Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Гуру
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Sabris:
По твоим словам никто кроме Гань Юй и Джона не нужен больше. А 12-ый этаж бездны кто чистить будет?

Обрати внимание, скиллы почти не вкачены, артефакты середнячек, лук 5*, но без пробуждения.
Ну на вторую половину нужен еще какой-то поломанный перс, Чжун + Ху Тао наверное норм будут. Ну для резонанса им накидать кого-нибудь еще.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dread_King_Maurd:
https://www.youtube.com/watch?v=dj2RS-DH9KY

Обрати внимание, скиллы почти не вкачены, артефакты середнячек, лук 5*, но без пробуждения.
Ну на вторую половину нужен еще какой-то поломанный перс, Чжун + Ху Тао наверное норм будут. Ну для резонанса им накидать кого-нибудь еще.
У меня и Джон есть и Ганя. Вот только если Джон закрывает козочку, то кто будет мне Нину прикрывать( а она у меня с6)?)
Я вот думаю Диону для Гань Юй качнуть. Там и синергия и щиты заодно.

Сегодня загнулся на 12\2 потому что у пати козы только она была 90лв и норм пушкой. Дальше пробовать не стал, все равно 6 звезд для меня предел пока на двенадцатом.
Зы. У тебя старое видео, на нынешнем 12\1 оторвут одинокой Гане голову геовишапы.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
со стандарта упала цици и что мне с ней делать ? уж лучшебы 3я джин

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Dread_King_Maurd:
ну твой видос из очень старой халявной бездны, она уже давно другая на порядок более сложная.

скилы у нее вкачаны до капа - ей кроме автоатаки ничего не нужно, а она максимально вкачана для 80 лвл.
арты у нее нормальные, я больше месяца фармил крио данж и у меня арты чуть хуже.
5* лук - это супер-пупер имба для нее и дает просто нереально дофига. у нее урон как у 90 козы с 10 лвл скилом и крафтовым луком r1!
Гуру
Сообщение от Sabris:
Зы. У тебя старое видео, на нынешнем 12\1 оторвут одинокой Гане голову геовишапы.
Опс, точняк.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Everett:
цици
Топ хил же
0_o
Сообщение от Юкито:
Топ хил же
есть барба 90 лвл в 38к хп и 90 джин под 2к атаки

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Гуру
Сообщение от Everett:
со стандарта упала цици

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Sabris:
Зато в Геншике налепили шорты всем, даже тем, кому они стилистически не подходят.

Шорты-то ладно, лучшему персу игры вообще штаны выдали

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от FreeFo:
э... ты как-то не так смотришь.

у ноэль прям отлично все видно в полете.
и вот у нее просто колготки без пацну! а ведь казалось бы скромница, но в тихой заводи черти водятся!

Сообщение от elDen:
и вот у нее просто колготки без пацну!
и у барбары) у сахарозы вообще шорты из колготок) даже летать не нужно, чтобы увидеть блеск её задницы
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от elDen:

у ноэль прям отлично все видно в полете.
и вот у нее просто колготки без пацну! а ведь казалось бы скромница, но в тихой заводи черти водятся!

Она же в ордене рыцарей. Во время ночной тревоги не успела труселя надеть)
Гуру
Вы шо никогда не видели непрозрачные колготки?
А может это лосины?

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Маньяк
Сообщение от elDen:
В смысле "не так"?)

По-моему очень даже "так"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Sabris:
На Эмбер все ок. А вот на Нине не ок. Они там страшные, будто она их унаследовала от своей бабки. Каждый раз когда их вижу, то содрагаюсь.
Судя по одной додзинси, у нее это не шорты, а колготки. Без панцу! Как у Ноэлль! Просто с затемнением в стратегическом месте.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ПочемучкА:
Я сам с трудом понимаю почему все так боятся хейта кучки больных ублюдков особо современных товарищей, но к сожалению это так.
Я не думаю, что дело в страхе перед кем-то. Скорей дело в желании получить пониже возрастной рейтинг. Ниже рейтинг - больше потенциальная аудитория.
Сейчас у них подростковый рейтинг 12+. А рисуй они трусики вместо колготок/шортиков и буфера побольше, может рисковали бы попасть под 16+. А может быть не рисковали бы, но просто перестраховываются. Мне кажется, они там у себя в Китае вряд ли сильно переживают о том, что об игре подумают штатовские фемки, которые в общем-то и с текущего контента могут возбудится.
Аватар для Medwedius_renamed_1466207_04062025
Гигант мысли
Жопы все рассматриваете. Понятно.
Гуру
Сообщение от Medwedius:
Жопы все рассматриваете. Понятно.
Это ж одна из сильнейших сторон игры!

