Одна тёлка попросила роллов в честь нашей годовщины знакомства.
Придётся купить доставкой, съедим дома перед секасом.
Дорого очень конечно.
Хот ассорти
800 г
26 штук. Состав: Сливочный с креветкой, Сливочный с уткой, Запеченный с тунцом, Запеченный с лососем и снежным крабом
1950р
https://nashi-sushi.net
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Зашли в Му-Му, чёт непонравилось. Вроде все норм. Но в Караваевых вкуснее.
с караваевых как будто базово нормальное хрючево и начинается)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от отецСергий:
Одна тёлка попросила роллов в честь нашей годовщины знакомства.
Придётся купить доставкой, съедим дома перед секасом.
Дорого очень конечно.
Хот ассорти
800 г
26 штук. Состав: Сливочный с креветкой, Сливочный с уткой, Запеченный с тунцом, Запеченный с лососем и снежным крабом
1950р https://nashi-sushi.net
2-3б белого сухого возьми ещё
Добавлено через 8 минут
а по суши вот эти в нори с сыром сверху как-то ну такое, можно же просто взять побольше филадельфии и канады как-то кроме них и не хочется никаких, когда заказываю
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
а по суши вот эти в нори с сыром сверху как-то ну такое, можно же просто взять побольше филадельфии и канады как-то кроме них и не хочется никаких, когда заказываю
Сергий абсолютно верную тактику применяет. Когда ты заказываешь в быдло доставках с сетами, бессмысленно заказывать роллы с сырой рыбой, она будет в лучшем случае перемороженной расплывающейся в худшем тухлой. Надо заказывать именно как этот сет роллы состоящие из риса мазика и сыра, все эти продукты неприхотливы и терпят "быдло доставки", а остальное пройдет тепловую обработку. Я бы сказал что 2000 за сет без свежей рыбы это такое себе, но чисто чтобы закусывать с алкашами - годятся такие роллы.
Очень оригинальная тактика у доставки делать по 5 роллов, ни разу не видел)
А если ты хочешь филадельфию тебе надо хорошую доставку знать, а не любую.
Не, за просто забежать поесть я не готов двадцатку отдавать :)
ну там скорее для посидеть и в целом может и подешевле, крч сайты есть, меню есть, а там смотри
второй это вот забежать поесть, я думаю тысяч 8 мб ушло с чаевыми, но там прям вкусно сделали