Как же мне лень делать этот ссаный ивент , трындец
То жалуются, что контента в игре нет и делать нефиг, а когда появляется ивент с квестами и максимально разнообразными минииграми, так им лень. Вам не угодишь
Добавлено через 7 минут
ты вот не думал, что у тебя не покупают просто потому, что на рынке тьма аккаунтов примерно как твой или привлекательней твоего по 1-2к рублей?
Кореш купил акк за 3к с Ке Цин с3, Тартальей с0, Кли с0, Моной с0 и Ганей с0, и двумя 5* пухами. Наверное прогадал, можно было и дешевле взять.
Добавлено через 34 минуты
эй, хоронильщики геншина, я вам покушать принес
Была бы где-то статистика, какой % аудитории использует какую платформу в качестве основной для игры в Геншин. Яблочники вряд ли самый многочисленный сегмент.
Добавлено через 2 минуты
потому-что так они получат заряженный акк при этом вкладывая минимум. Нормальный хлопец при бабле знает цену деньгам и для него всё равно вложить 50к в уже разогнанный акк или 400к в новый - есть разница
Вложение подразумевает какую-то отдачу. Хотя бы фан от рандома при кручении гачи. А что твой акк ему может предложить? Закрытый сюжет и уже прокаченных персов, с которыми он что должен делать?
Добавлено через 7 минут
Кстати, да. Часть людей, что собирались роллить Розарию, передумали, и копят на Еулу.
Не зря Михеры так бомбят на сливы. Они так-то приличных денег лишаются.
В чем потеря денег, если вместо одного баннера их сольют на другой? Не Еула, так другой новый 5* был бы, и кто роллит только 5* скипнул бы Розарию и без всяких сливов. Розария по силе ничем не лучше Кэйи, на которого есть клевый 5* мечик на физ урон, а для Розарии только 4* ковырялки.
Добавлено через 4 минуты
у Сисяо урон от атак слабый, надо апать, если у Сисяо нет урона от реакций-
какого черта Гань Юй наносит больше урона одним обычным выстрелом чем Сисяо одним ударом в ульте,
я в опросе выбрал что я недоволен уроном Сисяо
Ганя одним обычным выстрелом наносит урона чуть меньше, чем Тарталья выстрелом ультой. Но Ганя стреляет раз в 3 секунды, а Тарталья раз в 15 секунд, если энергии хватает. Не того ты апать собрался. А вообще, проще нерфить Ганю, чем всех персов под нее балансить. Но нерфить не будут, потому что так и задумано, походу.
Добавлено через 2 минуты
Сюжетку можно пройти на своём акке, разочароваться в выпавшем пуле и купить тот который хочется
Ну разве что так.
Добавлено через 4 минуты
А есть ли смысл ?
Всего 1-2 недели безостановочного унылого фарма ради получения адекватного "почти нового" геймплея

(арты не считаем, а если ещё и их учесть....)
Поэтому надо ненапряжно фармить на новых персов заранее, понемногу копая руду, фармя цветы на книжки опыта, пиная разных боссов и т.д. Любое безостановочное унылое действие лично для меня сводит на нет все плюшки результата. Поэтому от унылых безостановочных действий в своей жизни надо каким-то образом избавляться, стараться сделать их не унылыми или разбавлять их чем-то.
Добавлено через 4 минуты
где-то позади них

она же просто персонаж для игры именно этим персонажем, поэтому конкретно её урон выше.
персонажи которые хорошо стыкуются с отрядом наносят сами меньше урон, но отряд в целом наносит больше.
Чет тоже в последнее время стал замечать, что есть персы, которые норм работают в команде, а есть такие, что прям вот тупо для соло игры. Может тогда и дпс командных персов по отдельности с дпсом соловиков ставнивать нет смысла, и тогда никакая Ганя не имба, если ее соло дамаг сравнить с дамагом Тарталья + Фишль + Бей Доу + Беннет :)
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi