Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Я вышеуказанные проблемы решил просто - не роллил Жонга и Ганю.
ёпт и этот человек говорил мне, что новые персы нужны гадкий лицемер
Гуру
Сообщение от MrAndersoOn:
https://youtu.be/Hi9t1-YETlg

оффтоп, но это прекрасно.
Отличная реклама!

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Sabris:
Ходят слухи, что разлом отодвинут на август или вообще на сентябрь. А Инадзума выйдет на годовщину игры. Что думаете?
Звучит правдоподобно. К тому же, если они выкатят Инадзуму сейчас, что они на годовщину выкатят? Ведь на годовщины принято выкатывать что-то прикольное! Очень прикольное! А Инадзума это пока единственное крупное событие, которое маячит на горизонте. Я не верю, что они в тайне от нас всех разрабатывают там еще что-то такое же грандиозное. А если хочешь что-то большое по меркам этой игры выкатить через пол года, начинать делать это нужно было еще вчера.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 27.03.2021 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Sabris:
И банеров там не три. а семь. Причем выпадение эвентового персонажа или оружия всегда 100%.
Ты же сам пишешь, что баннеров в два раза больше. А еще самих персонажей в два раза больше. Поэтому тут есть некая логика.
Гуру
Сообщение от Sabris:
Звучит логично. Все таки Ми*** не может не понимать, что люди не будут ждать вечность и просто разбегутся.
Я недавно решил в Хонкай ихний побегать. Вот там контента море просто, не знаешь за что хвататься. Сюжетка, открытый мир, побочные истории персонажей, арена, экспедиции, бездна, рейды, клановая арена, хаузинг. И банеров там не три. а семь. Причем выпадение эвентового персонажа или оружия всегда 100%. Почему в геншике такие корявые банеры не пойму, словно другая компания делала игру.
А персов там сколько, по сравнению с Геншином? Может в этом и кроется различие в разнообразии баннеров?

Сообщение от Sabris:
И что самое загадочное-у вайфу вместо шорт панцу. И они им светят довольно таки откровенно. Зато в Геншике налепили шорты всем, даже тем, кому они стилистически не подходят.
Тогда я не понимаю, почему в Геншине нету панцу?! Ладно бы тут было средневековый сеттниг и стринги еще не изобрели, так нет, тут какой-то стимпанк прям местами - всякие заводы по производству роботов, фотокамеры, огнестрел у фатуев и т.д.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от ПочемучкА:
Да элементарно, вводится ограничение наподобие "в мире Геншина не работает техника, а только магия", берутся модельки Хонкая вооружаются местными пушечками, скильчиками, опционально глазом бога.
Ну как вариант.
Просто хонкаевское оружие в Геншине будет выглядеть максимально неорганичн ИМХО.
Так этот персонаж как раз таки на магии чисто. Техникой там заведует лоля Броня и еще стрелковое у гг Аланы Кисланы. Все остальные герои вполне вписываются в мир Геншина.
Кстати женщина, которая отправляет брата и сестру в мир геншина, вылитая гг из хонкая в форме хершера.
Гуру
Сообщение от ПочемучкА:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Entert...e_Rating_Board

ответ на все "загадочности"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Pan_Eu...me_Information

на случай если в "загадочностях" есть "непонятности" То есть панцу допустимы. И где?

У Геншина рейтинг Teen по ESRB:
«T» («Teen») — «Подросткам»: Игра подходит для лиц от 13 лет и старше. Проекты из данной категории могут содержать насилие, непристойные сцены, грубый юмор, в меру откровенное сексуальное содержимое, кровь или нечастое использование ненормативной лексики.

То есть панцу допустимы. И где?

Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
То есть панцу допустимы.
Ты забываешь про Резитерру.
И где?
Порнхаб?

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Гуру
Сообщение от Sabris:
Все равно я противник шорт. На некоторых они выглядят откровенно странно.
Хз, на Эмбер смотрятся отлично!

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от ПочемучкА:
Ну тут уже для меня загадочности начинаются. Имхо желание рассматривать нарисованные трусишки у мужчины должно проходить лет +- в 12
Ага, еще скажи, что женатики не дрочат.

Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 27.03.2021 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
То есть панцу допустимы. И где?
*Здесь будет текст про министерство культуры Китая*
Мастер
Хз, на Эмбер смотрятся отлично!

Добавлено через 51 секунду

Ага, еще скажи, что женатики не дрочат.
На Эмбер все ок. А вот на Нине не ок. Они там страшные, будто она их унаследовала от своей бабки. Каждый раз когда их вижу, то содрагаюсь.

На Лизе тоже дико выглядят. Особенно при ее характере ненасытной милфы.
Последний раз редактировалось Sabris; 27.03.2021 в 18:14. Причина: А вот еще.
Гуру
Сообщение от First After God:
ёпт и этот человек говорил мне, что новые персы нужны гадкий лицемер
Но они нужны! Не для того, чтобы что-то там затащить, а для чего-нибудь другого! Ну вот я на EULA посматриваю и хоть я понимаю, что мне нафиг не нужен физик двуручник (мне нужен сингл таргет пиро дамагер и это будет скорее всего Тохама), но пока появится что-то нужное, можно ж еще пороллить не метовых персов чисто по приколу и из-за эстетики. EULA это же клевая 5* тянка, крио (люблю почему-то эту стрихию) она скорее всего не ссаная имба, то есть попсой не будет. Надеюсь на эдакого Тарталью от мира двуручей. И исходя из инфы с honey impact ее мега урон надо заряжать, то есть большинство противников будут сдыхать еще до того, как она жахнет.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ПочемучкА:
Ты забываешь про Резитерру.
Слышал, что это какая-то клоака, где обитают альтернативные разумы. Но какое отношение это имеет к азиатскому Геншину?