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sabris:
Эула еще та имба. Скорость атаки как у Рейзора под ультой, маленькое кд Е-ки с нормальным уроном и массивная ульта, которая после 7 секунд зарядки жахнет без реакций на 200к+. НО самое имбовое - шикарная внешка и анимация движений.
Сообщение от Sabris:
А Эула, словно танцует с мечем.
ждём-с и копим-с, ага.
и пропускаем-с три банера. вроде.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

0_o
Сообщение от First After God:
даже летать не нужно, чтобы увидеть блеск её задницы
ты всё на мону ненагляделся ?

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от ПочемучкА:
желание рассматривать нарисованные трусишки
В принципе ненормальное и должно проходить годам к двадцати.
Маньяк

ПЕЧ1066, и5 8400, 16гб i5 10400, 48гб, RTX 4060TI 16gb
У каждой истории свой конец.
star rail uid: 700160654
ZZZ UID: 1500056155
GF2E: 353746
SNOWBREAK_US: 11631043
Сообщение от FreeFo:
выглядит как колготочки, что за дизинфа

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Draktal:
В принципе ненормальное и должно проходить годам к двадцати.
покажите свой диплом в области психиатрии, иначе ваше мнение - не стоит и гроша!

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Wadeska:

это наверное для стримаков. Остальных кто спалит-то?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 28.03.2021 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру

Эх копим дальше
Сообщение от Юкито:

Эх копим дальше
пора сливать базы акков

Добавлено через 11 минут

Из концовки я понял, что розария, кая и дилдук побухивают за компашку

Добавлено через 9 минут

Кстати, вот в голову пришла еще одна мысль, почему геншин сосёт. Вот в принципе опять же сужу по принцессам. В принцессах каждый выходящий патч заставляет тебя как-никак, а развивать персонажей. То есть ты вбухиваешь тонну энергии и т.д в то, чтоб развить чара до состояние "Норм", чтоб они могли в актуальный контент мобы\пвп и т.д. И гриндить такие вещи можно долго и этого как раз хватает до следующего патча с новой "развивалочкой для персонажа". Шмотки, анцестралы(звезды), отношения с персонажем и т.д. Всё это дает статы и делает персов сильнее. Я уже молчу там про 6* которых на глобале еще нет и много много чего. В геншине по сути весь кап развития персонажа это 90лвл. Шмот вообще можно любой взять и в принципе в конце ты просто *****шь на саб.статы котоыре просто дают балду, которая ощущается, но только если у тебя заходит всё в нужный стат (Крит.дмг\крит.рейт). Основное же развитие любого чара это созвездия которые достаются только через гачу, но и без них персонажи себя не плохо чувствуют.
Вот и получается, что геншин просто сосёт из-за недостатка возможностей развития своего персонажа. Смысла собирать шмотки - минимум, отношения с персонажами ничего не даёт, кроме лора, на который я думаю 80% игрокам - похер. Им надо надо чуть ли не каждый патч сейчас вводить новые сеты, которые так или иначе будут работать в разных стезях, в противном случае тухляк будет продолжаться. Ну и естественно развивать разнообразие активностей в которые можно всрать смолу и с этой активности получить какой-то профит в силу твоего персонажа, для прохождение более сложного контента.
Пока-что весь контент геншина проходится даже стартовой пачкой без топовых артов. Что естественно понижает интерес к игре, когда ты этот контент закрываешь. Ну и огромная проблема в том, что за пол года в игре не появилось вообще никаких новых активностей и новых возможностей развития своего персонажа.

В общем подводя итог: Ми*** обосрались.

Добавлено через 5 минут

В принципе, почему бы не сделать вот эти желе-спутников как статовых. Сделать отдельный слот под желе, заставлять развивать желе тоже книжками, сделать данжи где будут доставаться желехи у каждой желехи будет свои задачи (ориентированность на танковость, реакции, маг.билд, удар с руки билд, усиление стихий и т.д и при этом каждая желеха получает доп.бонус стат от взаимодействия с определенной стихией\персонажем). Дать желехам какие-то доп.материалы которые бы поднимали звёздочки желехам и т.д. И вот уже считай контент. Плюс сделать еще испытания типо бездны, где достаётся желаемый игроками ресурс(примогемы\книжки\книжки на экспу\мору) где требовалось все больше и больше стат, даже не для комфортного прохождения, а хотя бы просто, чтоб пройти этот контент или начать его проходить хоть как-то.
Я понимаю, что всё упирается в мобильщиков и то-что для мобильщиков "Хардкор", для пекарей "Раз два и прошел". НО чёрт подери, у них сейчас столько бабла, что я думаю можно нанять людей, Которые этот момент проработают.

Добавлено через 3 минуты

То есть в принципе в игре сейчас основная проблема это отсутствие адекватного гринда который был бы обоснован по затратам резины, затраченных сил на этот гринд и полученной награды. То есть та награда которая получается сейчас, она скорее вызывает негативные эмоции, чем положительные. У тебя нет ощущения развития, у тебя нет ощущения, что ты получаешь что-то равноценное и на этом в принципе опять же всё рушится.

Ладн, чет меня понесло, сейчас меня "******ут по фактам"

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 28.03.2021 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение