Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Гуру
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Zan:
Как же мне лень делать этот ссаный ивент , трындец
То жалуются, что контента в игре нет и делать нефиг, а когда появляется ивент с квестами и максимально разнообразными минииграми, так им лень. Вам не угодишь

Добавлено через 7 минут

Сообщение от elDen:
ты вот не думал, что у тебя не покупают просто потому, что на рынке тьма аккаунтов примерно как твой или привлекательней твоего по 1-2к рублей?
Кореш купил акк за 3к с Ке Цин с3, Тартальей с0, Кли с0, Моной с0 и Ганей с0, и двумя 5* пухами. Наверное прогадал, можно было и дешевле взять.
Добавлено через 34 минуты

Сообщение от elDen:
эй, хоронильщики геншина, я вам покушать принес

Была бы где-то статистика, какой % аудитории использует какую платформу в качестве основной для игры в Геншин. Яблочники вряд ли самый многочисленный сегмент.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от MrAndersoOn:
потому-что так они получат заряженный акк при этом вкладывая минимум. Нормальный хлопец при бабле знает цену деньгам и для него всё равно вложить 50к в уже разогнанный акк или 400к в новый - есть разница
Вложение подразумевает какую-то отдачу. Хотя бы фан от рандома при кручении гачи. А что твой акк ему может предложить? Закрытый сюжет и уже прокаченных персов, с которыми он что должен делать?

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Darth Dragon:
Кстати, да. Часть людей, что собирались роллить Розарию, передумали, и копят на Еулу.

Не зря Михеры так бомбят на сливы. Они так-то приличных денег лишаются.
В чем потеря денег, если вместо одного баннера их сольют на другой? Не Еула, так другой новый 5* был бы, и кто роллит только 5* скипнул бы Розарию и без всяких сливов. Розария по силе ничем не лучше Кэйи, на которого есть клевый 5* мечик на физ урон, а для Розарии только 4* ковырялки.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Emperor Jagang:
у Сисяо урон от атак слабый, надо апать, если у Сисяо нет урона от реакций-
какого черта Гань Юй наносит больше урона одним обычным выстрелом чем Сисяо одним ударом в ульте,
я в опросе выбрал что я недоволен уроном Сисяо
Ганя одним обычным выстрелом наносит урона чуть меньше, чем Тарталья выстрелом ультой. Но Ганя стреляет раз в 3 секунды, а Тарталья раз в 15 секунд, если энергии хватает. Не того ты апать собрался. А вообще, проще нерфить Ганю, чем всех персов под нее балансить. Но нерфить не будут, потому что так и задумано, походу.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ПочемучкА:
Сюжетку можно пройти на своём акке, разочароваться в выпавшем пуле и купить тот который хочется
Ну разве что так.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от ani:
А есть ли смысл ?
Всего 1-2 недели безостановочного унылого фарма ради получения адекватного "почти нового" геймплея (арты не считаем, а если ещё и их учесть....)
Поэтому надо ненапряжно фармить на новых персов заранее, понемногу копая руду, фармя цветы на книжки опыта, пиная разных боссов и т.д. Любое безостановочное унылое действие лично для меня сводит на нет все плюшки результата. Поэтому от унылых безостановочных действий в своей жизни надо каким-то образом избавляться, стараться сделать их не унылыми или разбавлять их чем-то.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от elDen:
где-то позади них
она же просто персонаж для игры именно этим персонажем, поэтому конкретно её урон выше.
персонажи которые хорошо стыкуются с отрядом наносят сами меньше урон, но отряд в целом наносит больше.
Чет тоже в последнее время стал замечать, что есть персы, которые норм работают в команде, а есть такие, что прям вот тупо для соло игры. Может тогда и дпс командных персов по отдельности с дпсом соловиков ставнивать нет смысла, и тогда никакая Ганя не имба, если ее соло дамаг сравнить с дамагом Тарталья + Фишль + Бей Доу + Беннет :)

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 24.03.2021 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от Dread_King_Maurd:
В чем потеря денег, если вместо одного баннера их сольют на другой?
Сливают запасы на Розарию. Тут выходит внезапная Еула, кристаллов нет - донат.

Не сливают запасы на Розарию, потому что уже знают про Еулу и хотят ролить её. Где донаты? Нет донатов.
Гуру

Не сливают запасы на Розарию, потому что уже знают про Еулу и хотят ролить её. Где донаты? Нет донатов.
Ну да, я ж все время забываю, что большинство игроков в гачу - дурачки, которые не знают, что им нужно и сливающие запасы на всех новых персов (откуда у них при таких раскладах вообще какие-то запасы - не ясно ).

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Гуру
Зомби мутанта Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени

Genshin Impact заработала миллиард долларов быстрее любой другой мобильной игры

разработчики, падлы, голодают, аж опухли
ani
lazy snow fox
То жалуются, что контента в игре нет и делать нефиг, а когда появляется ивент с квестами и максимально разнообразными минииграми, так им лень. Вам не угодишь
Да эти "разнообразные мини-игры" потягивают дешевизной и унылым качеством за милю. Даже ТД в 1.3 не чувствовался таким, хотя в тех же юнитях подобное делается достаточно легко, а значит дёшево.
Была бы где-то статистика, какой % аудитории использует какую платформу в качестве основной для игры в Геншин.
Из мобилок - "андроид" уделает примерно раза в два "яблочников" по количеству юзверей. По донату они, правда, почти на равных. Т.е. 1 "яблочник" ~равен 2 "андройдам".

Про ПК и ПС4 сказать сложно, но "консольщиков", думаю, не сильно густо.
Ганя одним обычным выстрелом наносит урона чуть меньше, чем Тарталья выстрелом ультой. Но Ганя стреляет раз в 3 секунды, а Тарталья раз в 15 секунд, если энергии хватает. Не того ты апать собрался. А вообще, проще нерфить Ганю, чем всех персов под нее балансить. Но нерфить не будут, потому что так и задумано, походу.
Торт имеет достаточно высокую скорость атаки и за 2.5 (примерно) секунды "зарядки" цветка Гань Юй нанесёт почти сравнимый с "цветком" урон. Под "е"-шкой естественно. Только реактить Тортиком проще, будь то тики щита Мыши, крутилка и гоба Сян Лин и пр.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Последний раз редактировалось ani; 24.03.2021 в 16:57.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Там это, Вальхалу взломали =)
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Юкито:
В чем проблема вытащить одну Розу и копить дальше на Эулу?
барбара что после вроде ц1 смысла неимеет, а у некоторых давно ц6 ибо сыпеться часто , фишля которая без ц6 как суппорт середнячок и черпак говна ввиде тортика которых невсрался никому . кстате в с эвенте про лиюе были персы оттуда , что это недоразумение забыло в баннере монды ? и главное , занерфленные сиськи розы

Добавлено через 3 минуты

То жалуются, что контента в игре нет и делать нефиг
24 раза сгонять в данжик это не контент

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Последний раз редактировалось Everett; 24.03.2021 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Everett:
24 раза сгонять в данжик это не контент
Поиграй на лире, постреляй по шарикам из лука :)

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
с венти их можно 24\7 фигачить, т.к. столб ветра венти имеет кд 15 секунд и существует 20 секунд.
Два персонажа сильнее одного. Воу-воу, как неожиданно.
А в одно лицо Ху Тао попланжить и сравнить с Сяо слабо? С камня там попрыгать или с дерева.
Гуру
Что-то со скоростью атаки у Эолы явно что-то не так. Но я как-то не против)
Гуру
Сообщение от KaiNNight:
Что-то со скоростью атаки у Эолы явно что-то не так.
Так надо продавать же. Просто маркетинг, ничего личного.
Сообщение от ani:
Да эти "разнообразные мини-игры" потягивают дешевизной и унылым качеством за милю. Даже ТД в 1.3 не чувствовался таким, хотя в тех же юнитях подобное делается достаточно легко, а значит дёшево.
За последние 2 патча не халтурой были только:
квест сяо
квест с поисками сундуков
4 свидания
текущие квесты по 3 штуки

весь остальной контент - мусорный

даже мини игра с полётами выглядит более донной, чем было до этого в эвенте
Сообщение от Юкито:
Там это, Вальхалу взломали =)
а сколько они готовы заплатить, чтобы я в неё поиграл?