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от FreeFo:
Но ведь Хонкай!

Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 27.03.2021 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Слышал, что это какая-то клоака, где обитают альтернативные разумы. Но какое отношение это имеет к азиатскому Геншину?
Там сидят люди которые не имеют ничего общего с адекватностью но имеют некоторое влияние на игровую индустрию.

Простой пример. Есть игра Hogwarts Legacy. Ее там "культурно отменили" в связи с тем что Джоан Роулинг заявила что месячные бывают только у женщин, что очень не понравилось всяким небинарным.
Итог: 1. Захейтили Роулинг.
2. Захейтили игру к разработке которой Роулинг не имеет никакого прямого отношения.

Мастер
Эула еще та имба. Скорость атаки как у Рейзора под ультой, маленькое кд Е-ки с нормальным уроном и массивная ульта, которая после 7 секунд зарядки жахнет без реакций на 200к+. НО самое имбовое - шикарная внешка и анимация движений.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Aliquis_renamed_1468957_01092024
Гигант мысли
(мне нужен сингл таргет пиро дамагер

Мастер
Сообщение от Aliquis:

В следующем патче, ее легко заменит новый пиро каталист. Наверное даже с большей эффективностью.
Гуру
Сообщение от Sabris:
Эула еще та имба. Скорость атаки как у Рейзора под ультой, маленькое кд Е-ки с нормальным уроном и массивная ульта, которая после 7 секунд зарядки жахнет без реакций на 200к+. НО самое имбовое - шикарная внешка и анимация движений.
Там вроде макс урон от 30 стаков, стаки заряжаются атаками и Ешкой, вторая часть урона от ульты срабатывает, когда максимум стаков набил или переключил перса. Если 1 удар = 1 стак, то до максимального урона надо 30 раз долбануть моба после того, как прожал ульту. Когда я в коопчике бегаю, мой друган Ганей убивает все быстрее, чем мой Тарталья успевает добежать, а если что-то выживает, то он Джоном накрывает камнем и все - я просто бегаю и ниче не делаю. Думаю, что Эула будет примерно также играться, так что нифига не имба, а еще один бесполезный перс в коопе. В сингле то конечно, никто не убивает твоих мобов раньше тебя и ты можешь хоть ГГ чувствовать тебя королем и убивать всех сам и тащиться от своей крутости.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Aliquis:

Слишком кавайная, отвлекает от серьезных мыслей!

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ПочемучкА:
Там сидят люди которые не имеют ничего общего с адекватностью но имеют некоторое влияние на игровую индустрию.

Простой пример. Есть игра Hogwarts Legacy. Ее там "культурно отменили" в связи с тем что Джоан Роулинг заявила что месячные бывают только у женщин, что очень не понравилось всяким небинарным.
Итог: 1. Захейтили Роулинг.
2. Захейтили игру к разработке которой Роулинг не имеет никакого прямого отношения.
Но Китаю же на них пофиг. От слова совсем. Резетэра это же про весь остальной цивилизованный мир, не про Китай, в Китае своя игровая индустрия, и если кто-то на нее и имеет влияние, так это доморощенные китайские цензоры от компартии.

Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 27.03.2021 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение

Добавлено через 1 минуту

и если кто-то на нее и имеет влияние, так это доморощенные китайские цензоры от компартии.
живут же люди, пропаганду пидарасов и негров без конца не лицезрят, а я забыл еще про "Сильных женщин"

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 27.03.2021 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
По твоим словам никто кроме Гань Юй и Джона не нужен больше. А 12-ый этаж бездны кто чистить будет?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от FreeFo:
Гуру
Сообщение от Sabris:
анимация движений
Как у Делюка
Гуру
Но Китаю же на них пофиг. От слова совсем. Резетэра это же про весь остальной цивилизованный мир, не про Китай, в Китае своя игровая индустрия, и если кто-то на нее и имеет влияние, так это доморощенные китайские цензоры от компартии.
Да, но Геншин выходит не только на Китайском рынке.
Я сам с трудом понимаю почему все так боятся хейта кучки больных ублюдков особо современных товарищей, но к сожалению это так.

Мастер
Сообщение от Юкито:
Как у Делюка
У Делюка анимация обычной атаки, как у колхозника. А Эула, словно танцует с мечем.
Сообщение от Dalemir:
ну а че, правильно! нужно показывать подрастающим сочных самок, а не заставлять вон извинятся за то-что родились с членом, как в некоторых странах евросоюза

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для Aliquis_renamed_1468957_01092024
Гигант мысли
Сообщение от ПочемучкА:
Я сам с трудом понимаю почему все так боятся хейта кучки больных ублюдков особо современных товарищей, но к сожалению это так.
В США это дело на уровне генокода, это проблематика типа "почему в России бухают" - ну, вот такие они. Колонии изначально заселялись сектантами-пуританами, они и 100 и 200 лет назад славились тем, что постоянно запрещали что-то аморальное. Сейчас идет очередная итерация того же самого, только уже не религиозная а светская, но принцип тот же.
Мастер
Сообщение от Dalemir:
Вот за что и люблю азиатские игры. Девушки там красивые, не то что в европейских играх, хоть мешок на голову одевай. Правда тогда из-за осанки орангутана и широких, как у кузнеца плеч, не сразу поймешь со спины какой у этого существа пол.