Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] В Wolfenstein 3 Бласковиц будет спасать украинскую сиротку
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.02.2026 12:02
Re: [Слухи] В Wolfenstein 3 Бласковиц будет спасать украинскую сиротку
Сообщение от burn:
На Украине, пятачок, говорю же в мелочах палишься
@LMago, не стоит метать бисер, ставлю пиво, что он либо там сидит как мышь, либо оттуда переехал, он палится и не замечает даже.
Ох уж эти нефашисты.
На улицы хабаровска тоже "пяточки" же выходили, да? Специально в автобусах с украины свозили, как тут на гохе писали такие же путриоты как ты

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от coticus:
На улицы хабаровска тоже "пяточки" же выходили, да
Кстати, ты же должен был быть среди этих баранов, сколько платили? И чего не вышли когда ему срок таки впаяли?

Сообщение от burn:
Кстати, ты же должен был быть среди этих баранов, сколько платили? И чего не вышли когда ему срок таки впаяли?
В то время я был вроде в китае или болгарии
Ну радуйся что ты не баран. Не баран который скоро будет жить в северной корее 2.0

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
[quote=coticus;160933037]Да ты что. Эту тему почитай. Ты в том числе начал со мной диалог с нарочито подстрекательской темы о какой-то тцк. У вас у всех один шаблон, по которому вы общаетесь в интернете или что это? Коллективный разум улья?

Ты начал тему с того, что тут все зетпатриоты и не могут признать что в каком-то городе все ушли на войну и погибли. Какого ответа ты после этого вброса ждал?

Цитата:
Я тебе специально дал ссылку на группу. Я просто сделал запись экрана, листая эту группу, что вообще за бред ты пишешь? Покажи какие посты у меня в видео пропущены. Жду.

ВОТ ССЫЛКА НА ГРУППУ - https://vk.com/bikinskaya46102 <<<<<<<

Специально выделил, что бы ты не писал чушь.
Хорошо что ты признался что сам сделал этот ролик. Я зашел по ссылке на группу, посмотрел порядок постов и фото, затем посмотрел шорт, там специально идет пропуск именно тех постов в группе, где пишется что человек найден/человек в больнице. Просто пролистывается на следующий пост. Вот такая нехитрая манипуляция. В твоем ролике ни одного момента с постом о найденых людях нет, а в группе такие посты - есть

В 2023 население Бикина составляло 15 875 человек, в 2025 - 15 482. Это какой процент населения убыл?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
Ты начал тему с того, что тут все зетпатриоты и не могут признать что в каком-то городе все ушли на войну и погибли. Какого ответа ты после этого вброса ждал?
1. Где я писал что все зетпатриоты? Пруф покажи.
2. Где я пишу что все кто ушёл на войну, погибли. Пруф опять же будет?
Сообщение от LMago:
Хорошо что ты признался что сам сделал этот ролик. Я зашел по ссылке на группу, посмотрел порядок постов и фото, затем посмотрел шорт, там специально идет пропуск именно тех постов в группе, где пишется что человек найден/человек в больнице. Просто пролистывается на следующий пост. Вот такая нехитрая манипуляция. В твоем ролике ни одного момента с постом о найденых людях нет, а в группе такие посты - есть
Где пруф? Покажи скриншоты из группы, если не можешь записать видео. Ты вообще городишь полную чушь, так как я записал видео просто ЛИСТАЯ группу 2 минуты. Ты же сейчас откровенно врёшь, так как не можешь даже показать то, о чём ты пишешь, потому что у меня в видео всё идёт одним кадром, ни чего не вырезано. И я написал, что пролистал "чуть-чуть", с самого начала или ты хочешь чтобы я листал группу 1 час? Ты вообще здоровый?

Это просто сюр какой-то. В очередной раз убеждаюсь что такие как ты патологические вруны, кто всегда пытается коверкать значения предложений.
Сообщение от LMago:
В 2023 население Бикина составляло 15 875 человек, в 2025 - 15 482. Это какой процент населения убыл?
1. Ты смотрю даже не в курсе, что в бикине есть ВЧ, куда присылают людей со всей рф.
2. Официальная статистика, верим угу, особенно в свете того что многие люди уже хз сколько лет числятся пропавшими без вести.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от coticus:
1. Где я писал что все зетпатриоты? Пруф покажи.
2. Где я пишу что все кто ушёл на войну, погибли. Пруф опять же будет?

А ты писал кол-во погибших? Тогда это твои проблемы.

Цитата:
Где пруф? Покажи скриншоты из группы, если не можешь записать видео. Ты вообще городишь полную чушь, так как я записал видео просто ЛИСТАЯ группу 2 минуты. Ты же сейчас откровенно врёшь, так как не можешь даже показать то, о чём ты пишешь, потому что у меня в видео всё идёт одним кадром, ни чего не вырезано. И я написал, что пролистал "чуть-чуть", с самого начала или ты хочешь чтобы я листал группу 1 час? Ты вообще здоровый?
А ты хочешь чтобы я час скриншоты делал? Я листал меньше 2 минут УЖЕ нашел посты что людей нашли. Где они на твоем видео? Или может мне тайминги посекундно на твоем шорте делать? Тоже час уйдет

Цитата:
Это просто сюр какой-то. В очередной раз убеждаюсь что такие как ты патологические вруны, кто всегда пытается коверкать значения предложений.
Опять переходишь на личности. Ты меня совсем не знаешь. Ты начал тут писать с Соловьева и крепостных из России, какого отношения после этого ты к себе хочешь?

Цитата:
1. Ты смотрю даже не в курсе, что в бикине есть ВЧ, куда присылают людей со всей рф.
Это что, единственная часть которая участвует в СВО? Ты сказал что пропали тысячи людей, почему статистика это не показывает? При этом ты говоришь про своих друзей, проживающих на ДВ в районе Бикина, а не про солдат военной части, которые приехали туда со всех концов РФ.

Цитата:
2. Официальная статистика, верим угу, особенно в свете того что многие люди уже хз сколько лет числятся пропавшими без вести.
А на Украине за которую ты топишь вообще официальная статистика 41 тысяча погибших, при том что обмены трупами идут 1000 к 35. Тебя же эта статистика устраивает. Не нравится официальная статистика - давай свою. Иди, считай. При том, что на манипуляции и вранье тебе уже поймали, считать нужно будет тщательнее

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!