Поиграй на лире
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от First After God:
https://www.reddit.com/r/Genshin_Mem...ed_the_rhythm/
для таких есть Osu!

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Гуру
Нисколько А если так, то я не готов и нехочу убикам платить куеву тучу денег, за их конвеер. Но тем не менее он мне нравится, да и тема викингов тоже ничего такая. Жду Японию.
Гуру
Сообщение от Bladesinger:
Так надо продавать же. Просто маркетинг, ничего личного.
Хотя вот

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от KaiNNight:
Хотя вот
канселить прыжком... это что, какой-то новый вид мазахизма?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 24.03.2021 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Юкито:
А если так, то я не готов и нехочу убикам платить куеву тучу денег, за их конвеер.
Фулпрайс игра с магазом даже торрентов недостойна

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Сообщение от ПочемучкА:
Фулпрайс игра с магазом
да там и сюжет клишировано-толерантное гавно

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
завтра 3я часть унылого ивента.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Аватар для Aliquis_renamed_1468957_01092024
Гигант мысли
не халтурой были только:
квест сяо
Спасибо, посмеялся.
Гуру
Сообщение от KaiNNight:
Хотя вот
Без бафов махать так же, как кто-то под ультой. Ачетакова? Продавать же надо.
Можно же отмазаться - это ведь 5*. 5!111 А не 4.
Гуру
Expected quests for 1.5 include Eula's character quest "The Spray Shall Never Return to the Sea", Zhongli's 2nd quest "No Mere Stone", as well as new hangouts for Noelle and Diona. Link lists all quest sub-missions and info so beware spoilers.

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось Юкито; 24.03.2021 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от KaiNNight:
Что-то со скоростью атаки у Эолы явно что-то не так. Но я как-то не против)
Так по воздуху у всех чуть быстрее атаки проходят, а вот когда бьешь мобов - совсем другое дело
Гуру
Сообщение от Monstrila:
завтра 3я часть унылого ивента.
Топчик же! Новые квесты, новые челленджи! В данже какие-то новые уровни будут и боссы. Все это отлично разбавляет ежедневную рутину! А что еще нужно, чтобы приятно провести время в вашей любимой гаче? :) Понятно, что новые регионы это круто, и новые персы тоже. Но вот нет их еще. Не сделали, не успели.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Юкито:
Expected quests for 1.5 include Eula's character quest "The Spray Shall Never Return to the Sea", Zhongli's 2nd quest "No Mere Stone", as well as new hangouts for Noelle and Diona. Link lists all quest sub-missions and info so beware spoilers.

Добавлено через 3 минуты

А что за жесть на картинке? Кит - это какой-то символизм? Типа, крупные донаторы везут на себе всех? :) Кит рогатый, видимо как тот, что в созвездии Тартальи.

Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 25.03.2021 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Все это отлично разбавляет ежедневную рутину!
Нет. Только увеличивает ее объемы.
Самое лучшее время - это когда батлпасс сделан, квесты пройдены, ивентов нет. Зашел в игру, 15 минут и на выход.

Оно конечно все эти примогемы и награды хорошо. Но как бы динамика развития игры такая, что от хорошего сюжетного тематического ивента с горой игра пришла вдруг к тауэр дефенсу, а теперь вот к аркадам про шарики и пузырики для детей до 6 лет, прости господи... У нас тут эпические поиски трагически пропавшей сестры или детская комната с аниматорами в торговом центре? Катание с горки в тазиках бы еще сделали и складывание пирамидок из кубиков.

А тем временем, пресса пишет о миллиарде.

Он ушел на разработку шариков и пузыриков.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать