
Сообщение от Emperor Jagang:
пы сы. сегодня мне вторая конста на Эмбер выпала
Сообщение от Sabris:
Хехе.. У меня тоже эмбер 2 созвездия имеет)
Зависть....

Вот именно. Ладно бы Хонкай был от каких-то других чуваков, но нет же. Значит в любой момент они могут взять курс на перенимание некоторых удачных геймплейных фишек с Хонкая.
Пока только деградация обоих проектов

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Гуру
Сообщение от Kabayahi:

Красивый лук, зараза. Моя Эмбер бы обрадовалась такой цацке.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ani:
Зависть....

Пока только деградация обоих проектов
Не знаю за Хонкай, в Геншине пока только стагнация.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 29.03.2021 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kabayahi:

Была мысль его поролить. Потом глянул на оружие 4* в этом банере и передумал. В прошлом банере набор лучше был гораздо, да и волчья погибель неплохая альтернатива копья.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Моя Эмбер бы обрадовалась такой цацке
Не он видимо сделан прямо под Вентилятора там в базе восстановление энергии стоит да и описание явно под чара что вышел дал ульту которая настакает баф и свалил в закат .
А настакать баф с ульты из лучников могут или Венти или коза , но козочку юзать в этом плане малоэффективно ну и возможно ещё ворон Фишки может .
Гуру
Сообщение от Kabayahi:
Не он видимо сделан прямо под Вентилятора там в базе восстановление энергии стоит да и описание явно под чара что вышел дал ульту которая настакает баф и свалил в закат .
А настакать баф с ульты из лучников могут или Венти или коза , но козочку юзать в этом плане малоэффективно ну и возможно ещё ворон Фишки может .
Говорят с этим луком проблема в том, что тот, кто его одел и стакает ультой пассивку, прибавку на эту самую ульту от активируемой пассивки не получит, т.к. расчет дамага ульты идет в момент ее активации, и впоследствии до самого ее конца не меняется. Так что если Вентиль не просто баффбот/дебаффер резистов, то небесное крыло на него все же лучше будет.

Добавлено через 1 минуту

Клево они все-таки с лирой придумали, народ тут же кинулся исполнять всякое разное:
https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...spent_way_too/

https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...windsong_lyre/

https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...nal_anthem_of/

Для мейнеров Ху Тао клевая тема кстати, а то что ж за похороны и без музыки

Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 29.03.2021 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Чем меньше русских - тем лучше игра.
Я надеюсь ты не играешь в массовые игры, что б людям игру не портить?

Вот не было в ТЕСО русских - было хорошо. Сделали русский язык, весь чат засрали своими срачами и баталиями в духе ")))))".
Не звизди, не чего не изменилось. Я играл в Тесо до ввода локализации, в момент ввода и спустя какое то время после. Количество ура патриотов в чате как было мизерным так и осталось. И не факт что это были вновь прибывшие.

А вообще игра без русского языка, это как презерватив от всякого подпивасного планктона, их личинок и всяких додиков из под гаражей
Это ты про тех дебилов что идут на евро и кучкуются в русскоговорящих кланах? Лучше и не скажешь, планктон, личинки и додики. По моим наблюдениям этот сброд как раз самый токсичный в ру комьюнити. Западные жополизы с нормальным уровнем умственного развития и знающие язык обычно косят под европейцев и в ру помойки на евросерверах не вступают, идут сразу в англоговорящие гильдии.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Западные жополизы с нормальным уровнем умственного развития и знающие язык обычно косят под европейцев и в ру помойки на евросерверах не вступают, идут сразу в англоговорящие гильдии.
почему жополизы ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Draktal:
Западные жополизы с нормальным уровнем умственного развития и знающие язык
Почему жополизы то? я в 2х предпоследних играх тусил в англо-говорящих гильдиях именно из-за того что найти русскую гильду с нормальными людьми в тех играх было около нереально, а читать неумелые матюки (с обоснованием что мат это основа русского языка и ничего неприятного в нём нет) и постоянные срачи в каждом втором сообщении как-то неохота.

А вот про дурачков особой расы которые идут на евро-сервер и кучкуются в ру гильдах, согласен. Не более чем ЧСВ и выпендрёж.

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Если выбирать среди треша между этим и New World'ом, то я за Мортал.
чет выглядит как игра, которая будет вечно в бете

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Draktal:
Я надеюсь ты не играешь в массовые игры, что б людям игру не портить?
Я аутсайдер, я по дефолту ничего портить не могу.
Сообщение от Draktal:
Не звизди, не чего не изменилось. Я играл в Тесо до ввода локализации, в момент ввода и спустя какое то время после. Количество ура патриотов в чате как было мизерным так и осталось. И не факт что это были вновь прибывшие.
ТЫ скорее всего просто внимания даже не обращаешь, ибо тебе насрать, а у меня триггер на кириллицу в чате каждый раз вылетает, когда я ее вижу не для набора в гильду
Сообщение от Draktal:
Западные жополизы с нормальным уровнем умственного развития и знающие язык обычно косят под европейцев и в ру помойки на евросерверах не вступают, идут сразу в англоговорящие гильдии.
от с такими ребятами приятно общаться, ибо они топят на энглише до последнего

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 29.03.2021 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Everett:
почему жополизы ?
Сообщение от ПочемучкА:
Почему жополизы то?
Потому что, за редким исключением, играть на англоговорящих серверах, при наличии ру серверов идут те кто прется от всего западного и готов даже скрывать свою родную страну, лишь бы прикоснуться к цивилизации. Есть еще рмтшеры, но это вообще не игроки, у них иные цели в играх.

Добавлено через 3 минуты

ТЫ скорее всего просто внимания даже не обращаешь, ибо тебе насрать, а у меня триггер на кириллицу
И чем тебя триггерит скажем обсуждение механик или помощь в нахождении какой-нибудь фигни? Или писать в чате дозволено только англичанам, немцам и французам? Это в тебе походу рабский ген доминирует. Борись с ним, ты то-же человек в конце концов.
Последний раз редактировалось Draktal; 29.03.2021 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Все, игра для меня завяла, уже неделю не заходил. Удачи парни

Добавлено через 5 минут

Сообщение от от MrAndersoOn:
О вкусах не спорят, но когда мне стараются доказывать какие чоткие треки у реперков, такие люди как правило в моих глазах опускаются на уровень евреев для нацистов
Сообщение от Draktal:
Сообщение от MrAndersoOn
Чем меньше русских - тем лучше игра.

Андерсон вообще интересный человек, как я погляжу.
Последний раз редактировалось Djonni_B; 29.03.2021 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
ani
lazy snow fox
Сообщение от Draktal:
Потому что, за редким исключением, играть на англоговорящих серверах, при наличии ру серверов идут те кто прется от всего западного и готов даже скрывать свою родную страну, лишь бы прикоснуться к цивилизации.
Не в обиду ру-сообществу, но ру-сообщество в ММО по большей части (не без исключений) это токсичность, мат, выяснение отношений, драмы и прочая хрень. Евро/амер сообщества, конечно не идеальны, но в процентном соотношении адекватнее, чем ру.

Есть достаточно опыта в различных сообществах, думаю, могу сравнивать.
Сообщение от Draktal:
И чем тебя триггерит скажем обсуждение механик или помощь в нахождении какой-нибудь фигни?
Только чаще кирилица это ругня, наезды и...ну, вы поняли
А помощь и обсуждение механик, к слову, вероятнее как раз на английском будет.

Не отменяет, конечно, рукокрюких французов, которые ещё и не хотят слушать советы по механикам, немцев, не таких рюкокруких, но на англицком даже зная его не общающихся, ввиду мнимой "илитности", поляков/испанцев/итальянцев не далеко от русскоговорящих ушедших, а то и дающих фору и т.п.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ani:
Не в обиду ру-сообществу, но ру-сообщество в ММО по большей части (не без исключений) это токсичность, мат, выяснение отношений, драмы и прочая хрень. Евро/амер сообщества, конечно не идеальны, но в процентном соотношении адекватнее, чем ру.
Зачем же вы сидите и активно пишите на Гохе, если ру-сообщество в ММО по большей части (не без исключений) это токсичность, мат, выяснение отношений, драмы и прочая хрень, и вам это неприемлимо?

Я думаю, достаточно крупных англоязычных сообществ по геншину, тот же реддит.

Добавлено через 21 минуту

Это каких?
Я вот сейчас поигрываю в Хонкай, там проходишь сюжетку и в игре становится реально нечего делать. Зашел, за 15 минут дейлики прошел, до завтра свободен.

В Геншине хотя бы опен ворлд есть и что пофармить.

* не троллинг.
Последний раз редактировалось Aesde; 29.03.2021 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от elDen:
деньги - основной ресурс в жизни человека.
Время - основной ресурс в жизни человека, в т.ч. и не восполнимый. А там как распорядишься.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Aesde:
Зачем же вы сидите и активно пишите на Гохе, если ру-сообщество в ММО по большей части (не без исключений) это токсичность, мат, выяснение отношений, драмы и прочая хрень, и вам это неприемлимо?
Ну, тут вроде ничегошное сообщество образовалось, так что можно отнести к исключениям. Да и "без обязательств", надоело, ливнул.
Ну и то, что мы тут сидим, не значит же, что сидим только тут.

Гуру
Сообщение от Djonni_B:
Если вдруг соскучишься - возвращайся.

Сообщение от Aesde:
Это каких?
Я вот сейчас поигрываю в Хонкай, там проходишь сюжетку и в игре становится реально нечего делать. Зашел, за 15 минут дейлики прошел, до завтра свободен.

В Геншине хотя бы опен ворлд есть и что пофармить.
Знающий народ говорит, что в сравнении с Геншином, в Хонкае "Обильное число игровых режимов. Масса симуляторов платформеров. Ивенты по типу "рогаликов", которые не требуют стамины." Сам то я в Хонкай не играл, так что не знаю.

Из очевидного мне, но к Геймплею не относящегося, хочется в Геншине таких же клевых синематиков, какие есть у Хонкая.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от ani:
Не в обиду ру-сообществу, но ру-сообщество в ММО по большей части (не без исключений) это токсичность, мат, выяснение отношений, драмы и прочая хрень. Евро/амер сообщества, конечно не идеальны, но в процентном соотношении адекватнее, чем ру
Ты же понимаешь что это всё субъективно. И мнимая адекватность еу/на сообщества может исходить из банального недопонимания всей информации что из них исходит.
Сообщение от ani:
Только чаще кирилица это ругня, наезды и...ну, вы поняли
Это где? В том же Тесо кириллица условно 90% о наборах в группу и 5% укусите меня меня собакой/вампиром 3% вопрос по игре и оставшиеся 2% выкрики всяких дегенератов. Плюс есть такой тонкий момент. Я например нахожусь в Аэтериус Сибирь. И как то поймал себя на мысли "что за животные обитают в этой гильде" Присмотрелся повнимательней, там этих дебилов из 500 человек 3 штуки, остальные либо молчат либо адекватные. Но именно эти трое, особо крикливые, создают такое впечатление как будто вся гильдия неадекваты.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Djonni_B:
До Иназумы всё равно делать особо нефиг, много не потеряешь, а там глядишь вернешься с новыми силами
Последний раз редактировалось Draktal; 29.03.2021 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ani
lazy snow fox
Сообщение от Draktal:
Ты же понимаешь что это всё субъективно. И мнимая адекватность еу/на сообщества может исходить из банального недопонимания всей информации что из них исходит.
Ну у меня достаточно большой срок игры в онлайновые проекты. Примерно пополам в ру и англоговорящих сообществах.
Плюс сами по себе проекты, которые изначально (то же TESo) были без русского языка, условно сформировали более-менее адекватное сообщество, даже если рассматривать тех, у кого основной язык русский. (ВоВ уже слишком давно есть на русском, ему уже стало плохо)

Сравнивая, к примеру, ФФ14 и ВоВ - могу сказать, что ру-сообщество в ФФ14 адекватнее (хотя исключений более чем хватает). Но даже в этом "условно-адекватном" сообществе драм/ругни/пр. значительно больше, чем в мультинациональных англоговорящих гильдиях.

Возможно, культура постепенно растёт и у ру-сообществ и я на данный момент наезжаю необоснованно (вряд ли, но всё же), но что поделать. Просто хватает людей подобных мне мнений, а то и более жёстких. И они идут в англоязычные гильдии/сообщества не ради "илитности", уходят на евро не ради неё же. Они просто пытаются оградить себя от по-их-мыслям (часто оправданных) не особо хороших сообществ.
Сообщение от Draktal:
И как то поймал себя на мысли "что за животные обитают в этой гильде" Присмотрелся повнимательней, там этих дебилов из 500 человек 3 штуки, остальные либо молчат либо адекватные. Но именно эти трое, особо крикливые, создают такое впечатление как будто вся гильдия неадекваты.
Даже если так, это недоработка управляющего коллектива. Ведь из-за этих 3-5-10 человек, страдает репутация всей гильдии, а она может быть ценнее этих жалких человеков . Да и атмосфера внутри гильдии так себе становится.

К слову, если взять примером Лигу Легенд, то там ру-сервера были, имхо, менее токсичные чем зап.-европа.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ani:
Ну, тут вроде ничегошное сообщество образовалось, так что можно отнести к исключениям. Да и "без обязательств", надоело, ливнул.
Ну и то, что мы тут сидим, не значит же, что сидим только тут.
По моему опыту, что здесь, что там одинаковое в процентном соотношении неадекатных и вменяемых. И я не понимаю, откуда у вас другая статистика.

Возможно, вы много играли во всякие фтп-ммо к которым тяготеют как раз неуравновешенные школьники.

Знающий народ говорит, что в сравнении с Геншином, в Хонкае "Обильное число игровых режимов. Масса симуляторов платформеров. Ивенты по типу "рогаликов", которые не требуют стамины." Сам то я в Хонкай не играл, так что не знаю.

Из очевидного мне, но к Геймплею не относящегося, хочется в Геншине таких же клевых синематиков, какие есть у Хонкая.
Ивенты - это аналогичные ивенты сбитию шариков в Геншине. +10-15 минут геймплея во время этих ивентов.
Все по одной кальке - несколько доп. дейликов, и если повезет, еще некий основной сюжет. Если не повезет, то просто дроч дейликов

Имхо, главное отличие - это аналог геншиновской бездны, но на время и с несколькими соперниками. Попал в N-лучших - получил побольше кристаллов на суммоны, не попал - получил поменьше.

В целом, я как прошел сюжетку, то все меньше желания заходить в игру в том числе из-за 15 минут игры в день.

* не троллинг.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

В Хонкае нет открытого мира или хотя бы какого-либо общего хаба. У тебя есть только окно с выбором менюшек и понравившийся персонаж на экране. По итогу выбираешь режим, запихиваешь туда до 3-х персонажей и запускаешь миссии. Так что только и остаётся развлекать игроков ивентами и различными режимами.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Aesde:
По моему опыту, что здесь, что там одинаковое в процентном соотношении неадекатных и вменяемых. И я не понимаю, откуда у вас другая статистика.

Возможно, вы много играли во всякие фтп-ммо к которым тяготеют как раз неуравновешенные школьники.
Ну, опыт разный бывает, я это допускаю.
ВоВ, ФФ14, ТЕСо (ещё как подписка была), SW:Tor (ещё со времён подписки) вполне себе p2p игры. И оплата да, действительно ограничивает кол-во неадекватов (хватало и ф2п в которые игралось). Но мой опыт говорит о том, что в процентном соотношении неадекватность ру-сообщества выше других. Я могу ошибаться, но вряд ли