Эула еще та имба. Скорость атаки как у Рейзора под ультой, маленькое кд Е-ки с нормальным уроном и массивная ульта, которая после 7 секунд зарядки жахнет без реакций на 200к+. НО самое имбовое - шикарная внешка и анимация движений.
Там вроде макс урон от 30 стаков, стаки заряжаются атаками и Ешкой, вторая часть урона от ульты срабатывает, когда максимум стаков набил или переключил перса. Если 1 удар = 1 стак, то до максимального урона надо 30 раз долбануть моба после того, как прожал ульту. Когда я в коопчике бегаю, мой друган Ганей убивает все быстрее, чем мой Тарталья успевает добежать, а если что-то выживает, то он Джоном накрывает камнем и все - я просто бегаю и ниче не делаю. Думаю, что Эула будет примерно также играться, так что нифига не имба, а еще один бесполезный перс в коопе. В сингле то конечно, никто не убивает твоих мобов раньше тебя и ты можешь хоть ГГ чувствовать тебя королем и убивать всех сам и тащиться от своей крутости.
Добавлено через 1 минуту
Слишком кавайная, отвлекает от серьезных мыслей!
Добавлено через 2 минуты
Там сидят люди которые не имеют ничего общего с адекватностью но имеют некоторое влияние на игровую индустрию.
Простой пример. Есть игра Hogwarts Legacy. Ее там "культурно отменили" в связи с тем что Джоан Роулинг заявила что месячные бывают только у женщин, что очень не понравилось всяким небинарным.
Итог: 1. Захейтили Роулинг.
2. Захейтили игру к разработке которой Роулинг не имеет никакого прямого отношения.
Но Китаю же на них пофиг. От слова совсем. Резетэра это же про весь остальной цивилизованный мир, не про Китай, в Китае своя игровая индустрия, и если кто-то на нее и имеет влияние, так это доморощенные китайские цензоры от компартии.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi