1. Где я писал что все зетпатриоты? Пруф покажи.
2. Где я пишу что все кто ушёл на войну, погибли. Пруф опять же будет?
А ты писал кол-во погибших? Тогда это твои проблемы.
Где пруф? Покажи скриншоты из группы, если не можешь записать видео. Ты вообще городишь полную чушь, так как я записал видео просто ЛИСТАЯ группу 2 минуты. Ты же сейчас откровенно врёшь, так как не можешь даже показать то, о чём ты пишешь, потому что у меня в видео всё идёт одним кадром, ни чего не вырезано. И я написал, что пролистал "чуть-чуть", с самого начала или ты хочешь чтобы я листал группу 1 час? Ты вообще здоровый?
А ты хочешь чтобы я час скриншоты делал? Я листал меньше 2 минут УЖЕ нашел посты что людей нашли. Где они на твоем видео? Или может мне тайминги посекундно на твоем шорте делать? Тоже час уйдет
Это просто сюр какой-то. В очередной раз убеждаюсь что такие как ты патологические вруны, кто всегда пытается коверкать значения предложений.
Опять переходишь на личности. Ты меня совсем не знаешь. Ты начал тут писать с Соловьева и крепостных из России, какого отношения после этого ты к себе хочешь?
1. Ты смотрю даже не в курсе, что в бикине есть ВЧ, куда присылают людей со всей рф.
Это что, единственная часть которая участвует в СВО? Ты сказал что пропали тысячи людей, почему статистика это не показывает? При этом ты говоришь про своих друзей, проживающих на ДВ в районе Бикина, а не про солдат военной части, которые приехали туда со всех концов РФ.
2. Официальная статистика, верим угу, особенно в свете того что многие люди уже хз сколько лет числятся пропавшими без вести.
А на Украине за которую ты топишь вообще официальная статистика 41 тысяча погибших, при том что обмены трупами идут 1000 к 35. Тебя же эта статистика устраивает. Не нравится официальная статистика - давай свою. Иди, считай. При том, что на манипуляции и вранье тебе уже поймали, считать нужно будет тщательнее
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!