Сейчас РКН возьмется за впн и обходы блокировок, т.к. после запрета телеграма эти вещи ждет взрывная популяризация и этим займутся с самым высоким приоритетом... люди сами себе сук пилят
а он меня фоткать не будет? А то я иногда телефон в сортир беру
макс это обычный мессенжер, подчиняющийся закону яровой. Не надо ему приписывать свойства как вакцине от ковида, чип, слежка и тд
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shtirliz:
Сейчас РКН возьмется за впн и обходы блокировок, т.к. после запрета телеграма эти вещи ждет взрывная популяризация и этим займутся с самым высоким приоритетом... люди сами себе сук пилят
т.е. в случае .туба понятно ради чего напрягаться, а в случае мессенджера - какая разница откуда звонить бесплатно?
Ну разница в том, что заставить установить макс для властей не является конечной точкой помещения каждого в цифровой загончик, а лишь средством достижения.
Чтобы он появился на каждом телефоне это просто первый шаг. Это как со всякими свободными новостными каналами, их сперва заставляли "просто зарегистрироваться", а задавили уже постепенно потом.
Сегодня тебя заставят поставить макс, а что к нему привяжут, какие заставят дать ему разрешения и права узнаешь уже спустя время.
Если предельно коротко - не было бы разницы, не стали бы в него загонять.
Телега в списках блокировок появилась.
чтож. В прошлых раз, в 2018, Паша поимел всех этих оптимистов.
Посмотрим, что сейчас будет. Правда он старый уже стал и ленивый, но может напялит маску гая фокса снова.
Ну разница в том, что заставить установить макс для властей не является конечной точкой помещения каждого в цифровой загончик, а лишь средством достижения.
Чтобы он появился на каждом телефоне это просто первый шаг. Это как со всякими свободными новостными каналами, их сперва заставляли "просто зарегистрироваться", а задавили уже постепенно потом.
Сегодня тебя заставят поставить макс, а что к нему привяжут, какие заставят дать ему разрешения и права узнаешь уже спустя время.
Если предельно коротко - не было бы разницы, не стали бы в него загонять.
Если говорить о конфиденциальности, то если ты пишешь в публичном канале, то у тебя нет конфиденциальности. Боты все видят и могут вычислить тебя. Другой вопрос в том, что власти видят, что какое-то лицо целенаправленно нарушает законодательство РФ, но он проживает зарубежом (власти РФ не могут на него повилять), а на запросы властей телеграм никак не реагирует. Тут как бы тонкий момент, который любое государство хочет урегулировать.
Если говорить о конфиденциальности, то если ты пишешь в публичном канале, то у тебя нет конфиденциальности. Боты все видят и могут вычислить тебя. Другой вопрос в том, что власти видят, что какое-то лицо целенаправленно нарушает законодательство РФ, но он проживает зарубежом (власти РФ не могут на него повилять), а на запросы властей телеграм никак не реагирует. Тут как бы тонкий момент, который любое государство хочет урегулировать.
Соболезную печали властей РФ и их почитателей.
Как срал на голову обеим категориям, вертев их на оси, так и буду. Пока магистральный кабель не перерубят на загнивающий запад, буду и дальше портить настроение товарищам майорам и их прихлебателям.
Ну, а как перерубят, мишин комплит. Дальше варитесь в собственном соку в самоизоляции.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!