Эх копим дальше
пора сливать базы акков
Добавлено через 11 минут
Из концовки я понял, что розария, кая и дилдук побухивают за компашку
Добавлено через 9 минут
Кстати, вот в голову пришла еще одна мысль, почему геншин сосёт. Вот в принципе опять же сужу по принцессам. В принцессах каждый выходящий патч заставляет тебя как-никак, а развивать персонажей. То есть ты вбухиваешь тонну энергии и т.д в то, чтоб развить чара до состояние "Норм", чтоб они могли в актуальный контент мобы\пвп и т.д. И гриндить такие вещи можно долго и этого как раз хватает до следующего патча с новой "развивалочкой для персонажа". Шмотки, анцестралы(звезды), отношения с персонажем и т.д. Всё это дает статы и делает персов сильнее. Я уже молчу там про 6* которых на глобале еще нет и много много чего. В геншине по сути весь кап развития персонажа это 90лвл. Шмот вообще можно любой взять и в принципе в конце ты просто *****шь на саб.статы котоыре просто дают балду, которая ощущается, но только если у тебя заходит всё в нужный стат (Крит.дмг\крит.рейт). Основное же развитие любого чара это созвездия которые достаются только через гачу, но и без них персонажи себя не плохо чувствуют.
Вот и получается, что геншин просто сосёт из-за недостатка возможностей развития своего персонажа. Смысла собирать шмотки - минимум, отношения с персонажами ничего не даёт, кроме лора, на который я думаю 80% игрокам - похер. Им надо надо чуть ли не каждый патч сейчас вводить новые сеты, которые так или иначе будут работать в разных стезях, в противном случае тухляк будет продолжаться. Ну и естественно развивать разнообразие активностей в которые можно всрать смолу и с этой активности получить какой-то профит в силу твоего персонажа, для прохождение более сложного контента.
Пока-что весь контент геншина проходится даже стартовой пачкой без топовых артов. Что естественно понижает интерес к игре, когда ты этот контент закрываешь. Ну и огромная проблема в том, что за пол года в игре не появилось вообще никаких новых активностей и новых возможностей развития своего персонажа.
В общем подводя итог: Ми*** обосрались.
Добавлено через 5 минут
В принципе, почему бы не сделать вот эти желе-спутников как статовых. Сделать отдельный слот под желе, заставлять развивать желе тоже книжками, сделать данжи где будут доставаться желехи у каждой желехи будет свои задачи (ориентированность на танковость, реакции, маг.билд, удар с руки билд, усиление стихий и т.д и при этом каждая желеха получает доп.бонус стат от взаимодействия с определенной стихией\персонажем). Дать желехам какие-то доп.материалы которые бы поднимали звёздочки желехам и т.д. И вот уже считай контент. Плюс сделать еще испытания типо бездны, где достаётся желаемый игроками ресурс(примогемы\книжки\книжки на экспу\мору) где требовалось все больше и больше стат, даже не для комфортного прохождения, а хотя бы просто, чтоб пройти этот контент или начать его проходить хоть как-то.
Я понимаю, что всё упирается в мобильщиков и то-что для мобильщиков "Хардкор", для пекарей "Раз два и прошел". НО чёрт подери, у них сейчас столько бабла, что я думаю можно нанять людей, Которые этот момент проработают.
Добавлено через 3 минуты
То есть в принципе в игре сейчас основная проблема это отсутствие адекватного гринда который был бы обоснован по затратам резины, затраченных сил на этот гринд и полученной награды. То есть та награда которая получается сейчас, она скорее вызывает негативные эмоции, чем положительные. У тебя нет ощущения развития, у тебя нет ощущения, что ты получаешь что-то равноценное и на этом в принципе опять же всё рушится.
Ладн, чет меня понесло, сейчас меня "******ут по фактам"